2-0. 

|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Зенит просто раскорячил МЮ по всем статьям! 2-0. По-моему в ЛЧ в нашей группе не тех считают фаворитами...
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Боб:Зенит просто раскорячил МЮ по всем статьям! 2-0. По-моему в ЛЧ в нашей группе не тех считают фаворитами...
Да ладно, сезон у них в разгаре. Это МЮ пленный
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех, кто болел за Зенит, и Боба за угаданный результат ![]()
А вообще болел за МЮ сегодня ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Я счастлив! Причем, порадовал не результат, а сама игра! Так выипать МЮ далеко не каждый может.
но я думаю, ты понял, что я хотел донести)
угу
жаль только что ты не понял то, что я тебе сказать пытался)
Боб:Я счастлив! Причем, порадовал не результат, а сама игра! Так выипать МЮ далеко не каждый может.
а что трудного выепать тело? Ну классанули пару раз Тевес, Руни и кореец этот...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос по существу: в Питер едем? Кто организует поездку? Пора уже шевелиться - не за горами 21 октября
Зенит просто молодец! Рад!
Что касается Батэ… Молодцы! Просто нет слов! Рад, что дали возможность посмотреть на грандов вживую. Единственное, что меня удручает это то, что на групповой стадии не увидим мы хорошего футбола, не увидим мы борьбы. Не в обиду болельщикам Батэ, но вынесут их все с крупным счетом, двигаясь на первой передаче. Может только жуткий мороз да «вязкое» поле (назовем это так) сможет как то им помочь. Наше TV меня достало уже в прошлом году, показывая в прямой трансляции исключительно «Арсенал» и только по тому, что там играл Глеб. В этом году выбора нет вообще. И даже когда шансов у Батэ не останется вообще выйти из группы, мы все будем смотреть их в прямом эфире. А уже ночью, к примеру, Реал-Ювентус в записи. ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
stasiko,
понимаешь, когда мы еще увидим БАТЭ-Реал?
Тут я не спорю. Никогда или очень не скоро. И сам если, достанется билет, пойду на стадион. Но 6 матчей смотреть как игра идет в одни ворота, при этом видя, как соперник совсем не напрягается и играет не в полную силу или даже вторым составом. И всякий раз задавать себе вопросы – «5-0 или 4-0?», «сумеем ли забить хоть один гол?», «может соперник сыграет прагматично и пожалеет своих игроком, и забьет всего два гола?». Все 6 матчей наблюдать просто издевательство… Футбол ли это? А TV выбора не даст. Я люблю чудеса и буду рад чуду. Только вот не случится оно.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
tco:Боб:Я счастлив! Причем, порадовал не результат, а сама игра! Так выипать МЮ далеко не каждый может.
а что трудного выепать тело? Ну классанули пару раз Тевес, Руни и кореец этот...
Такое "тело" засчастье выипать. ![]()
Насколько я понимаю Зенит теперь будет за Суперкубок Мира играть с победителем Кубка Либертадорес?