ghost100:
Yeg тоесть mou, посчитанный велкомом, вы за факт не считаете? И вы считаете, что ваше направление трафика важнее, чем среднее значение, посчитанное по ВСЕМ звонкам ВСЕХ абонентов? По mou и arpu можно сказать где в среднем дешевле, что я и говорю, я не утверждаю, что абсолютно всем абонентам должно быть дешевле на мтс, но для большей части так получится.
Я считаю, что для каждого отдельно взятого абонента его направление трафика важнее для него, чем среднее значение. По mou и arpu (при единой методике рассчета оной: берется ли интерконнект, берутся ли только активные абоненты, что есть показатель активности абонента) можно сказать сколько использует средний абонент среднего трафика. По этому показателю можно, опять таки, при одинаковой методике рассчета, сказать, что в среднем на среднюю сумму можно получить больше трафика. Вопрос в том, что каждый отдельно взятый пользователь стремится не к усреднению, а к оптимизации своих рассчетов. И arpu и mou ему тут, увы, не помощник. Потому что конкретному абоненту нужен конкретный трафик. А не среднеМТС-ный и не среднеВелкомовский на среднем тарифном плане, которого нет. Вот и все. Вот и вы уже согласились, что не всем должно быть дешевле на МТС. Но откуда вы берете про "большую часть"?