Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
-=sAm=-:Да вот только это лоховство безгранично царствует на дороге.
Кстати, господа, если кто-нибудь из вас ползает через трамвайные пути на скорости 2-3 км/ч - объясните, почему вы никоим образом не думаете о том, каково едущим за вами убираться с перекрестка под красный? Поверьте - подвеске что на 2 что на 10 км/ч все одинаково.
а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый... это раз.
второе: если шаровые подношены - народ боиться и крадеться =) СТрана такая. Деньги на машину есть, на ее содержание уже нет
з.ы.: не крадусь =)
а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый...
это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
-=sAm=-:Цитата:а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый... это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
а ПДД думают по-другому... но это уже в другую ветку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый...
это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
В Англии за создание затора штраф где-то около 1.5штуки их денег
Shura1:Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
И это правильно. В последнее время что-то уж очень много таких баранов развелось, что хочется отстреливать. И ведь видят же, что впереди пробка, но всё равно тупо едут и становятся переднему в перекрывая поперечным проезд.
Одному такому на днях в морду дальним включил, шоб сцуко назад отъехал и меня пропустил. Ну оп жеж так. Такое впечателиние, что он меня только в тот момент и заметил. Скорчил дурную физиономию вроде "кто здесь?"
те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ
не стОит так горячо... с тем как выезжаем с перекрестка по скорости проезжаем перекресток с большим запасом ... но ведь найдется же сфолач , которая затормозит весь нормально идущий процесс.
ps: сам не лезу если вижу, что не проскочу - уже не раз дудки в спину слышал... но вчера был на 100% уверен что проезжаю .. а вот куриЦо на БМВ решило, что раз оно первое - то оно может переваливаться через каждую рельсину мэээдленно мэээдленно. Чтоб ее так в кровати ублажали ... по чайной ложке в час ... мож тогда поймет, что медленно это не всегда полезно.
перекресток Коласа - Некрасова. Замена светофора. Как минимум второй час уже перманентная аварийная ситуация. Пробка по некрасова от Беды. До районного ГАИ 3 минуты пешком - хрен вам, товарищи водители, бейтесь на здоровье, нам прыбытак будзе. "Государство для народа" билять. Уроды мать их
Nob, второй день возе "короны" на перекрестке светофор не работает (на Кальварийской)
имбецылы...
хоть бы ГАЯ поставили...
vx, ага, а копусту косить кто будет ? Лана, что там говорить, и так все понятно, и с каждым днем все понятней.
оть бы ГАЯ поставили... icon_roof.gif
все гайцы сегодня в центре города собрались...
Nob, второй день возе "короны" на перекрестке светофор не работает (на Кальварийской)
Если там сегодня к вечеру не загорится, то там будет настоящая:ass:,особенно тем, кто выезжает из Короны
Если там сегодня к вечеру не загорится, то там будет настоящая,особенно тем, кто выезжает из Короны
Можно в сторону Тимирязева выехать - и никакой
adminius:-=sAm=-:Цитата:а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый... это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
а ПДД думают по-другому... но это уже в другую ветку...
ПДД думают что пока горит зеленый и нет затора можно ехать.
Bacёk:Shura1 (цитата): Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
И это правильно. В последнее время что-то уж очень много таких баранов развелось, что хочется отстреливать. И ведь видят же, что впереди пробка, но всё равно тупо едут и становятся переднему в перекрывая поперечным проезд.
Одному такому на днях в морду дальним включил, шоб сцуко назад отъехал и меня пропустил. Ну оп жеж так. Такое впечателиние, что он меня только в тот момент и заметил. Скорчил дурную физиономию вроде "кто здесь?"
сегодня таких ооочень много было на пересечении Ленина-Кирова (около МИДа): поток в сторону проспекта, затор сразу за перекрестком, я поворачивал налево (ехал от проспекта), так те кто на встречу видят, что станут прямо посреди перекрестка, ан НЕТ, все равно полезли... в итоге машины с Кирова почти простояли свой зеленый...
*LIS*, Да таких ипланов по городу пруд пруди. Особенно в районе 18-19 часов. Любой перекрёсток в центре возьми - не ошибёсся.
Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
сегодня таких ооочень много было на пересечении Ленина-Кирова
Да таких ипланов по городу пруд пруди. Особенно в районе 18-19 часов. Любой перекрёсток в центре возьми - не ошибёсся.
сегодня на проспекте незавісімасці упирался в таких 3 (ТРИ !!!)раза на участке от плошчы незавісімасці до победы: на перекрестке проспект-комсомольская ваще дурдомище-те кто едут как-бы прямо по комсомольской пересекая проспект по загогулине перекрыли все ряды в сторону победы, потом то же самое перекресток проспект-ленина, ну и в довершение дурдома - та же беда проспект-купалы!!!вот уж где не ожидал!!!стоят раком по купалы от проспекта и до светофора на перекрестке с маркса!(где брусчатка к дому офицеров и танку), и то все не вместились и не успели проехать
Ну, ладно, щемятся.
Ну, ладно, поворот не включают.
Ну, забывают, может.
Или еще что. Как-то стараюсь оправдать для себя людей в таких случаях,
сам не робот, бывало тоже с поворотами запаздывал, грешен.
Но про такое я только читал здесь - и вот, довелось))
Въезжаю в арку по своей полосе, встречная занята припаркованными.
Передо мной въезжал свирепого вида усатый мущщина на джетте, я за ним.
Прямо посередине арки он останавливается и стоит колом.
Что такое? Смотрю - навстречу дамочка средних лет на Боре стала в его (и мою) полосу
и стоит, вместо того, чтобы пропустить. Причем, вид имеет такой, будто видела
она нас на х%%, и с места - ни ни.
Ой, думаю, сейчас он её ругнет... И даже окно приоткрыл, послушать чтоб.
Но мужик сплоховал. Врубает заднюю - и на меня.
Я тож даю назад, и сигналю на них обоих с матерком - что за херь?
Эта особь проезжает мимо нас, я открываю окно до конца и начинаю, вежливо так, что-то типа:
"Сударыня, ваша полоса..."
Вместо того, чтоб пролепетать мне в ответ "извините, мол, недавно езжу" или что-нить такое,
леди ВЫСОВЫВАЕТ В ОКНО ФАК!!!
Я, признаться остолбенел. Не ломать же ей зеркало, я же воспитан в лучших традициях
рыцарства)) Сижу и хватаю воздух))
Дальше по двору она выгнала еще одного мужика с ЕГО полосы и поехала дальше.
Я понял , что если я вылезу и пойду с ней объясняться - буду чувствовать себя полным идиотом.
Был бы мужик - можно бы ругаться, а тут... Что говорить.
Так и поехал, как обделавшись.
Есть же такие, да? Ладно бы красивая была - а то выдра выдрой. Это я, как рыцарь, утверждаю))
Повезло ей со мной. Были б шабанята какие - поломали б машину, обидевшись на фак))
Ай, ну не гоже так об ущербных говорить. Проехала и слава богу. Тебя то не зацепила. Правило ДДД.
iks, Так и пробок нет со стороны Некрасова, и Коласа не останавливаясь проезжают. Всем хорошо