del
офлайн
злопихатель
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Поражают такие мелкие пакостники , как этот пихатель .Для вас же государство создало Фауну . Считаешь , что стая собак опасна , вызови отлов .Так нет же , будет как дурак бегать за собаками , подкидывать отраву, чтобы бедные псы корчились в мучениях , а потом воняли на всю округу . Ещё и героем себя считает . Типичный муд...ла .
A.Z.:shpilka:потом он задрал дочь хозяина
насмерть ?
Не совсем, но очень близко.
Yuna, но мы же как-то с этим стараемся бороться. Или, по-вашему, нет? Пусть по улицам бегают маньяки и Кристины?
злопихатель, если вы не троллите девочек-собачниц, то я в ужасе от методов. С другой стороны, стаи собак очень опасны, хорошо хоть, что у нас это не зашло так далеко, как могло бы, как это бывает в России, мне совершенно жуткие истории рассказывали пострадавшие.
shpilka, бороться надо ., только на нормальную борьбу менталитет не тот и денех нет .
Сравните как-нибудь комменты на статьи о собачьих какашках и о ДТП со смертельным исходом . Очень показательно .
beloff, а чего так ? Пихателю реальная помощь нужна , работы непочатый край . Он , вообще , в курсе , как выглядят кроты и чем они питаются .
Yuna, зачем? Вы еще торт и котлету сравните. Я считаю, что собакам не место в городе. Людям место, машинам место, т.к. город - людское место, а не собачье.
А ещё не кошачье , не птичье , не рыбье , не жучиное , не микроорганизмовое ....Цветочки тоже лишние .
в рашке (москве) стая бродячих собак загрызла насмерть в каком-то парке бегуна, 55 лет, кажется даже какойто кандидат наук. Продолжайте больше болеть за своих блоховозов, очень надеюсь что кто-нибудь из вас от них же и пострадает
Yuna, вы, быть может, можете рассказать о случае нападения мяукающей стаи котов на прохожего? Я говорю о реальной опасности, даже не потенциальной!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, Зачем мяукать? Кот нападет в одиночку и молча. Тем и страшен сей зверь. У меня по дому, например, многие друзья перемещаются очень осторожно. Особенно зверюга любит подкарауливать людей на выходе из туалета
Wayne_Tedrow, давайте не будем о вашей киске, это ее личные особенности, наш, к примеру, в молодости ждал в засаде мою сестру, прыгал ей на плечи, после чего опять ныкался
И вообще - давайте не будем передергивать, кошки не являют собой опасность большую, чем вонь и блохи в подвале. Это, конечно, неприятно, но, при соблюдении гигиены не опасно.
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
beloff,
в рашке (москве) стая бродячих собак загрызла насмерть в каком-то парке бегуна, 55 лет, кажется даже какойто кандидат наук
В Витебске(Беларусь), подросток убил беременную женщину.
shpilka,
Я считаю, что собакам не место в городе. Людям место, машинам место, т.к. город - людское место, а не собачье
Я считаю что людям не место на земле,но с природой не поспоришь.
Ах,да. Конечно,машинам место.
А загрязняют окружающую среду собачки?Цветочки?
shpilka,
кошки не являют собой опасность
А вы знали что мурлыканье кошки,это не только признак ее милости или того что она хочет что бы ее погладили. Мурлыканье обозначает и боль, и болезнь. Как и внезапная агрессивность спокойной кошки.
Независимость котов и кошек выражается в том, что у них есть своя собственная принадлежащая только им территория, которую они защищают.
Приступы агрессивности у кошки вызываются и отстаиванием своей иерархии, ведь отстояв свою территорию, кошка или кот «поднимается» выше своего конкурента.
И агрессия у кошки или кота, к сопернику, может распространиться и на вас.
dogalina1999:В Витебске(Беларусь), подросток убил беременную женщину.
казалось бы, при чем здесь Лужков?
dogalina1999:Я считаю что людям не место на земле,но с природой не поспоришь.
выпрыгните из окна, начните чистить мир с себя. зачем сюда выплескивать свой депрессивный юношеский максимализм?
офлайн
злопихатель
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
beloff, давай-те ка я сама решу что мне делать и с чего начинать.
Прежде всего следует избавлять мир от таких как вы.
Если кроме убийство невинных собак(которые из-за ЛЮДЕЙ страдают)которые вам мешают, вы другого выхода найти не можете, тогда может сами уберетесь? И проблем меньше. И вам не плохо и нам хорошо.
В аду вас всегда рады видеть.
dogalina1999, подрастите сначала, замуж потом, потом дети, а потом можно и поговорить, а сейчас смысла нет...зато есть такая поговорка "дурака учить только портить". я все сказал.
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Возраст-это всего лишь цифры.
Каждый не зависит ни от кого.
Так что ,пожалуй, я сама разберусь.
как знать, как знать
(это я так сомнения высказываю)
злопихатель, у меня собака взята с улицы , куда её выпихнули из машины добрые людишки и кошка , выросшая из мокрого от дождя , орущего посреди поля , куда уж никак она не могла сама добраться , котёнка . Надеюсь , теперь я имею полное право высказывать своё презрение тому , кто , как теперь оказалось , вообще ни на что не годен .
злопихатель:Ни одна ТП не сазала: "Пожалуйста, не травите собачек. Я сейчас приеду и заберу их." Ни одна зоофильная душа не решилась взять, так сказать, на себя ответственность за братьев наших меньших. Спасти их от живодера-отравителя-злопихателя. Поселить у себя в квартире, кормить-лечить-купать.
Вы прелесть, я вас обожаю