вчера прикупил себе лабео зеленую надеюсь,с моей биколор уживется
Keval, ни разу не уживется. Будут мочить друг друга постоянно. Лабео должен быть либо один в банке, либо их нужно 4-5 в большой банке.
Keval, ни разу не уживется. Будут мочить друг друга постоянно. Лабео должен быть либо один в банке, либо их нужно 4-5 в большой банке.
мне сказали,что если разной "породы", то должны ужиться
Отдам комок зелени - крученая валлиснерия в основном, криптокорина и водяной папоротник. Долго держать не могу, т.к. негде. Поэтому, если желающих не будет, выкину и оч. скоро.
Звонить - 632-69-54 (Велик).
я опаздаааал
моя просьба все еще в силе...
народ,кто может поделиться растениями? решил разнообразить свой аквас и помимо искусственных немного живых. в траве не разбираюсь вообще, так что прелагайте с учетом своего опыта что мне сажать. единственное предпочтение- хотелось бы наверное какую-нить веточку,которая на поверхности плавает
Если кто доедет до Чижовки то дам валиснерии обычной и зелено-бурой криптокоринки. Сам бы тож взял крученой валиснерки или что нить интересное
maslok, Пожалуйста. Спасибо что забрали!
Кто еще за улитками? Всем в личку отписал телефон, желающих вроде очень много, а звонят один-два человека!
Друзья,кому-нибудь надо 4 пластмассовых растения? в лс
Может кто поделится мхом???
NightMare, твои попугайчики долго сидели в укрытии, а в пятницу вывели щенков на прогулку. Было штук 25. В понедельник их осталось уже 13, а сегодня насчитал 8. Жалко, что маленьким не дают жизни. Сколько вырастет:conf:, не знаю
OZI, добавлю про Марика попугайчиков - жили они мирно с самкой гуппи (самец "отошел" по неизвестным на тот момент причинам). Так вот закинул я к ним еще гуппей. За одну минуту ВСЕ самцы (и только самцы) были пущены на фарш (( трое маленьких попугайцев разобрались со стаей породных самцов. Битва напоминала как крокодил хватает за ногу антилопу и мотает со стороны в сторону. Теперь я понимаю куда пропадали подсаживаемые женихи к самке гуппи...
OZI:NightMare, твои попугайчики долго сидели в укрытии, а в пятницу вывели щенков на прогулку. Было штук 25. В понедельник их осталось уже 13, а сегодня насчитал 8. Жалко, что маленьким не дают жизни. Сколько вырастет, не знаю
О! Значит и у меня скоро будет пополнение *)
NightMare:OZI (цитата): NightMare, твои попугайчики долго сидели в укрытии, а в пятницу вывели щенков на прогулку. Было штук 25. В понедельник их осталось уже 13, а сегодня насчитал 8. Жалко, что маленьким не дают жизни. Сколько вырастет, не знаю
О! Значит и у меня скоро будет пополнение *)
скоро скоро и я до тебя наберусь банка уже почти вылечена - слита вымыта осталось залить и промазать в местах течи
Federiko, мои попугаи гупех не трогают, наоборот кто то наверное подъел мальков попугайчиков, я грешу на сомиков и барбусов.