Ответить
  • Viktoria19783 MemberАвтор темы
    офлайн
    Viktoria19783 Member Автор темы

202

13 лет на сайте
    пользователь #801305

Написать сообщение

202
    # 14 октября 2013 15:04 Редактировалось Viktoria19783, 8 раз(а).

ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
    предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
    Отзовитесь! :ura:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

• 1507607 Neophyte Poster
    офлайн
    1507607 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1507607

Написать сообщение

20
    # 8 апреля 2015 11:14

Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто следующий идёт на приемку квартиры!Спасибо!

• dafodil3 Junior Member
    офлайн
    dafodil3 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1157850

Написать сообщение

34
    # 8 апреля 2015 11:39

Добрый день!По информации кредитного отдела нашего банка,справка с места работы необходима только тем,кто получал кредит под 3%!!!

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд

Уважаемые соседи!кто уже принимал квартиру,какие были недочеты,на необходимо в первую очередь обратить внимание?спасибо.

• nafka Neophyte Poster
    офлайн
    nafka Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1331880

Написать сообщение

23
    # 8 апреля 2015 14:21

Мы получали под 5%. Сегодня были в банке, справку с работы необходимо довезти

• Kitty_6129 Neophyte Poster
    офлайн
    Kitty_6129 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1087301

Написать сообщение

28
    # 8 апреля 2015 16:11

Скажите, а когда можно уже прописываться в квартиру? какие документы необходимы и куда обращаться??
    dafodil3, мы квартиру уже приняли! Я ожидала худшего! И когда прошлась, поняла что не все у нас плохо! Сильных недочетов я не увидела и претензий у нас с мужем не было!! Двери как и окна все хорошо открываются и закрываются, плитка везде целая, плинтуса положены везде. Обои кое-где отклеены не много (они не болтаются, просто чуть-чуть отклеены), но мы решили потом подклеить сами! Двери межкомнатные были поцарапаны, но сразу перед нами позвонили рабочим, они пришли и подкрасили! Так что в целом мы довольны!!))

• АлексейМихайлович Senior Member
    офлайн
    АлексейМихайлович Senior Member

670

12 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 8 апреля 2015 16:34

dafodil3, фонарик взять надо. Электричества нет и надо смотреть плитку в ванной. И пол смотрите чтобы дыр небыло.

vsrbab@gmail.com
  • maxher1990 Junior Member
    офлайн
    maxher1990 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #763601

Написать сообщение

60
    # 8 апреля 2015 18:41
    АлексейМихайлович:

maxher1990, все Виктория правильно сказала лишь уточнение справка в БТИ берется на всех членов семьи, и на супруга и на детей любого возраста. А то вдруг 3 месячному уже успели квартиру подарить :)

Спасибо, но я все равно уже лишних набрать успел. Но лучше больше, чем меньше). Надеюсь другие прочтут и будут сразу брать те что надо.

офлайн

670

12 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 8 апреля 2015 19:09
    Kitty_6129:

Скажите, а когда можно уже прописываться в квартиру? какие документы необходимы и куда обращаться??

прописывать всех нас будет Председатель но это будет чуть по позже а сперва, ввод дома в эксплуатацию, тех паспорта, заселение.

Добавлено спустя 12 секунд

maxher1990, да нема за шо.

vsrbab@gmail.com
  • nafka Neophyte Poster
    офлайн
    nafka Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1331880

Написать сообщение

23
    # 8 апреля 2015 19:18

Сегодня приняли квартиру, нареканий у нас не было, немного надо было два окна подрегулировать, но все оперативно решили на месте. Все очень здорово, не ожидали. Конечно время покажет, недочеты могут всплыть, но не будем думать о плохом. Спасибо всем, кто строил, председателю, и тем, кто помогал.

офлайн

670

12 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 8 апреля 2015 20:10

Касательно детского сада, ввод в эксплуатацию июль-август. Все зависит от финансирования, планировался "средний" ремонт, а по факту пришлось проводить "капитальный с модернизацией"

vsrbab@gmail.com
  • Dr.Style Junior Member
    офлайн
    Dr.Style Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1617493

Написать сообщение

37
    # 8 апреля 2015 21:09

Подскажите пожалуйста, после приемки квартиры (если недостатки устранят сразу и все будет устраивать) ключи останутся у меня и можно будет переезжать? или их надо все-таки отдавать?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #351411

81
    # 8 апреля 2015 21:25
    dafodil3:

Уважаемые соседи!кто уже принимал квартиру,какие были недочеты,

Недостатков практически не было, плохо открывалось одно окно на балконе и все! Прораб все записал и обещал устранить. А в целом все очень красиво и аккуратно, мы ожидали худшего.

Dr.Style:

ключи останутся у меня и можно будет переезжать?

Если у вас нет долгов, ключи вам отдадут. Но вот с переездом пока проблемно. Помимо того, что нет света и газа, так все подъезды закрыты на замки. То есть даже с ключами в свою квартиру так просто не попадешь.

Кстати, Алексей Михайлович, а когда установят домофоны и мы сможем попасть в квартиру?

• Dr.Style Junior Member
    офлайн
    Dr.Style Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #1617493

Написать сообщение

37
    # 8 апреля 2015 21:36

Tori12, спасибо.
    Алексей Михайлович, можете рассказать когда будет электричество и когда мы начнем заключать договора на газ?

• user_2222211111 Junior Member
    офлайн
    user_2222211111 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #611779

Написать сообщение

94
    # 8 апреля 2015 21:44

Так домофоны обещали установить на этой неделе? Или нет?

Николаевич
    офлайн

670

12 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 8 апреля 2015 21:56 Редактировалось АлексейМихайлович, 2 раз(а).

Tori12, когда подключат домофоны да конечно сможете. Пока не не знаю как, когда и сколько будем выдавать ключей от домофона но думаю это не самая большая проблема.

Электричество будет скорее всего в понедельник или вторник. То что должны оплатить Энергосбыту и Эергонадзору оплатили, персонал нашли, средства защиты закупили и поверили, счетчики установили... Осталась беготня по инстанциям. Сбыт должен дать "бумажку" заключение что к учету принято. Энергоназор удостоверится что "бумажка" от Энергосбыта есть и безопасность в норме. Энергонадзор даст "бумажку" разрешение Элетросетям на включение. Электросети отправить бригаду включить рубильник. Вообщем принцип "одного окна и тысячи дверей".
    Завтра с ЖКХ пломбируем и принимаем приборы учета (счетчики) по воде и теплу.
    За газ сейчас не скажу я этим делом не занимаюсь, уточную у специалиста и завтра напишу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

user_2222211111, домофоны установлены, но покуда не будет электроснабжения "по штатной схеме" работать они не будут. Будет "лякрычиство" и домофоны за работают

vsrbab@gmail.com
    офлайн

81

15 лет на сайте
    пользователь #351411

81
    # 8 апреля 2015 21:59
    АлексейМихайлович:

Пока не не знаю как, когда и сколько будем выдавать ключей от домофона но думаю это не самая большая проблема.

Ключи действительно не проблема. А когда установят домофоны неизвестно?

офлайн

670

12 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 8 апреля 2015 22:02

Tori12, я вот как то в третьем подъезде домофон наблюдал еще в пятницу, трубки в квартирах тоже видел. Повторю еще раз чтобы это все работало нужно электричество...

vsrbab@gmail.com
    офлайн

81

15 лет на сайте
    пользователь #351411

81
    # 8 апреля 2015 22:06
    АлексейМихайлович:

Tori12, я вот как то в третьем подъезде домофон наблюдал еще в пятницу, трубки в квартирах тоже видел. Повторю еще раз чтобы это все работало нужно электричество...

ясно, спасибо.

• dafodil3 Junior Member
    офлайн
    dafodil3 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1157850

Написать сообщение

34
    # 9 апреля 2015 16:27

Всем спасибо!все учтем.

• streha.k Member
    офлайн
    streha.k Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #702332

Написать сообщение

207
    # 9 апреля 2015 19:23

Куплю межкомнатную дверь такую как на фото. Могу обменять на распашную. Приеду, демонтирую и увезу))))).

офлайн

670

12 лет на сайте
    пользователь #1034022

Написать сообщение

670
    # 9 апреля 2015 19:55

Все маленький совет, меняйте замок. И дело даже не в сохранности унитаза или плиты. Сегодня открыл кварти 60 и часто казалось "вот вот и замок сломается" хлипкие они замки. Так что внезапно может возникнуть потребность в замке. Ктото придумал и просто "заменил" личинку замка.

Завтра отпишу кому не поставили пломбы на счетчики воды. Повторно ЖКХ будет этим заниматься после заселения.

Инструктаж по газу будет на следующей недели. Но сперва дождемся решения исполкома о передачи сетей на обслуживание РайГазу. Без этого ни инструктажа, ни договор.

Завтра жду Энергонадзор.

vsrbab@gmail.com