KNK, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6388947&start=1740#p66706398
Статус менялся 29 августа 2014 года.
А сегодня вдруг увидел что снова стоит старый статус.
KNK, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6388947&start=1740#p66706398
Статус менялся 29 августа 2014 года.
А сегодня вдруг увидел что снова стоит старый статус.
BOLSHOI:А сегодня вдруг увидел что снова стоит старый статус.
Я смотрел пару дней назад, так и было, в августе вопрос меня еще не интересовал. ![]()
Доброго времени суток, сегодня словил удивительный глюк. Экран вообще не включался, при этом тел был в ждущем режиме, и при нажатии и удержании клавиши уменьшения громкости, отвечал через некоторое время вибрацией. Понятно, что он так давал понять, что звук отключен. Пришлось снять заднюю крышку и скинуть шлейф акб. Теперь разряжается быстро, есть идеи? Сброс делать не хочу, по крайней мере, пока.
vodke_net, после обновления до 8.1 дважды было подобное. Причем с одной закономерностью: включаю музыку с уже подключенными наушниками, жму кнопку питания, уходит в сон и "с концами" - дисплей не подает признаков жизни. Но при этом клавиша регулировки звука работает.
Лечилось 5-ти секундным удержанием кнопки блокировки экрана, после чего интуитивно свайп пальцем вверх (все происходит в слепую, т.к. дисплей off). Через минуту телефон включался нажатием все той же кнопки.
Из чего можно сделать вывод, что сенсор остается живой, несмотря на дисплей!
Ага. У меня то же самое как раз сегодня случилось. Но я вообще ничего специфического не делал. Попользовался стандартным браузером и поставил на зарядку...
У кого-нибудь после обновления до cyan появились проблемы с разрядкой батареи даже в режиме ожидания? Улетучивается куда-то заряд. Программы новые не ставил, отключение gps, вайфай и 3г никак не влияет. Глубже не копался - как обновился и все. Остальное по дефолту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Позавчера аналогичный глюк был
Думал - полетел сенсор.
Абсолютно черный экран, только мигал сенсорными кнопками, да один раз на долю секунды мигнул экраном.
На зарядное не отреагировал.
15 секунд подержал кнопку вкл+громкость вниз.
Включился.
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5292 |
12 лет на сайте Город:
|
Xenos, посмотрите в "Экономия заряда" все прописанные там программы, возможно, есть что-то кушающее заряд в фоновом режиме. Если не критично для жизни, там же отключите фоновый режим этой проги.
Лично я убрал чувствительность сенсора. В самолетном режиме за 9 часов - минус 1%.
Сложилось впечатление, что 3G потребляет больше, чем раньше.
Браузер греет телефон не меньше, чем во времена Black.
В том же месте квартиры, что и раньше, показывает меньший уровень сигнала домашнего 5 ГГц вай-фай (правда на роутере выбрано всего 10% мощности).
Ура, в моем случае излишнее энергопотребление было вызвано установкой игруки "Hungry Shark Evolution" снес ее, и все вернулось на круги своя.
Еще не нашел настройку вайфая: раньше был пункт о том, что оставлять ли соединение активным при выключенном экране, теперь там нет такого пункта.
Всем добра![]()
а как удалить игрушку? долгим нажатием по нужному пункту выскакивает только "оценки и отзывы"
Есть вопрос.
По сравнению с прошлой нокией С7 выявил три досадных косяка. С первыми двумя ничего сделать нельзя, а с третьим?
- При зарядке обязательно включается.
- При выключенном теле будильник мимо.
- При пропущенном событии ничего не мигнет даже(не в момент события, а несколько минут спустя). Скажем пропущенный вызов или смс тихо висят оповещениями на экране блокировки, экран потухший и взгляда на тело недостаточно(в С7 мигала кнопка заданное время). Приходится махать над сенсором и смотреть не висят ли уведомления. При этом тело мигать сенсорными кнопками в принципе умеет.
KNK, это не баги, а фичи) Вместо выключения телефона переводите его в авиарежим, гораздо быстрее чем выключать и включать телеофон. По третьему пункту, если нужно постоянно видеть оповещения включите в настройках Гланса чтоб постоянно отображались.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
KNK:- При выключенном теле будильник мимо.
ставлю режим в самолете, чтобы никто не мог дозвониться, а будильник работал)
Сегодня вылезло уведомление о пропущенном событии -- конвертик с волной
вроде никаких пропущенных событий нет...
когда-то читал, что такое у кого-то было, но сейчас перерыл поиск, но ничего не нашел.
Это что может быть?
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5292 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду, что, реально в центре уведомлений пусто, а конвертик висит сверху?
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
iRZHY:а конвертик висит сверху?
конвертик висит в режиме ожидания
новых уведомлений нигде нет.
ни в вотс апе, ни в вайбере, ни смс, ни обновлений программ
Бамбарбия Кергуду:о пропущенном событии -- конвертик с волной
Горящую путевку на море прощелкал.
iRZHY:если нужно постоянно видеть оповещения включите в настройках Гланса чтоб постоянно отображались.
Это понятно, но батарея и так рекордов не бьет.
Бамбарбия Кергуду:ставлю режим в самолете, чтобы никто не мог дозвониться, а будильник работал)
Этот выход я уже тоже додумал, но выключать привычнее и батарея экономится(вычитал, что включение по затратам равно 2 часам ожидания, а ночь длиннее, значит смысл выключать был)
Бамбарбия Кергуду, скриншот можно?
KNK, в Вы гляньте сколько батареи в авиарежиме уйдет за ночь, я сомневаюсь что больше 2%. В телефоне главные потребители в режиме ожидания модули связи.