Zarzamora:
В тему питания. Я где-то слышала, что в супермаркетах можно супчик какой-то томатный покупать в упаковках... вкусный очень. Не подскажете, что за он?
Есть два типа холодных супов:
Гаспачо- добавляются гренки, крошится огурец и перец сладкий.
Сальмонехо - добавляется нарезанный хамон и порезанные отварные яйца.
Я люблю оба, особенно летом.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
niuta82:
Ребята, собрались мы с будущим мужем в Испанию, предположительно на Коста Браву в сентябре ориентировочно 14-24 число, и что-то стремно: почитала, что погода вполне себе может порадовать облачностью да дождями. Кто бывалый - расскажите какие шансы на тепло да купание в море или вариант, куда лучше поехать (та же Испания). 
Лето выдалось довольно таки холодное, но, к сожалению, пару дней назад пришла таки жара, все вернулось на круги своя, Валенсия 30-35, ночью 27-28.
Так что не переживайте про погоду.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
mr_heartless, я тоже не люблю, но среди моих бывших соотечественников, он почему то очень популярен. Для меня самые лучшие -это Consum, Carefure, Mercadona.
Хотя я помню, когда будучи еще туристом слышала от гидов что Dia самый дешевый супермаркет. Так вот, все это враки. По большому счету везде примерно одинаковые цены, просто акции на разные продукты.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
v_pilgrim:
это что, ветка обжор?
форум об отдыхе!!!
заканчивайте о жрачке
А в чем проблема? Отдых включает в себя питание тоже, знакомство со страной-это знакомство с национальной кухней в том числе. Или вы на отдыхе святым духом питаетесь?