актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
eugenehard:Citrin (цитата):
waltes (цитата):Какой 2,0 HDI лучше 90 или 110 ? На 90 попроще и подешевле(немного) в ремонте.интересно, получается из-за интеркулера двигатель стал дороже в ремонте чтоли, да там 99% номеров запчастей совпадают... я вон на выходных датчик расхода воздуха с 90 сильной версии у себя проверял, - теже "яйца"!
есть сименс а есть бош и то ито HDi
Servv, 100% подтекает из антенны. Как вариант проверить данное высказывание - снимаешь плафон, под ним будет видно крепление антены.
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
Eddy:eugenehard (цитата):
Citrin (цитата):
waltes (цитата):Какой 2,0 HDI лучше 90 или 110 ? На 90 попроще и подешевле(немного) в ремонте.интересно, получается из-за интеркулера двигатель стал дороже в ремонте чтоли, да там 99% номеров запчастей совпадают... я вон на выходных датчик расхода воздуха с 90 сильной версии у себя проверял, - теже "яйца"!
есть сименс а есть бош и то ито HDi
ну вот даже не знаю, у соседа 90 коней, топливная система bosh
ну а у меня 110 коней, и вы знаете, топливная система тоже bosh! так что связи 110 кабыл значит дороже - не вижу. номера одинаковые. на любой из версий, устанавливались разные насосы.
PS кстати бывает еще Лукас.
GP, сначала "выковыряй" лампу, точнее "освещалку", подцепи ее со стороны противоположной кнопке включения, должен вытянуться, дальше- просто саморезы, парочку штук...
Хотя на рейстайле может быть немного по по-другому
Citrin, Наверное по-другому, так как она немного ходит по сторонам если пошевелить - на саморезы не похоже. Когда проезжаешь полоски красные перед пешиходным переходом, ее вибрация отчетливо слышна, хотелось бы достать и проложить чем..
GP, Отковыривать нужно ту часть, под которой лампочка. Там с двух сторон пружинные лапки и ничего ты не поломаешь. Когда вытянешь стекляшку то тебе все сразу станет понятно. Тонкой отверткой нужно поддевать.
Народ, нужна помощь...
Пежо 807 2,0 HDi. - нужен новый мотор.
Собственно вопрос --- подскажет ли кто различаются ли моторы 2.0 HDi по креплению блока (если да то насколько) и от каких авто (пежо-ситроен) этот мотор можно поставить.? И второй вопрос -- если ли у вас контакты людей которые помогут с мотором?
quattrik, от всех пежо-ситроенов можно взять мотор, вопрос только в точной маркировке...
А ставили и на 407 и 207 и 206, и С5 ... да много где...
Citrin, 406 тоже )))
Так вот я и прошу совета у знающих по поводу того какой из моторов туда можно поставить и от каких авто искать.
quattrik, чтобы уверенно подсказать нужно точно знать. А у простого пользователя пежо такой опыт отсуствует. Так что это тебе к мотористам. Хотя можешь конечно начать с того какое сцепление стоит у тебя и на какие авто оно ставилось
Думаю из под антены текет. Раскрути и собери нормально
Раскрути и посади на гермет - нормальный сбор здесь не поможет...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Servv:Привет всем! Есть такая беда- на мойке или при сильном дожде капает водичка из-под передней лампочки освещения салона. Не могу понять- в чем трабл? Может, кто сталкивался?
100% что из под антенны. у меня так было. разбери и подтяни затяжную гайку крепления. если не поможет значит задубел уплотнитель и пропускает. попробуй снять, протереть там места прилегания. если снова не поможет смотри сам, на грметик или меняй антенну. я просто заменил и все.
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
кто подскажет? в 406 дорестайл в районе где вентилятор печки, что то пукает, тыркает, и шпулькает, заметил что пулькает только когда открыт клапан рециркуляции, когда закрыт - нет., есть подозрение на моторчик этого клапана, он вроде после открытия клапана все равно продалжает работать и жжужать, а потом и все выше перечисленное, как вообще он должен отключаться, кто что может помогите! боюсь спалиться
eugenehard, Привод заслонки рецеркуляции воздуха, сломана или сломаны зубья шестерни...
Спасибо за советы всем! Один момент- летом я снимал плафон, но не обнаружил там никакой гайки крепления антенны... Может, не все снял... Старнно. Лана, потеплеет, попробую еще раз
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Servv:Спасибо за советы всем! Один момент- летом я снимал плафон, но не обнаружил там никакой гайки крепления антенны... Может, не все снял... Старнно. Лана, потеплеет, попробую еще раз
конечно не обнаружил!
шпилька антенны с гайкой закрыты круглым колпачком метеллического цвета, скорее всего оцинкованный.
если еще проще - под него заходит кабель антенны. колпачек просто защелкнут на гайку.
и снимать нужно не только плафон, а всю панель вместе с ИК датчиком ценрального замка.
сняв плафон общего освещения и направленный плафон, под ним увидишь два болта под ключ "звездочка"
дальше разберешься