west-kis,
Natallia, спасибо
greensk, что-то в этом есть
Romuald Werewolf, фото нравится, рамка - нет. Я бы полосочкой в 1px ТЕМНО-серого (где-то 70-80% чОрного) цвета обвел
west-kis,
Natallia, спасибо
greensk, что-то в этом есть
Romuald Werewolf, фото нравится, рамка - нет. Я бы полосочкой в 1px ТЕМНО-серого (где-то 70-80% чОрного) цвета обвел
1. Вариант GooDMooDа с котом понравился больше исходного, рамка не портит, кадирирование лучше, шарп в тему.
2. Strenger, снегири отличные.
3. Plutonium, сорри - никак... ничем не зацепило.
4. greensk, мегазачот!!!!! Отличный снимок - молодец, что увидели и показали нам
5. Рома, сорри, но ..... некрасиво....
офлайн
terpsixora1987
Senior Member
|
|
879 |
18 лет на сайте Город:
|
Grudovik:
1. Перешарп. Мало того, что шарпа много, так еще и неправильный радиус. Вообще, шарп к этой фотке не уместен, и по художественной сути, и из-за малого разрешения исходника. В результате - шерсть окончательно лишилась мякгости и по текстуре стала похожа на какое-то трухлявое дерево (особенно видно на переносице в светлой части).
2. Невпечатлительные цвета - как были, так и остались. ББ тоже не тронут.
3. Кадрирование - как было неудачным, так и осталось, как минимум, таким же. Хотя на мой взгляд, первый вариант был даже лучше. Нужно всего лишь сдвинуть кота на 15% влево.
4. Ну и уё..кая рамка убила окончательно все что было в снимке.
А теперь, для полноты нашего общения, напиши что на твой взгляд стало лучше в твоем варианте снимка?
1. перешарп согласен, случайно вылез
2. цвета пркатически не трогал, тк основное было композиционное решенние.
3. ...всего лишь сдвинуть на 15%...., ну ну, смотрим куда смотри т кошак и потом предлагаем глупые решения.
4. покажи пример не уё...кай рамки , а рамка сдесь необходима, такая не такая отдельный момент, хотя бы потому, что в оригинале усы обрезаны и рамка является логически-композиционным завершением.
Творческих узбеков.
ЗЫ + мнение остальных участников форума тоже о чем-то говорит
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
ооох, горячие финские парни
Еще одна попытка. может быть, тут найдется что обсуждать?
Дита_фон_Тиз, первая понравилась, тени по углам специально или это от блэнды помехи?
terpsixora1987, у меня таких фото уже тоже несколько тысяч, когда за 10 000 перевалит может рискну выложить одну-две
первая понравилась, тени по углам специально или это от блэнды помехи
Форвард, это называется Виньетирование. Это проявляется, из-за свойств оптики, иногда используется как худ прием.
GooDMooD, спсибо за консультацию, а то я еще многого не знаю и читаю пока о том, с чем столкнуся, о хроматических аберациях например(((
Dark Diver, горизонт завален хочется наклонить голову, чтобы девушку рассмотреть.... это первое что мне в глаза бросилось....
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Форвард, GooDMooD, Да, многочисленные функции и приемы лайтрума мне не дают оставить все как есть. Поэтому это - худ прием однозначно.
Форвард Дзенькую.
terpsixora1987
Мне Ваша последняя очень понравилась. Что-то в ней есть. Ощущение, что ворота в фэнтези-мир какой-то. Только высотки такому восприятию мешают