Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Lick:Joyt:Эх, вот дождусь гта, поиграю и хватит с меня игр...
Поддержу, наверное
а как же дуйз? сейчас-то там делать пока особо нечего, но может чз полгодика и зарубиться можно
з.ы. а так да, пока пирирывь ![]()
ARMA 3 - вот где жизнь кипит..... реально - базы, лут, враги, война, техника, огромные пространства, командная игра, поиски техники, сопротивления кланам, уловки для врагов и вылазки за едой - пока альтернативы нет!!!!
dan2011, ждем-с...
Joyt, это мы сейчас порознь играем, вот и не интересно...я как с нормальным местом игр определюсь (в идеале - отдельная от спальни комната), так опять буду рубаться активно...
Вот Junegton дело говорит! Пока кроме армы нормальным командных игр нет...
Junegton:лут, враги, война, техника, огромные пространства, командная игра, поиски техники, сопротивления кланам, уловки для врагов и вылазки за едой - пока альтернативы нет!!!!
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла и бла - пока альтернативы бла бла нет!
Lick:Junegton:лут, враги, война, техника, огромные пространства, командная игра, поиски техники, сопротивления кланам, уловки для врагов и вылазки за едой - пока альтернативы нет!!!!
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла и бла - пока альтернативы бла бла нет!
а ты сыграй, посмотри, попробуй и после будет "ням ням ням ням ням ням...ммммм....". Все остальное на сегодня - УГ
Junegton:ты сыграй, посмотри, попробуй
Веришь, вообще ни во что играть не тянет, перегорел как то... Может позже и опять начну, но сейчас вообще желания ноль(
Lick:Junegton:ты сыграй, посмотри, попробуй
Веришь, вообще ни во что играть не тянет, перегорел как то... Может позже и опять начну, но сейчас вообще желания ноль(
Такое же было недавно)
Но "вдруг" подсел на MWO ![]()
Junegton:Всех с 8 марта!
мальчики
Хороший праздник! Куда ж мы без женщин? Ура!
ЗЫ Если бы слова "мальчики" не было бы, Джек, как год назад, сказал бы: "А кого вы тут поздравлять собрались?" ![]()
Tokoia:SWA666:Tokoia:SWA666:Но "вдруг" подсел на MWO
Мехи?
Щупал я её еще на самом старте ОБТ. Идея и вселенная мне нравятся, но как-то донатить не хотелось...Нужно почитать, что в последнее время изменилось, может и зохаваю
Я не донаТЮ, и мне отлично играется
Там на самом-то деле "мягкий" донат. А по-поводу превосходства - всё решает прямота рук, и только 
SWA666, меня интересуют только две машинки, Атлас и MadCat.Есть такие?
зы когда я играл, то небыло...
уже нашел...Атлас есть (зверь, а не машина), а вот MadCat отсутствует, что не может не печалить...А ведь страшнее Атласа в разы, хоть и весит меньше...
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
13 лет на сайте Город:
|
Junegton:Lick:Junegton:ГДЕ ВСЕ?
ВСЕ ГДЕ ВСЕ!