Cameraman:Dustyara, у меня только один вопрос: на какую часть тела надеты ваши часы? Спасибо!
Уважаемый, а как Вы думаете, какая часть тела, кроме руки может иметь такую форму? Я не виноват, что я маленьким не вырос)))))))))))).
Cameraman:Dustyara, у меня только один вопрос: на какую часть тела надеты ваши часы? Спасибо!
Уважаемый, а как Вы думаете, какая часть тела, кроме руки может иметь такую форму? Я не виноват, что я маленьким не вырос)))))))))))).
Cameraman:Dustyara, у меня только один вопрос: на какую часть тела надеты ваши часы?
Спасибо!
что бы он не говорил, но это должна быть нога, как минимум передняя область бедра.
BASH, мое, довольно-таки, развитое воображение так и не решило к какой стороне этого фото можно приставить кисть.
Cameraman, я не милиционер. А что, в моих часах, или конечности есть что-то милицейское?
Dustyara, обращение "уважаемый" обычно сразу указывает на принадлежность к ППС.
Cameraman,
обильный волосяной покров говорит не в пользу бицепса... думаю все таки ноги.
Браво, BASH, 10 за догадливость! А на самом деле было так. Это моя голень + несколько движений фотошопа)) - Я думал сначала послать вот такое - http://uag.narod.ru/DSCN0037.jpg. Но потом решил, что аляповый вариант будя смешнее)))))))))).
Теперь вернемся к моим часикам. Как видите, боевые дырки корпуса говорят о некой нарушености герметичности). Когда я купался с часами, то потом замечал что при отогреве на пляже под стеклом испарину. - Удивила надежность механтизма. Как-то не поленился, разобрал, посмотрел - поразился простоте и изяществу механизма. Притом разбирал в неочищенном комнатном воздухе. До сих пор этим часам пофиг солнце, камни и вода))). А вот «Победе» дедовской не повезло. Сорвало верхнюю иглу маятника((((((. - Носил подарок - носил, он и сносился(((( Вот и вывод напрашивается - не все швейцарцы одинаково хороши). А у нонешних часов моих ваще история длинная. Мот они кило баксов стоят)). Нашел их мой дядя возле РОВД))))). Я одно время вааще долго часов не носил. Тышщу лет назад купил мобилу и посчитал часы ненужным дублем. Но как-то раз, доставая мобилу неизвестно откуда, я врулил, что часами пользоваться проще! Вот тогда и вспомнил я дядины часы. Они весьма удобны. Даже в сумерках циферки видны. Информация на них самая необходимая - ну типа, если голову на работе заморочат так, что забываешь, какой день недели и число)))). Да и дизайн нравиццо….
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
фу, постить картинки с народару - моветон
а механизм - какой он там? налитая плешка пластика, генератор на кварце, шаговик да батарейка
Ну ню... А управление пластинами дата+день недели? - Сделано инженерно-грамотно
Что касаеццо отфыркивания, Вы с моим мнением, сударь, уже ознакомлены))))))))
тут, я вижу, собрались фанаты депиляции... если вам чьи-то руки не нравяцца, то молчите, а лучше ТОЛЬКО часы обсуждайте.
Dustyara, Вы милиционер?
скорее дядя:
Нашел их мой дядя возле РОВД))))).
Прыехаў у Мінск, некалькі дзён пахадзіў без гадзінніка... Нязручна - прыходзілася кожны раз мабілу даставаць, каб час даведацца!
Ды й няёмка неяк, як быццам бы чагосьці не хапае...
Усё-ткі, што б некаторыя тут не казалі, гадзіннік - патрэбная рэч!
Saturn, ты не прав, мне кажется. Все должно быть гармонично- хорошие часы и эпилированная рука.
Хотя, безусловно, волосатость- первый признак мужественности и большого количество тестостерона.
Сколько людей, столько мнений... Не смею оспаривать Ваше. А мое IMHO такое: Красота+практичность, целесообразность - вот идеальный тандем.
Cameraman, имхо эпилированное пофиг что (рука, нога, спина) - это уже неестественно. поэтому брейте ноги сами, а людям не советуйте.
Cameraman, бритье морды и стрижка - это скорее для собственного удобства, а не для показухи. а вот эпилировать ничё не буду никогда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn, не поддавайся на провокацию
а то счас спецы по анальной эпиляции набегут, а у них вопросы по-сложнее...