Вполне может быть, в конце 50-х ИС-3 модернизировали и ставили на долговременное хранение, потом или в музеи или на полигоны, как-то так. ![]()
Нее,не продувало-под ними термобелье,а наколенники от ветра защищают.Кстати температура за бортом -8-10 была.Ток перчатки нужно зимние и пару трусов и шорты напялить,а то стремно за хозяйство)))
elvisbiker:Зачем лафет!?
Хорошо если сзади номер, а в кармане ксива, а если нет.... Для этого и лафет. Поставил, выехал на место, отгонял, на лафет и домой. Ну где -то так .Я катаю на Пригородке (ул Пригордная) район Новинки - Цна - Водохранилище. Уже два раза щистили менты. Условие одно, тренируйся на трассе. Ну и надо еще категорию делать. Как вариант можно бус.
"Термобелье" мне мама купила хз где,отечественное,но безумно теплое-я в нем всю зиму гоняю уже 3-й сезон.
...а если без номера и прав,то тут только бус или лафет,ты прав...хотя мне так спокойнее и веселее)
elvisbiker, где. где!!!??? эта чудесная деревня. с таким поэтическим названием???
Ладно,завтра спрошу)А деревня находится на гомельской объездной,так что милости просим в гости-пофоткаться))
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
термобелье Alpinepro.
2 года назад для горнолыжного экипа покупал, сейчас и для мотоэкипа использую. Просто замечательно.
Магазин "Активный отдых"... или как-то похоже. Комаровка, ул. Кульман, через дорогу напротив торговых рядов "Монетка".
а так - гугл вам в помощь. В то время, как искал, предложений было навалом. Просто, ближе всего оказалось. Думаю, и сейчас тоже самое будет к зимнему сезону. Можно начинать искать. Удачи.
о, кстати, вспомнил!
есть термокальсоны GLISSADE в коробке, запечатаны, 48-го р-ра. Посмотрел чек от продажи: 24.12.2009. В момент покупки рубашки моего размера не оказалось. Купил комплект Alpinepro. А про эти благополучно забыл.
Если вдруг кому понадобятся - пишите в личку.
Года 2 назад покупал польское Termax в шимано-сервис.
Стоило умеренно, работало хорошо. Друг недавно купил маде by держинск, пока тестит. Раньше еше в Бресте делали, по отзывам было терпимое. Если оно действительно нужно, а не "раз за заиму одеть" - лучше конечно не экономить и барать альпайнпро или такую, например - http://www.henderson-underwear.com/ru/extreme-armour .
И чтобы оно норм работало, нужно чтобы сидело идеально, поэтому лучше мерять.
Есть еще одна женщина, шьет всякую велоэкипировку на заказ. Я у нее шил байку из полара чисто черную - свои деньги байка отрабатывает на 110%, + идеально погдогнана под фигуру. Первый сезон, пока ткань свойства частично не утратит, ходил зимой в байке+ легкая осення куртка - было крайне комфортно. Пот тоже отводит отлично - внутри всегда сухая. По качеству - ношу 3й сезон, естественно ткань часть свойств утратила, это норм, но нигде ничего не разошлось и не порвалось.
Чтобы рекламой небыло - если интересно, пишите в личку, дам координаты.
-WolDaR-76-:термобелье Alpinepro.
Магазин "Активный отдых"... или как-то похоже. Комаровка, ул. Кульман, через дорогу напротив торговых рядов "Монетка".
Активная зона на Кульман и пр.Рокосовского.
Еще есть экипировочный цент Фортинт метро Пролетарская, Турион пр. Победителей.
Теромбелье
Мама грит что покупала в магазине "Cotton",больше не помнит так как это было 4 года назад)
elvisbiker:Ладно,завтра спрошу)А деревня находится на гомельской объездной,так что милости просим в гости-пофоткаться))
Да уж, возле такого знака можно фотосессии устраивать ![]()
kritus:elvisbiker:Ладно,завтра спрошу)А деревня находится на гомельской объездной,так что милости просим в гости-пофоткаться))
Да уж, возле такого знака можно фотосессии устраивать
Когда компанией в киев ехали, как знак увидели, сразу все заорали водителю "стой!!!" и пошли фоткаться)))

пара фот от субботней покатушки:

А когда на пути попадаются непреодолимые препятствия, суровые эндуристы перегрызают их

А потом еще и перепрыгивают

гэпэсэ-нафигатор иногда бывает нужен
Но от купания он плохо помогает

В целом покатушка понравилась, но как-то мало народу...
Молодцы!!! Думаю народ будет подтягиваться на такие мероприятия. Просматривая фото отчеты, думаю с хим защиты, бахилы будут в самый раз. Сегодня был на Жданах смотрел (80 тыс.) выше колена, как ботфорты, и ноги сухие....
я так и думал. рано еще купальный сезон закрывать...
jerkman, Серега а где это тебя застригли
никак в армию собрался
набери меня. по тел. я опять без телефонной книги
Jerkman, ну как бе волосы состриг, они ж денег стоют, на го про собираеть наверное))
А ты Виталя, армия, армия...))
Enduro, Серега, фото в воде выше всех похвал..Свет от фар на фоде,и заднее колесо в пробуксовке.. Нет слов!!. Да и покатухи ачешуенные..
Грят эта нееделя еще даст поршням работы))
Мало народу больше сосисек на единицу!!
Привет всем эндуристам страны от начинающих эндуристов. Давно хотелось скинуть пару осенних фоток да всё было как то не получалось. в новом сезоне готовы присоединиться к общим покатухам. А сейчас катаемся в районе жданов-минского моря, откуда собственно и фото