Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
gpmkr,
ПРОБЕГ НА ГАЗУ 14000. ФОРСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПОРЯДКЕ
Не факт что форсы в порядке. Мои сдохли на 20000 км практически полностью.
S5S,
установщики говорят что через 10000, но что-то я им не верю..
И зря. можно даже чаще. За 10к он забивается так, что ртом уже его не продуть.
gpmkr, Что за система.
alex-1967, хттп://www.carhelp.info/forums/44/thread18640/ думаю вам поможет.
СИСТЕМА БЮДЖЕТНАЯ
РЕДУКТОР ТОМАСЕТТО. МОЗГИ-ПОЛЬСКИЕ. ФОРСЫ ИНФЫ НЕТ.
СТАВИЛИ НА ГАЗАЛЬТЕРНАТИВЕ
ПРОГА ДЛЯ НАСТРОЙКИ Т-34
gpmkr, Мозги наши, передрали с польского Агис'а.
А в чем проблема обратиться к тем кто ставил по гарантии?
Yosic, ясно. а что происходит когда забивается полностью? машина тупить начнет?
S5S,
а что происходит когда забивается полностью? машина тупить начнет?
З@сруццо форсунки. Тупить не начнет
. Если ГБО-4 то переключиться на зибин, потом может на газ (и так n-раз
).
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
FedOS_S:Если ГБО-4 то переключиться на зибин, потом может на газ (и так n-раз ).
У меня если переключилось аварийно из-за падения давления, уже только в ручную на газ переходит. Т.е. автомат отрубается, до выключения зажигания.
A_Lee_Ksei, Тоже самое и у меня.
gpmkr, МОжет перестает видеть обороты оттого и переходит на бенз. Нужно ошибки считать из блока.
Доброго дня. Хочу поставить 3е поколение(италия) на Lancer 93г. 1.6. инжектор с балоном по запаску. Посоветуйте в какую фирму обратиться и какой компании лучше ставить оборудование. Цены разнятся от 550 до 640 у.е. Один ИП рекомендует 4е пок. (Польша) за 850 у.е. , стоит ли связываться?
Спасибо за ответы. видимо трогать не буду. газальтернатива такие кадры. не сделали бы хуже
Когда ставили ГБО. сломали крепления моноблока подачи электропитания на бенз. форсы и при тряске этот моноблок немного отходил. двигатель троил. непонятно почему и на газу тоже.
пришлось стяжками закрепить это дело.
S5S, Yosic, я на фильтре уже тыщь 30 прошел... Продувается по сравнению с новым вроде одинаково... Он у меня стоит как бы на "повороте" магистрали - может из-за этого не засирается...
качество газа разное в каждом городе и в пред. одного горада но на разн. заправках
+
разные заправщики /а я бензин ослиной мочей разводил *Джентельмены Удачи ТМ*/
COM1975, эт ты кому ответил?
если мне - я то заправляюсь по всей россии и беларуси... гдето на 15-ти разных заправках
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Беларус+:S5S, Yosic, я на фильтре уже тыщь 30 прошел... Продувается по сравнению с новым вроде одинаково... Он у меня стоит как бы на "повороте" магистрали - может из-за этого не засирается...
Кстати, у тебя довольно страшно расположен датчик давления и температуры, прямо на фильтре. Хоть он и на выходе втыкается, но все равно этот датчик предназначен для турбонаддувов и не предназначен для горючих газов. По словам установщиков ГБО очень часто эти датчики мрут когда в них попадает конденсат, поэтому тебе больше всех стоит заботиться о своевременной замене фильтра. Фильтр то стоит ~10$, а вот датчик твой ~130$ ![]()
Вроде бы и хорошо вынести этот датчик подальше от редуктора, но интегрированный датчик температуры это сделать не дает
Кстати, как вариант можно попробовать врезать последовательно еще один фильтр 
A_Lee_Ksei,
По словам установщиков ГБО очень часто эти датчики мрут когда в них попадает конденсат
у меня так и случилось. Фильтр не менялся больше 20 000. Теперь без датчика давления езжу
. Вышла из строя и форсунка, которая ближе всего к фильтру стояла. Её когда достали она вся в каком-то ауне была. Хотя может после такого пробега они все не очень чистые.
разные заправщики /а я бензин ослиной мочей разводил *Джентельмены Удачи ТМ*/
СНГ, кроме как на нефтеперегонном заводе, никак не забодяжишь да и смысла в этом никакого, это ведь не бензин.
Не знаю, где вы заправляетесь, раз в год в целях профилактики осматриваю свой фильтр - там практически ничего нет (мусора), 70к уже.
Вроде бы и хорошо вынести этот датчик подальше от редуктора, но интегрированный датчик температуры это сделать не дает
ничего не понял... Он же не температуру ОЖ мерит, а температуру газа.
... может и поменял бы если бы можно было бы купить по божеской цене... А то у наших витебских установщиков этот фильтр стоит 60000 рублей... не готов я столько платить за него... Цена на датчик заоблачная... Весь комплект в польше покупал за 180 долларов...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Беларус+:ничего не понял... Он же не температуру ОЖ мерит, а температуру газа.
Так вот про то и речь, что мерит он температуру газа и поставить ты его можешь только между редуктором и форсунками. Если бы датчик давления был отдельно, его можно было бы поставить транзитом за форсунками, дополнительно впихнув туда какой фильтр бумажный или угольный. Давлению он не препядствует, а вредные для датчика вещества будет задерживать. У меня стоит мотороловский дифференциальный датчик, от самой дальней рампы форсунок запитан. Общая длина магистрали от редуктора до датчика около 2.5 метра.
Беларус+:... может и поменял бы если бы можно было бы купить по божеской цене... А то у наших витебских установщиков этот фильтр стоит 60000 рублей... не готов я столько платить за него... Цена на датчик заоблачная... Весь комплект в польше покупал за 180 долларов...
Так ты не такой фильтр бери, а любой проточный без дырки под датчик и вреж его последовательно, до твоего фильтра. В Минске такие на рынке по 12$, хотя и это дофига на самом деле. Ему красная цена 5$