Удачи! Я без иронии.
|
офлайн
СтроительствоГСПК
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
7 марта 2017 года в Верховном суде Республики Беларусь была рассмотрена надзорная жалоба ГСПК "Жилищник-21" об отмене решения, дополнительного определения суда Фрунзенского района г. Минска от 23.08.2016 года и определения Минской городской коллегии от 10.11.2016 года о признании решения общего собрания недействительным. Жалоба, поданная в порядке надзора, была удовлетворена председателем Верховного суда Республики Беларусь и был вынесен протест. Согласно данного протеста решение Фрунзенского суда
г. Минска, также дополнительного определения от 23.08.2016 года и определения Минской городской коллегии от 10.11.2016 года были отменены.
20 марта 2017 года в Минском городском суде рассматривалась кассационная жалоба ГСПК "Жилищник-21" об отмене решения , вынесенного судом Фрунзенского района г. Минска 15 ноября 2016 года о признании решения собрания уполномоченных от 26.02.2016 года недействительным. Жалоба была удовлетворена и вынесен протест Минской городской коллегией.
А где выводы? Забара, я так понял,просит городской суд еще раз рассмотреть дело?
Мне, допустим, понятен ход мысли.
Но есть много людей, которые спрашивают, так что, стояночные места должны быть учтены при голосовании?
К слову, нет членов кооператива, у которых есть стояночные места.
В остальном все расписано четко предыдущим оратором.
Когда я был маленький я думал , что пролетариат - могильщик капитализма...
Сейчас я думаю , что юристы - могильщики всего, конструктивизма, креатива, здравого смысла и т.п. позитивизма.... В топку м...ть !

Надо продержаться до пенсионного возраста лет 10-12
Без субсидиарной ответственности...
babe_84:! Есть хорошая новость для членов кооператива, достигших пенсионного возраста.
Хорошая новость есть и для иных членов кооператива:

Прикольный протокол №21.
Там три Жуляковых,две В.А и одна Т.Л. и все они женского рода, но роспись у всех одинаковая.
babe_84:Информация для правильного исчисления налога на недвижимость
Эта информация для бухгалтерии?
Сегодня день смеха.... Был, пока не приехал в гараж. Скорее это день дурака.
Ну да мы мужики простые - и пописать в бутылочку приходиться все чаще и воду в канистрочке привезти из дома не в лом.
Осталось купить еще бензогенератор на 220V
Да на кой х...н нам такая артель ?
Пусть ответят товарищи из "союза писателей-прозаиков" и "руководятлы", покажут параграф из так любимых ими и затертыми до дыр талмудов, где сказано - почему я, оплачивая взносы, участвуя в собраниях , исправляя своими силами косяки строительства должен справлять малую нужду в бутылочку да еще в кромешной тьме. Ребяты, вы не заигрались ? Терпение на пределе.
Благодаря "союзу писателей-прозаиков" "руководятлы" только и делают, что отбиваются от писанин "союза", а мы скоро не только в бутылочку, но и факелами- фонариками будем к гаражу пробираться.
А есть у кого-нибудь информация когда планируется включение электричества/планируется ли вообще ?
ss424:А есть у кого-нибудь информация когда планируется включение электричества/планируется ли вообще ?
Сразу после завершения строительства.

Дайте свет !!!
Дайте свет !!!
Дайте свет !!!
Было же сказано: ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.
Только ЗАВЕРШИТЬ строительство можно разными способами. Не обязательно достраивать.