Это в boot priority order? Дак у меня там стоит загрузка с диска...Блин...И все равно по кругу..а перед экраном смерти появляется окно выбора безопасного режима и т.д. Выбирал там все-нихера не пашет.
Это в boot priority order? Дак у меня там стоит загрузка с диска...Блин...И все равно по кругу..а перед экраном смерти появляется окно выбора безопасного режима и т.д. Выбирал там все-нихера не пашет.
_K.A._:Это в boot priority order? Дак у меня там стоит загрузка с диска...Блин...И все равно по кругу..а перед экраном смерти появляется окно выбора безопасного режима и т.д. Выбирал там все-нихера не пашет.
че то не то, он в первую очередь должен с CD грузиться, если так в биосе прописано, загрузочный диск точно есть в приводе? кстаи в стандартной инсталяции винды при закгузке с CD просит нажать любую лавишу в течение какого-то времени а потом, если не нажать, начинаетгрузится с веника
Епт...Включаю ноут...Захожу в биос...Там boot>boot priority order:
1:cd/dvd: HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N-(
2: IDEO: HITACHI HTS541612J9SAOO-(S
3: USB CD/DVD ROM:
4: USB FDD:
5: USB KEY:
6: IDE1:
7: PCI LAN: network boot
8: USB HDD:
вот че написано. Диск с виндой стоит...Нажимаю Ф10-СОХРАНИТЬ И ВЫЙТИ. Перезагружается...Появляется окно выбора безопасного режима и т.д. Например, выбираю last know good configurations>появляется окно загрузки, потом на доли секунд экран смерти...И ноут перезагружается...
_K.A._, а ты уверен, что там винда ? после перезагрузки с этими параметрами попробуй пробел жмакать. Найди на одной из закладок в БИОСЕ AHCI mode - поставь IDE.
Citrin,
Скажите а тормозить не будет мой ноут: "Acer Extensa 5220" (Intel Celeron 530, 1,73GHz, X3100, 1024 DDR2, 120GB HDD).
У тюнера как бы высокие требования?
Для использования функции «Сдвиг по времени» и записи в MPEG-2
-Pentium Mobile® 1.73 ГГц
-Pentium® 4 2.4 ГГц (Hyper-Threading)
-AMD® AthlonXP® 2400+
Для просмотра HDTV (H.264)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 ГГц или эквивалент
Для записи H.264 и аналогового ТВ под управлением MCE
-Pentium Mobile® 2.0 ГГц или Intel Dual-Core 1.6 ГГц или эквивалент
-Pentium® 4 3.0 ГГц (Hyper-Threading) или эквивалент
Видеокарта с поддержкой DirectX 9.0
Не менее 512 Мб ОЗУ
Слот ExpressCard/54мм
Звуковая карта
Microsoft Windows XP / XP MCE / Vista / Vista MCE
_K.A._, Включаеш бук и когда появляется загрузка биоса нажимаеш F12 и там устанавливаеш загрузку с привода.Я поставил себе намедни XP сервис пак 3 , летает как сумасшедший.Пока нормалек тфу-тфу.
_K.A._:Тискал Ф12-ниче не происходит может диск другой попробовать?
небось читать неумеете, на экране написанно когда тыркать, дело не в диске.
возможно включить эту функцию в биосе нужно, у меня по дефолту на F12 ничего не грузило, пока в биосе не включил эту фишку.
А! Нашел! Но...Не работает...Тот же экран смерти надо другую винду попробовать..
значит не нашёл(( при нажатии Ф12 должно появится окно с 2/3 надписаями типа загрузка с веника, загрузка с сд, или(если вкл.) загрузка с сетки. и экрана смерти там никак не может быть)) т.к. это запускается до винды.
Нашел! Появляется это окно. У меня 3 подпункта. Нажимаю загрузку с диска...Но эта падла почему-то грузит с веника...Появляется выбор гребаных режимов...Смерть блин че диск биос не видит?
_K.A._:Нашел! Появляется это окно. У меня 3 подпункта. Нажимаю загрузку с диска...Но эта падла почему-то грузит с веника...Появляется выбор гребаных режимов...Смерть блин че диск биос не видит?
Молжет биос обновить нужно?=)
я в свое время ставил винду включил в биосе сата а не эмуляцию, тоже были синие екраны смерти. Думаю вам nlite нужно интегрировать драйвера для сата
Драйвера сата у меня интегрированы в винду...С эмуляцией не работал. А как биос обновить в моем положении?
_K.A._:Драйвера сата у меня интегрированы в винду...С эмуляцией не работал. А как биос обновить в моем положении?
Я в 5220 биос не шил, но проде по аналогии с ББ Winflash прожкой в среде виндовс обновляеться.
_K.A._, если до сентября потерпишь, можешь ко мне в сентябре приехать, я посмотрю, попробую сделать))
Подскажите, можно ли подключить ноутбук (5620z) к телевизору, чтобы фильмы смотреть?