1739260:
Добрый вечер уважаемые соседи. итак я не дождался ответа на мои вопросы по существу от Юстаса. По первому вопросу:где документы на квартиру(сдали 2 100 000 3 месяца назад) по расчетам нашего соседа возможный доход более 23 млн.руб. Деньги не большие-по УК РБ производство уголовного дела возбуждается при превышении 10 базовых величин(1 800 000 руб.).Использование служебного положения в корыстных целях.При подсказке что надо еще и делится :корупция.
по второму вопросу: закон не имеет обратной силы(исключения:1.положения документа противоречат установленному законодательству РБ;
2.положения документа ущемляет права и свободы гражданина РБ.(Конституция РБ).
Конкретно по вопросу стоимости м2: все вопросы по изменению стоимости и проведению работ застройщика и плательщика производитятся согласно договора(при изменениии условий- доп.соглашения Указ Пр.РБ №263 от06.06.2013г.(ред.от14.01.2014г.,от06.08.2014г. п.5,6,7,13,14,18.УказПр.РБ№361 от11.08.2011г.(ред.Указ Пр.РБ№26 от14.01.2014г. п.п.1.1)
Где доп. соглашения?Не добросовестное исполнение обьязанностей(УКРБ).
Акты выдаются вместе с ключами и тех. документами,после выплаты платежей-с этим я согласен. Где ключи и документы отБРТИ?
Ущемление права гражданина на получения жилья при недостатке информации(КОНСТИТУЦИЯ РБ). Следует из этого:превышение служебного положения или бездействия власти(УКРБ).
Мне продолжать или достаточно.Я добивался одного-иформации,а ее нет.
Читайте 2-й раз на этой странице:
yustass
Junior Member
78
# 21 сентября 2015 00:12
1739260:
Насколько я понял на мои первые два вопроса ответа нет,а жаль хотелось бы господин Юстас услышать Ваше мнение.Я так понял Вы с "актива" ЖСПК. ИГ рекомендую заниматься по прямому предназначению председателя а не бегать показывать кв. не сданого дома!По поводу 5 вопроса-вопрос о перерасходе гос. средств,я ими не пользовался.Кто ответити где деньги на регистрацию БРТИ?
1 вопрос: https://mga.by/property_registration_and_license_agreements/for_f ... ENT_ID=747.
Читайте. Пока за квартиру полностью не рассчитаетесь, документы не оформляются. Мое мнение - платили ранее за обмер квартир.
2 вопрос. Что Вы имеете в виду под перерасчетом кв. метра, актом, подписанным задним числом?
- Любой акт (документ) может содержать оговорки. Например, условия действия Акта связываются с временем устранения указанных недостатков.
- Окончательная стоимость кв. метра может быть посчитана только по завершении строительства. Раньше - никак. В декабре 2014 г. прогнозная стоимость была 5940, окончательная - 5800. Меньше прогнозной. Что не устраивает?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Кто по-Вашему застройщик, кто - плательщик? Какой Договор Вы имеете ввиду? Почему ключи получать в БРТИ?
Добавлено спустя 25 секунд
И как обычно ответов я от Вас не дождался...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
-SoseD-:
1739260:
Добрый вечер уважаемые соседи. итак я не дождался ответа на мои вопросы по существу от Юстаса. По первому вопросу:где документы на квартиру(сдали 2 100 000 3 месяца назад) по расчетам нашего соседа возможный доход более 23 млн.руб. Деньги не большие-по УК РБ производство уголовного дела возбуждается при превышении 10 базовых величин(1 800 000 руб.).Использование служебного положения в корыстных целях.При подсказке что надо еще и делится :корупция.
по второму вопросу: закон не имеет обратной силы(исключения:1.положения документа противоречат установленному законодательству РБ;
2.положения документа ущемляет права и свободы гражданина РБ.(Конституция РБ).
Конкретно по вопросу стоимости м2: все вопросы по изменению стоимости и проведению работ застройщика и плательщика производитятся согласно договора(при изменениии условий- доп.соглашения Указ Пр.РБ №263 от06.06.2013г.(ред.от14.01.2014г.,от06.08.2014г. п.5,6,7,13,14,18.УказПр.РБ№361 от11.08.2011г.(ред.Указ Пр.РБ№26 от14.01.2014г. п.п.1.1)
Где доп. соглашения?Не добросовестное исполнение обьязанностей(УКРБ).
Акты выдаются вместе с ключами и тех. документами,после выплаты платежей-с этим я согласен. Где ключи и документы отБРТИ?
Ущемление права гражданина на получения жилья при недостатке информации(КОНСТИТУЦИЯ РБ). Следует из этого:превышение служебного положения или бездействия власти(УКРБ).
Мне продолжать или достаточно.Я добивался одного-иформации,а ее нет.
Не понял сути вопроса. Кто то должен был вам на форуме отчитаться? Вам не кажется, что вы задаете вопросы не там и не тем?
Уважаемый Сосед! Другой наш Уважаемый Сосед начитался НПА и запутался. Нужно помочь ему.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
И снова нет ответов!?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Ответов нет
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
Итак, уважаемые соседи, я не дождался ответов по существу от, наверное, члена нашего ЖСПК, пользователя под ником "1739260"
.