billi:
в 20.00 по ул.Ваупшасова рядом с мостом ул.Долгобродская, напротив АЗС "Славнефть" на пешиходном переходе сбили девушку лет20-25,только подехали ГАИ скорой еще не было, как я понял, удар был по касательной, но девушка перелетела через разделительную и лежала по центру второй встречной полосы.
З.Ы: переходя дорогу убедитесь что вас пропускают,не кидайтесь под колеса,жизнь дороже Вашей правоты в ДТП
Зашел специально чтобы спросить кто что знает про это.
Проезжал в 21:30 стояли 3 ГАИ и штук 6 авто на аварийке. Повреждений не видел, вот и заинтересовался.
Вообще там говёное место. Ну какой ......... {вставить по предпочтению} придумал там на разделительной поставить мигающий знак который просто СЛЕПИТ водителей, причем в конце подъема, на котором любой водитель прибавляет газа?!!! Да еще в начале подъема несколько серьезных выбоин, которые нужно объехать.
Сам не раз там до предела напрягал зрение чтоб увидеть ночью на фоне черного неба тень пешехода, при том что этот мигающий кусок дер..... слепит и не дает сфокусировать взгляд.
Жалко девушку. Очень жалко! И водителя жалко. Я считаю - НЕ ЕГО ВИНА! Там созданы все условия чтобы пешеход мог отдать свою жизнь во имя защиты ПДД.
В первую очередь оторвать яйца скоту подписавшему установку модернового сверхяркого указателя на разделительной перед пешеходным переходом.
Очень СТРЕМНОЕ место!!!
(сорри, крик души - часто ночью там езжу)