antikileryoo,
Он Ехал!
Не кипятись, все видели, что он ехал, а не пешком шел.
И все видели, КАК он ехал 
antikileryoo,
Он Ехал!
И все видели, КАК он ехал 
Shura1,
ккм пофиг. Абсолютно. Машина не настроена на такой дождь и все . ж@па
даже на абсолютно ненастроенной машине можно ехать и никуда не вылетать... и эксперементировать с крыльями резиной тоже никто не запрещает
более того мы не знаем как и что было настроено,.. это отмазка причем гнилая,
плохо ведет себя машина - едь аккуратнее, подстраивай стиль вождения
antikileryoo, все что мог даже к алонсо относится в большей степени нежели к массе... они меняли стратегию по ходу гонки - залили топлива под завязку и тыды... все что мог делал ковалайнен, который лишний раз заехал резину менять, вебер и тыды
а масса не делал НИЧЕГО, но не предпринимал НИЧЕГО чтобы хоть что-то изменить в этой гонке и переломить... он тупо ждал манны небесной пока добрый дядя с небес не разгонит тучи,.. ептыть есть же радиообмен - да попроси ты хотябы угол атаки поменять, какие никакие а настройки... тебе то что - ты и так последний,.. а вдруг этого хватит?
масса у упорством дятла ждал чуда и пытался хоть зайца подбить на шурпу...
Такая стратегия была у них на гонку и у Райконенна!
Команда в интервью уже признала свою ошибку! о чем речь?
Откуда я знаю почему они были так уверены что дождя не будет???
И все видели, КАК он ехал weep.gif
Да вроде все спокойны кроме тебя!!!
antikileryoo, а вот Райконенн как раз приехал 4м... при всем желании тяжело что-то предьявлять гонщику коорый при явном косяке команды выжал все что смог из ситуации
antikileryoo,
Такая стратегия была у них на гонку и у Райконенна!
Ну если ты это признаешь, то почему Кими приехал четвертым, а Масса - последним, хуже всех?
ask311265,
Браво Хэми! Отличная гонка в очень не простых условиях!
А старт просто песня!
И старт, и обгон напарника 
Ну если ты это признаешь, то почему Кими приехал четвертым, а Масса - последним, хуже всех?
Если рассуждать как ты то Райконену тоже повезло! по идеи он должен был приехать 6 или 7
не помню точно на круге 10 развернуло Хейки и он пропустил Алонсо и Райконена.
Я считаю не удачное выступление Масса иза аварии на практике! с етого все и началось!
antikileryoo, если все ферры были настроены так, то почему к Райку претензий нет? Правильно, одно из двух, или Масса ездить не умеет, или Фелипе. Третьего не дано.
antikileryoo, если все ферры были настроены так, то почему к Райку претензий нет? Правильно, одно из двух, или Масса ездить не умеет, или Фелипе. Третьего не дано.
У кого нет?? Почему нет??
Он тоже проиграл позицию! И сам признался что расчитывал на победу!
antikileryoo, к Кими претензий нет, потому что команда сломала ему гонку. А к Массе - масса претензий, потому что до того, как команда сломала ему гонку он сломал ее себе сам.
Чувствуешь разницу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕРШИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ЛОШИЗМА МАССЫ Т.К. ЭТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПРОСТО ДИАЛОГ В ДЕТСАДЕ В СТИЛЕ Я ПОСЛЕДНИЙ ПЕСТАНУЛ ПОЭТОМУ И ПРАФФ !
На летце имеем 3 пилота с 48 очками и одного с 46.
Все впереди и скажем спасибо Феррари, что своим постоянным лажаниями она дарит интересный сезон. Со старым руководством был бы вынос детей в одну калитку и постоянный красный паровоз !
к Кими претензий нет, потому что команда сломала ему гонку. А к Массе - масса претензий, потому что до того, как команда сломала ему гонку он сломал ее себе сам.
Чувствуешь разницу?
Такое ощущение что общаюсь с спортивным гуру! Ну раз вы сказали ............!!!
antikileryoo,
Такое ощущение что общаюсь с спортивным гуру! Ну раз вы сказали ............!!!
Ну, куда уж мне до тебя:
Я считаю не удачное выступление Масса иза аварии на практике! с етого все и началось!
Ехал ва банк до конца! Они же думали что дождь не пойдет!
Он Ехал!Ехал по сваей стратегии боролся до последнего круга! Гонка не пошла у него!
Он же не просто ехал! Он тоже что то пытался сделать! + есть команда инженеру со стороны тоже видно что и как! Они тоже ему могли что то посоветовать! Тут прое.... не тока он а вся команда! Он делал все что мог!
Судя по постам, ты как минимум, технический инженер Массы ![]()
Судя по постам, ты как минимум, технический инженер Массы icon_lol.gif
Не я с ним не созваниваюсь что бы узнать какие у него настройки! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2437 |
17 лет на сайте Город:
|
Феррари порадовала!!!
Льюис - красавчег... Не дать не взять просто мега гонка.
Кстате знакома кому-та фамилия Сенна. Есть такая инфа, что такая фамилия будет в следующем году в БМВ.
Когда-то Айртон Сенна сказал: "Что я вот видели бы вы как гонятеся мой плеиянник!!!"
Ждем...
Лучше в Макларен Брунно Сенна и Льюис Гамильтон вот это был бы состав!!! Лучшие гонщики планеты!!!
Что-то на фоне разворотов забыли о поведении Массы при пропуске на круг:
http://www.formulamag.com/news/7096
Дэвидсон обратил внимание на неадекватное поведение Фелипе Массы в момент, когда он пропускал круговых. Совершив несколько развротов, пилот Ferrari оказался в такой незавидной роли.
“На брифингах гонщиков он всегда первым вставал с места и жаловался на поведение таких людей как я в момент обгона на круг. Вот он и сам оказался в таком положении: ему показали немало голубых флагов”, - заявил Дэвидсон в интервью Daily Record.
“Ты провалился. У тебя это вообще не получается”, - резюмировал Дэвидсон, имея в виду поведение Массы под голубыми флагами.