madest86,Волебольные Mikasa УТ-00001279, Тренировочный мяч, официальный стандарт FIVB для волейбольных мячей. Материал - синтетическая кожа, клееный, бутиловая камера.)
madest86,Волебольные Mikasa УТ-00001279, Тренировочный мяч, официальный стандарт FIVB для волейбольных мячей. Материал - синтетическая кожа, клееный, бутиловая камера.)
Здравствуйте, может кто подскажет места, где можно поиграть в волейбол? Желательно Советский, Первомайский район.
Интересует аренда зала на 2 часа.
На сегодня 2 места - 3-й корпус БГУИР, 19:45-21:45, ~Д3-Д4, 40 тбр. Тел. +37517-237-56-74 добавочный 31-40.
Добрый день. Приглашаем на любительскую игру в волейбол. Набираем до 4-х человек.
Играем каждый понедельник с 18.40 до 20.00. по адресу : г. Минск, ул. Могилевская,37.
Кому действительно интересно и есть желание постоянно играть, звоните
+ 37529 573 72 79 Ольга
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Drum_Mogilev, Думаю. что нет, у вас должны быть свои сайты, может даже в контакте.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Drum_Mogilev, в чем проблема заняться самому развитием и продвижением? знаю хотели сделать крытый пляжный комплекс
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
привет! может кто знает где можно арендовать зал для волейбола в минске?
любой район
На сегодня 2 места - 3-й корпус БГУИР, 19:45-21:45, ~Д3-Д4, 40 тбр. Тел. +37517-237-56-74 добавочный 31-40, Валерий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет!
рост 185 см возраст 33 уровень выше среднего - какой волейболистке мне с такими данными можно вдуть?
Народ! Может знает кто, где можно снять зал в школе или лицее для игры в волейбол на пару часов вечерком в Минске???
В Л.С. плиз
|
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
|
967 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята привет. Раньше профессионально занималась волейболом, сейчас это любительски уровень. Умею стоять на всех позициях ( мне так кажется
) , ищу команду единомышленников собираться раз в неделю поиграть в волейбол. Район Фрунзенский/Московский желательно. Живу на ст.м. Спортивная. Подскажите, кто-нибудь арендует поблизости школу?
Буду рада контактам. Спасибо!