Доктур Ю.М. Ор:Гость , тока что прочел новость про внутреннее тестирование Рев. А. Как принять в нем участие-то?
Просто не мешать!
Доктур Ю.М. Ор:Гость , тока что прочел новость про внутреннее тестирование Рев. А. Как принять в нем участие-то?
Просто не мешать!
4000002, Это очень и очень плохо... Но к сожалению на все жалобы - ноль реакции. Связь там отвратнейшая, вернее её там почти нет.
p.s. Могу тебя "обрадовать" и не только в Биггзе нет связи
4000002,
Vladislav,
а вы пытались звонить в справку и оставлять устную жалобу на плохое качество?
Я совсем не понимаю: кому-нибудь приходят смс о том что на счёте деньги закончились?
Vladislav,
не знаю насчет Минска, но в Могилеве довольно быстро подправляли...
bragaman, Понимаешь, одно дело чего-то там антенну подкрутить или ещё чего сделать. А Бигзз - это тупо огромный железный ангар, и чтобы там была связь ИМХО туда нужно вешать репитер иначе ничего не получится
Vladislav, ты не прав рядом с Бигзом тоже нет связи у приятеля дом в 200 метрах от гипера а связи там и нет
В 200 метрах от гипера домов нет, если он только не живет в ларьке каком
Там по прямой до ближайшего дома никак не меньше 400 м. Это во-первых.
Я жил по Мирошниченко,53 (сейчас там мама живет) связь неудобств никогда не доставляла
kach Ага и воинская часть там рядом. В советские времена небось глушением занимались ибо антенные поля там нехилые.
А в городе Борисове с вечера 25.03 не работают телефоны под R-UIM (GTRAN GCP-5000 И Zakang ZX-410)
1911 сказали, что есть проблемы
shasha76, а что, безруимные работают? Может ваще связи нет, с бс-кой что случилось?
В Гомеле сегодня днём было что-то интересное. Звоню проверить баланс - говорит "здрасте, введите ваш номер" (как при звонке с отключенного телефона). Звоню 1911 - что-то вроде "неправильно набран номер". Звоню жене - отвечает, все нормально, номер мой определился. Звоню узнать баланс - уже нормально работает.
И исса в это же время недоступна была.
диалог скоро пойдёт в --> со своим сервисом, качеством связи и отношением к клиенту. со вчерашнего вечера ev-do не ловит в центре города 0/6 палок
со вчерашнего вечера ev-do не ловит в центре города 0/6 палок
По Гомелю последние 1,5 недели в анлимное (ночное) время претензий по интернету нет никаких, в т.ч. и вчера.
Так что возможно проблемы местного масштаба имеются.
В Вилейке связь отврат, разговор рвется, в лучшем случае, через полторы минуты и уже не один месяц, а им всё равно... Мысли об уходе не покидают...