Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
-=sAm=-:Да вот только это лоховство безгранично царствует на дороге.
Кстати, господа, если кто-нибудь из вас ползает через трамвайные пути на скорости 2-3 км/ч - объясните, почему вы никоим образом не думаете о том, каково едущим за вами убираться с перекрестка под красный? Поверьте - подвеске что на 2 что на 10 км/ч все одинаково.
а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый... это раз.
второе: если шаровые подношены - народ боиться и крадеться =) СТрана такая. Деньги на машину есть, на ее содержание уже нет ![]()
з.ы.: не крадусь =)
а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый...
это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
-=sAm=-:Цитата:а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый... это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
а ПДД думают по-другому... но это уже в другую ветку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=sAm=-:а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый...
это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
В Англии за создание затора штраф где-то около 1.5штуки их денег
Shura1:Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
И это правильно. В последнее время что-то уж очень много таких баранов развелось, что хочется отстреливать. И ведь видят же, что впереди пробка, но всё равно тупо едут и становятся переднему в
перекрывая поперечным проезд.
Одному такому на днях в морду дальним включил, шоб сцуко назад отъехал и меня пропустил. Ну оп жеж так. Такое впечателиние, что он меня только в тот момент и заметил. Скорчил дурную физиономию вроде "кто здесь?" 

те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ
не стОит так горячо... с тем как выезжаем с перекрестка по скорости проезжаем перекресток с большим запасом ... но ведь найдется же сфолач , которая затормозит весь нормально идущий процесс.
ps: сам не лезу если вижу, что не проскочу - уже не раз дудки в спину слышал... но вчера был на 100% уверен что проезжаю .. а вот куриЦо на БМВ решило, что раз оно первое - то оно может переваливаться через каждую рельсину мэээдленно мэээдленно. Чтоб ее так в кровати ублажали ... по чайной ложке в час ... мож тогда поймет, что медленно это не всегда полезно.
перекресток Коласа - Некрасова. Замена светофора. Как минимум второй час уже перманентная аварийная ситуация. Пробка по некрасова от Беды. До районного ГАИ 3 минуты пешком - хрен вам, товарищи водители, бейтесь на здоровье, нам прыбытак будзе. "Государство для народа" билять. Уроды мать их ![]()
Nob, второй день возе "короны" на перекрестке светофор не работает (на Кальварийской)
имбецылы...
хоть бы ГАЯ поставили... ![]()
vx, ага, а копусту косить кто будет ? Лана, что там говорить, и так все понятно, и с каждым днем все понятней.
оть бы ГАЯ поставили... icon_roof.gif
все гайцы сегодня в центре города собрались...
Nob, второй день возе "короны" на перекрестке светофор не работает (на Кальварийской)
Если там сегодня к вечеру не загорится, то там будет настоящая:ass:,особенно тем, кто выезжает из Короны
Если там сегодня к вечеру не загорится, то там будет настоящая,особенно тем, кто выезжает из Короны
Можно в сторону Тимирязева выехать - и никакой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
adminius:-=sAm=-:Цитата:а нечего выезжать на перекреток на глубокий зеленый... это серьезно что ли? Т.е. на перекресток должны по вашему мнению ехать только первые 1-2-3 авто в очереди? Простите, но это совершенно неправильно.
а ПДД думают по-другому... но это уже в другую ветку...
ПДД думают что пока горит зеленый и нет затора можно ехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:Shura1 (цитата): Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
И это правильно. В последнее время что-то уж очень много таких баранов развелось, что хочется отстреливать. И ведь видят же, что впереди пробка, но всё равно тупо едут и становятся переднему в перекрывая поперечным проезд.
Одному такому на днях в морду дальним включил, шоб сцуко назад отъехал и меня пропустил. Ну оп жеж так. Такое впечателиние, что он меня только в тот момент и заметил. Скорчил дурную физиономию вроде "кто здесь?"
сегодня таких ооочень много было на пересечении Ленина-Кирова (около МИДа): поток в сторону проспекта, затор сразу за перекрестком, я поворачивал налево (ехал от проспекта), так те кто на встречу видят, что станут прямо посреди перекрестка, ан НЕТ, все равно полезли...
в итоге машины с Кирова почти простояли свой зеленый...
*LIS*, Да таких ипланов по городу пруд пруди. Особенно в районе 18-19 часов. Любой перекрёсток в центре возьми - не ошибёсся.
Выезжать на перекресток должные те, кто УСПЕЕТ выбраться с него, а не все петорасы, которые думают ВОТ ЕЩЕ Я А ПОТОМ ВСЕ !!!
сегодня таких ооочень много было на пересечении Ленина-Кирова
Да таких ипланов по городу пруд пруди. Особенно в районе 18-19 часов. Любой перекрёсток в центре возьми - не ошибёсся.
сегодня на проспекте незавісімасці упирался в таких 3 (ТРИ !!!)раза на участке от плошчы незавісімасці до победы: на перекрестке проспект-комсомольская ваще дурдомище-те кто едут как-бы прямо по комсомольской пересекая проспект по загогулине перекрыли все ряды в сторону победы, потом то же самое перекресток проспект-ленина, ну и в довершение дурдома - та же беда проспект-купалы!!!вот уж где не ожидал!!!стоят раком по купалы от проспекта и до светофора на перекрестке с маркса!(где брусчатка к дому офицеров и танку), и то все не вместились и не успели проехать![]()
Ну, ладно, щемятся.
Ну, ладно, поворот не включают.
Ну, забывают, может.
Или еще что. Как-то стараюсь оправдать для себя людей в таких случаях,
сам не робот, бывало тоже с поворотами запаздывал, грешен.
Но про такое я только читал здесь - и вот, довелось))
Въезжаю в арку по своей полосе, встречная занята припаркованными.
Передо мной въезжал свирепого вида усатый мущщина на джетте, я за ним.
Прямо посередине арки он останавливается и стоит колом.
Что такое? Смотрю - навстречу дамочка средних лет на Боре стала в его (и мою) полосу
и стоит, вместо того, чтобы пропустить. Причем, вид имеет такой, будто видела
она нас на х%%, и с места - ни ни.
Ой, думаю, сейчас он её ругнет... И даже окно приоткрыл, послушать чтоб.
Но мужик сплоховал. Врубает заднюю - и на меня.
Я тож даю назад, и сигналю на них обоих с матерком - что за херь?
Эта особь проезжает мимо нас, я открываю окно до конца и начинаю, вежливо так, что-то типа:
"Сударыня, ваша полоса..."
Вместо того, чтоб пролепетать мне в ответ "извините, мол, недавно езжу" или что-нить такое,
леди ВЫСОВЫВАЕТ В ОКНО ФАК!!!
Я, признаться остолбенел. Не ломать же ей зеркало, я же воспитан в лучших традициях
рыцарства)) Сижу и хватаю воздух))
Дальше по двору она выгнала еще одного мужика с ЕГО полосы и поехала дальше.
Я понял , что если я вылезу и пойду с ней объясняться - буду чувствовать себя полным идиотом.
Был бы мужик - можно бы ругаться, а тут... Что говорить.
Так и поехал, как обделавшись.
Есть же такие, да? Ладно бы красивая была - а то выдра выдрой. Это я, как рыцарь, утверждаю))
Повезло ей со мной. Были б шабанята какие - поломали б машину, обидевшись на фак))
Ай, ну не гоже так об ущербных говорить. Проехала и слава богу. Тебя то не зацепила. Правило ДДД.
iks, Так и пробок нет со стороны Некрасова, и Коласа не останавливаясь проезжают. Всем хорошо![]()