Тема закрыта
  • Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 6 июля 2008 18:14

дубль, сорри

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 6 июля 2008 18:22
    shaman237:

Booter Sasha, а что делать, если мест парковочных не хватает и какое-нить у...ще паркуется думая только о своей заднице?

Думаю наклейки будет достаточно. Но лучше конечно поговорить. Не поверите, но помогает. А всякие подлости, не наш метод.

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 6 июля 2008 18:29
    Omega:

Booter Sasha, Интересная у вас позиция...

Представил я себе вашу ситуацию - "на 2 мин. за хлебушком".

Вот пошли вы на две минуты за хлебушком, при этом машину поставили допустим криво.

А в магазине очередь.... Или к примеру вы разбили бутылку с хлебом и теперь с вас трясут бабки... и торчите вы в этом магазине уже 30 минут!

А в это время всю стоянку заняли и з-за того что вы встали криво мне пришлось уехать и искать другую стоянку.

И кто вы после этого?

Я не могу поверить в реальность этой ситуации. При пустой стоянке - очередь в магазине. Что-то не вяжется. И вообще хватит умничать. Вам что реальных примеров из жизни привести. На работе, возле дома, и ещё куча магазинов, в которые я постоянно заезжаю и знаю, что там нет очереди. Да собственно и нет потому, что стоянка пустая. Всё вопрос закрыт. Больше на всякие фантазии не отвечаю.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 6 июля 2008 19:08

Booter Sasha, Это не фантазии. Это реальность. И ваши две минуты "забежатькуданибудь" очень легко превратятся в 30 мин.

• Vertyhvostka Junior Member
    офлайн
    Vertyhvostka Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #115766

Написать сообщение

68
    # 6 июля 2008 19:36

вот смотрю тут на фотки некоторые... а ведь часто так бывает: приезжаешь поздно вечером с работы, парковочных мест мало, сунешься между нормально и криво припаркованными авто,... наутро уезжают и нормально и криво припаркованные, а моя стоит допустим.. вечером приехали и припарковались возле нее так, что уже МОЯ оказывается уродски припаркованной))) часто ведь бывает такое - приехал, между твоей и бордюром 2 машины было, а утром они уехали, и один кто-то стал так, что кажется, что твоя стоит на 2 места! ну не будешь же перепарковывать каждый раз!!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 июля 2008 20:15
    shaman237:

Booter Sasha, а что делать, если мест парковочных не хватает и какое-нить у...ще паркуется думая только о своей заднице?

А вы не думали про вариант, что изначально машина стояла ровно, а потом кто-то уехал и получилось криво ? Или человек просто парковаться нормально еще не умеет ? Слабо записку оставить для начала ? У меня сосед на парковке вечно любил подпирать мою водительскую сторону, так что зайти в авто в принципе я мог, но бочком, еле-еле и очень неудобно, это при том что с другой стороны у того была всегда куча места. Тоже был зол на него за такое, но написал записку и как ни странно на достаточно продолжительный срок это помогло, место стали оставлять даже с запасом. А вы сразу подпереть так чтобы не выехал :molotok: на одно нарушение отвечаете еще большим и откровенным свинством. Вам в конце концов уехать никто не помешал, а вы помешали. Вот после такого действительно не грех и получить будет, в конце концов вы там каждый день паркуетесь и отомстить всегда можно будет. Так что не надо делать другим гадости, могут и ответить, сами жалеть будете.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 6 июля 2008 20:16
    Omega:

Booter Sasha, Это не фантазии. Это реальность. И ваши две минуты "забежатькуданибудь" очень легко превратятся в 30 мин.

Вы не правы!!! Предпочитаю ходить в магазины днём, когда действительно пусто. Вот вам банальный пример из моей регулярной практики заезда на ту же "Корону". Обычно перед началом работы, около двух трёх часов. Целый проезд, самая дальняя часть парковки почти ни когда не занята даже в самые пиковые часы, а в середине дня вообще пустая. И я всилу своей врождённой скромности (или хитрожопости:)) предпочитаю ставить машину там. Удалось с первого раза стать ровно по разметке - хорошо, нет - тоже не беда. Ну и сам поход в магазин занимает 10 минут максимум. Ещё конкретные примеры из реальной жизни, касающиеся именно пустых парковок нужны?

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 6 июля 2008 20:36

Это ж каким ...удаком (первая буква определённо угадывается) нужно быть, чтобы закрыть выезд человеку, даже если он криво паркуется. Я в шоке господа.

..удаки создают ситуации, провоцирующие на подобные поступки. Видимо, вас таким образом уже наказывали. Что ж, почет вам и уважение, а также наклейку с темой топика на лоб:wink:

А то, что лишь этот способ научил соседей (особенно малолетних ездюков) нормально парковаться, говорит только в поддержку практикования этого метода повсеместно.

ЗЫ: С адекватными соседями отношения не испортились, если вдруг у кого возник этот вопрос:D Они просто всё поняли. Они же помогли убедить неадекватных и непонятливых.:znaika:

ЗЗЫ: Уж поверьте, машины налево и направо от балды не подпираю. Просто отличить тех, кто реально давно стоит, от тех, кто подъехал только что и, наподобие Booter Sasha, побежал "на две минуты за хлебушком" можно зачастую и невооруженным взглядом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 6 июля 2008 20:43
    localhost:

А вы не думали про вариант, что изначально машина стояла ровно, а потом кто-то уехал и получилось криво ?

А вы не думали про вариант ответа на

Особенно под домом, в кармане, который рассчитан на две машины, а стоит одно ...., занимающее два места.

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 6 июля 2008 21:20 Редактировалось 123157, 1 раз.

Удалено. Сори.

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 6 июля 2008 21:21
    Sergey_web:

Это ж каким ...удаком (первая буква определённо угадывается) нужно быть, чтобы закрыть выезд человеку, даже если он криво паркуется. Я в шоке господа.

..удаки создают ситуации, провоцирующие на подобные поступки. Видимо, вас таким образом уже наказывали.

Нет. Я паркуюсь нормально. А вот вы поступаете не правильно, пусть даже из лучших побуждений. Нормальные люди так не делают.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 июля 2008 21:58

0777 МИ-7. :lol:

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 6 июля 2008 22:21

quattrik, опять 25!

Место действия - позади дворца Республики.

В чем проблема?

Вы бы в кадр знак пририсовали - тогда нарушение пдд, а так знаков не видно, 2-е гуляющих проходят и не боком, коляска (хоть там мало жилых домов) - тоже пройдет.

Стал ровно, максимально плотно к проезжей части. В чем проблема???

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 6 июля 2008 22:31

slayta, какой знак? или у нас уже стало можно парковатса на тротуарах если знака нету?

p.s. по уму согласен, никому не мешает вроде как. но раз заговорили про знаки...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 июля 2008 22:42

о раз заговорили про знаки...

вот и я о томже...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 июля 2008 00:15
    shaman237:

localhost:

А вы не думали про вариант, что изначально машина стояла ровно, а потом кто-то уехал и получилось криво ?

А вы не думали про вариант ответа на

Особенно под домом, в кармане, который рассчитан на две машины, а стоит одно ...., занимающее два места.

Что ж ты квотишь так криво ? Я же написал по русски там же:

localhost:

Или человек просто парковаться нормально еще не умеет ?

Так что напишите для начала записку, а если запрете с ходу, потом не удивляйтесь что неожиданно на машине появятся парочка царапин или еще что случайно произойдет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 7 июля 2008 10:56

slayta, да я 100% уверен, что там знак стоянка запрещена за дворцом республики - но "богу" из БМВ лень пешочком пройти и поставить машину по нормальному.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 июля 2008 10:59
    Daimos:

slayta, да я 100% уверен, что там знак стоянка запрещена за дворцом республики - но "богу" из БМВ лень пешочком пройти и поставить машину по нормальному.

Какой бог? У него нет денег на платную стоянку под дворцом, бугагага :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

23 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 7 июля 2008 14:03

закончили офф про водителей BMW

• R-twins Junior Member
    офлайн
    R-twins Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #104759

Написать сообщение

62
    # 7 июля 2008 14:08

А вы все грызетесь? Все никак не угомонитесь?

Выпустить бы вас всех в реал, чтобы вы все передрались уже наконец и поубивали друг друга.

Гы......:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 июля 2008 16:59)
    Основание: 2.9.8

Тема закрыта