скайлинк:Прикол в том, что будут аппараты с тремя, двумя, с одной картой.
И если немного подробней - что за они ?
скайлинк:Прикол в том, что будут аппараты с тремя, двумя, с одной картой.
kamenko_p:скайлинк:Прикол в том, что будут аппараты с тремя, двумя, с одной картой.
Предварительно Olive Simple2, ATEL Z80, ATEL К100. Не будем забегать вперёд.
Да думаю как всегда ни в каких....
Очень хотелось бы узнать, что это за "модернизация" сети произошла, после которой вместо EV-DO вдруг стало 1х?????
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, скорее всего модернизируют под возможность стать виртуальным оператором.
Отправил сегодня заявку на подключение юр.лица. Счета, наверное, сегодня уже не будет. Чем же они там так заняты?
Привет всем! кто знает где подключится к Диалог в Солигорске хочу взять безлимитный интернет
БО:Отправил сегодня заявку на подключение юр.лица. Счета, наверное, сегодня уже не будет. Чем же они там так заняты?
Перешлите мне, оперативней будет, выставлю счёт, завтра оплатите-завтра будете активированы. Подробнее в личке.
199620b:Привет всем! кто знает где подключится к Диалог в Солигорске хочу взять безлимитный интернет
У меня онлайнподключение по всей РБ. Давайте спишемся в личке.
скайлинк что слышно с восстановлением связи повсей республике - сегодня уже 5 декабря, новостей на сайте ни каких?
kamenko_p:скайлинк что слышно с восстановлением связи повсей республике - сегодня уже 5 декабря, новостей на сайте ни каких?
похоже гендиректор всех кинул жесточайшЭ
Господа, в Узде и Столбцах у них связь есть? А то эти красавцы по телефону ничего не знают и что то мямлят про январь с февралем, когда наступит рай на земле.
Крапивник:в Узде и Столбцах у них связь есть
Вот и меня как раз данный вопрос тоже интересует - а то от Держинска с усиленной антеной - еле-еле.
kamenko_p:скайлинк что слышно с восстановлением связи повсей республике - сегодня уже 5 декабря, новостей на сайте ни каких?
Наверно только гендиректор владеет ситуацией.
скайлинк, хотелось бы, что бы Знанием со смертными поделились. Я подключиться хочу, а для этого зотя бы карту покрытия посмотреть для начала.
Как я и предполагал....... Контора еще та
Скайлик ответь в л.с
Как тянет инет от Диалога в Солигорске? и какая скорость?
199620b:Как тянет инет от Диалога в Солигорске? и какая скорость?
БС работает, не загружена. Находится на Коржа, 5
По остальным - как только что узнаю, сообщу.
Думаю, что 5-го числа ничего особенного не произошло, если не считать, что поставщик инета отключил кое-где потоки((. Мне озвучена дата 12го. Возможно, восстановление сети будет происходить в течение декабря. Только не надо флудить, лучше промолчать. Прошу отнестись с пониманием!