pepetocka:второй дом-начали седьмой....погода не ахти поэтому не сфоткал
Sergey_37:Lemen, вы считаете, что темпы строительства у нас не изменились?
Я считаю, что работы из явно видимых перешли в разряд менее заметных. Если раньше мы видели как растёт этаж за этажом, то теперь процесс идёт за стенами, он менее очевиден, и не такой быстрый. На 75 странице я уже выкладывал ссылку, повторю её: нормативы строительства
Вот смотрите и считайте.
Тевс:burginz:1573929:а че на 3-ей фото за отливы делают
Аквапарк "Чапский". С многоуровневыми водяными горками.
"Только каждый шестой минский очередник сможет получить льготный кредит"
http://realty.[censored]/news/money/438296.html
Как всегда ссылка не открывается. Кому интересно - читайте на [censored] в разделе "Недвижимость"
Нас это вроде не касается - мы прошли одобрение в исполкомах. И там речь идёт о Минске - мы строимся в населённом пункте до 20 000 жителей.
Сегодня вечером в 19:30 работали сварщики и краны...девятый ставят в первом и седьмой во втором....прошу прощения за качество фото....темно и на ходу все....
Смешно как-то получается-дома вот-вот под крышей будут а кредитов нет....
Возле домов очень стало грязно и вязко-только резиновые сапоги!На обочину страшно лезть-пол колеса уйдет...
Сколько следующий платеж будет?Может слышал кто?
Платеж, по-моему, судя по той давнишней таблице, будет точно такой же как и прошлый....совсем не маленький.
pepetocka:Добавлено спустя 2 минуты 47 секундСегодня вечером в 19:30 работали сварщики и краны...девятый ставят в первом и седьмой во втором....прошу прощения за качество фото....темно и на ходу все....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундСмешно как-то получается-дома вот-вот под крышей будут а кредитов нет....
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыВозле домов очень стало грязно и вязко-только резиновые сапоги!На обочину страшно лезть-пол колеса уйдет...
Добавлено спустя 60 секундСколько следующий платеж будет?Может слышал кто?
Прэлестно
veduschiy:В среду ОТКРЫВАЕТСЯ кредитная линия для нашего дома !!!
Откуда инфа? Если это шутка, то очень злая. У людей нервы на пределе. Так что отвечайте откуда инфа?
Здравствуйте. С 11.03.2015г. можно идти оформлять льготные кредиты. Записываться у меня . Звонить для записи мне с 18-00 до 19-00 и с 08-30 до 09-30.
Список документов для кредитования и новая справка о доходах для получения кредита
Справку для получения кредита можно взять на сайте банка.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
katsuro_v,
так те бланки что выдавали уполномоченные не подойдут уже?
katsuro_v,
еще пару вопросов -
пункт 2 из перечня требуемых документов - где брать справку (адрес)?
пункт 3 - где брать справку?
пункт 9 - что значит документ , подтверждающий льготу , ?
если можно , поясните , пожалуйста!
по-хоже вот эта справка http://belarusbank.by/site_ru/11133/spravka-dohod.pdf
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|