Люди, как подружить пульт(китайский) и а300 можно ли вообще это сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-):Люди, как подружить пульт(китайский) и а300 можно ли вообще это сделать?
Какой?
Че его дружить? Пульт JJC MA series сразу заточен под sony.
И работает без проблем.
Я в бюргер заходил сегодня, там был пульт, но фот не реагировал на него! Может режим какой нужно поставить? Сегодня почитаю мануал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-)
Скорее всего не под ту систему, какой у него индекс?
Должен быть - MA.
Никакой режим ставить не надо, втыкаешь и сразу работает.
Посмотрел прайс, нет там сейчас под сони, если только типа универсальный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
ничего не надо втыкать, там как от телика ИК.
Ну и как оно работать будет если в камере нет приемника?
ИК есть только в 700 и 900, но там сразу с пультом идут камеры.
В младших моделях только по проводам, или если пульт будет из двух частей....
Ну,свершилось товарищи!
http://fototips.ru/digest/pervaya-rossijskaya-cifrovaya-zerkalka-ot-zenita
Блин,как мне это нравится...http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=210257836&listingid=371 ... caid=18006
Только почему оно стоит 5995$!?!?!?! 
Ну,свершилось товарищи!
http://fototips.ru/digest/pervaya-rossijskaya-cifrovaya-zerkalka-ot-zenita
Интересно, кто производитель матрицы и сколько камера будет стоить.
Ну и ключевая фраза в этом релизе:
А сегодняшний день - первое апреля 2009 года
Бумеранг, Ну,я конечно не супер-мега про,но фотографии честно говоря никакие(извини).
Что конкретно не понравилось:
1.Модели безжизненные,у них нету эмоций.Не надо давать установку модели с серьёзным лицом улыбаться,это смотриться не очень... Соответственно,любая эта фотография пошла бы на паспорт,если бы снималась ровно в лоб.
2.Нету никакой идеи,нету задумки... Фотокарточка для фотографа-это как холст для художника.Каждой фотографией фотограф должен что-то сказать(это идел,такое бывает довольно редко,но к этому не грех стремиться).
3.Почти во всех карточках неудачное кадрирование,почитай про золотое сечение и про основы композиции.
4.Ну,не скажу,что модели шикарные,но это субъективно... Так же ходить в студию сниматься в повседневной одежде... Ну,это конечно смотря какая одежда,но та,которая на них,совершенно не пригодна для художественной съемки.
5.Ну и конечно же этот великолепный "облачный" фон... Это просто кошмар... Я считаю,что фон должен быть однотонным и без рисунков.Если небыло другого,то лучше уж простыню повесить...
Так же кирпичная стена там совершенно не в тему...
Чисто ИМХО,мнение моё абсолютно субъективно ![]()
Plutonium, про зенит это вы хорошо пошутили) улыбнуло...
Бумеранг, а мне ниче не открыло вапсче...
Ребят,нужен совет.Выбираю между 50/1.7 и 28/2.8.Естественно выбираю между ними из-за ЭФР,на полтиннике нравится светосила,на 28'ом угол.Но после того,как раскопал свой старый парк оптики,и нашёл просто шикарный МС МИР-24М 35/2(ессно мануальный),начал думать над покупкой именно полтинника,т.к 35*1.5~52 - идеальный полтинник.Просто смысла в менее светосильном 28/2.8,кроме АФ особенно нет,а в ручную наводить резкость за много лет научился
Поэтому сейчас и думаю,что взять...
Дык,что взять? ![]()
З.Ы Это копипаст с сони/минольта клуба,продублировал,для большего кол-ва мнений. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
а цена?
Ну это уже, другой вопрос... ![]()
Я честно говоря слабо себе представляю, как можно снимать на кропнутой тушке(с ее видоискателем) на светлый мануальный объектив.
С маленькой грип, а если дыру зажимать, нафига светлый?
Plutonium:Ребят,нужен совет.Выбираю между 50/1.7 и 28/2.8. З.Ы Это копипаст с сони/минольта клуба,продублировал,для большего кол-ва мнений.
на кропе ни тот ни другой несовсем в кассу. у полтинника светосила в плюс. но для дома 28 удобнее по фокусным плюс цена...
yurry, Цена у них одинаковая.28/2.8 может и удобнее,но есть 35/2,так что думаю 50/1.7 будет актуальнее (покупает светосила).
Plutonium
Спасибо за мнение. Пендель всегда полезен.
Сейчас буду отмазываться, гы
т.к. это первая зеркалка, то мне понравилась резкость, которой я раньше не видел на цыфрыльнице.
Идея есть, но, вероятно, понятна только мне - это крупный план.
Насчет моделей, да верно, это не профессионалки.
В любом случае, чем чаще падаешь, тем внимательнее становишься.