Personal_kor, чудак по 16 млн за каждое место заплатил (всего 4).. сомнительная перспектива..
Подскажите, кто уже цены поднял на кофейниках и какова реакция в целом?
Personal_kor, чудак по 16 млн за каждое место заплатил (всего 4).. сомнительная перспектива..
Подскажите, кто уже цены поднял на кофейниках и какова реакция в целом?
чудак по 16 млн за каждое место заплатил (всего 4)
Больной на всю голову 20 килобаксов за места+стоимость аппаратов+аренда+расходники= отобьются в следующем веке (читай - никогда). Зачем люди, не умеющие считать, лезут в бизнес? Есть деньги у тебя - положи в банк и заработаешь больше на процентах.
ladan2003, and, ну с виду он был счастлив, видно было что и еще подороже взять мог..
может они могут обязать всех одеть бахилы.. Только на это расчет.. Просто не каждого заставишь 1000 потратить..
GraveR69:ladan2003, and, ну с виду он был счастлив, видно было что и еще подороже взять мог..
может они могут обязать всех одеть бахилы.. Только на это расчет.. Просто не каждого заставишь 1000 потратить..
врятли
бабки такой хай подымут
может они могут обязать всех одеть бахилы
даже если так, все равно персонал и больные не будут брать. Посетители свои тапки принесут, ну или купят - на выходе в пакетик, а назавтра опять использовать. Ну или мелких денех нет. Процентов 10-15% посетителей будут брать.
Ребят, подскажите, пожалуйста
1) сколько обычно кв. м. площади арендуется?
2) какова арендная плата, как она устанавливается?
3) если нет розетки: нужен ли проектировщик или кто-то еще, как с этим быть?
4) так все-таки, надо ли согласовывать установку с РГЦЭ и исполкомом?
У кого не интересовался все говорят разное, поделитесь опытом. Что касаемо исполкома, если в частной собственности квадратные метры, разве нужно с исполкомом договариваться!?
ladan2003, да ладно, в чем? что на 500 р ценник поднимется!? ничего здесь ужасного не вижу
ladan2003, я так не думаю, человек которых хочет кофе и у которого нет возможности купить/заварить/залить его в другом месте, купит и не посмотрит на 500 р. Ну это сугубо мое мнение
Sidikaka, ой как смотрят на 500 рублей и в Минске и где угодно.. В зарплаты ведь никто финансовые риски не закладывает((..
GraveR69, ну смотрят то да, ну посетуют, покритикуют, но купят же потом все равно или я не прав?
Sidikaka, в теории все намного проще. не всегда купят.у человека банально может не быть лишних 500р мелочи в кармане......а разменять не всегда получится.....а кто-то скажет буржуины обнаглели с такими ценами и не купит.
а кто-то скажет буржуины обнаглели с такими ценами
ladan2003, именно так и подумают ведь.. может выручка сохраниться при повышении цен и снижении продаж.. надо только на это надеяться, а то цены на расходники + бензин это полная
может выручка сохраниться при повышении цен и снижении продаж
я поднял в парочке мест-примерно так и получилось
ну смотрят то да, ну посетуют, покритикуют, но купят же потом все равно
Купим, конечно. Если вы нормальный кофе сделаете. Пока что таких мест в Минске не знаю.