trifon1982, не бывает.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
trifon1982, великом ежедневно пару раз
......
А ещё экран желтющий стал за последний год.... Кто сталкивался?, у меня телефон постоянно в режиме то навигатора, то проигрывателя видео... Игрушек ни разу не было, но, нагревается постоянно...
И да, думаю мимакс возьму 128/4
RusskiRazmer:по ходу пора выбирать следующую лопату - может кто поделиться "выбором"?
Я свой обновил на Xiaomi MI MAX. Не жалею, но есть мелкие минусы.
Из плюсов (вполне логичных, учитывая разные годы выпуска):
мощнее процессор
больше встроенной памяти
GPS намного лучше (собственно, GPS и был единственной причиной смены)
из минусов:
отсутствует работа в перчатках.
RusskiRazmer:А ещё экран желтющий стал за последний год.... Кто сталкивался?, у меня телефон постоянно в режиме то навигатора, то проигрывателя видео... Игрушек ни разу не было, но, нагревается постоянно...
Это известная проблема, клей тает и протекает между экраном и сенсором.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Так он не пятнами жёлтый , а весь равномерно желтый
Kot Matroskin©, стоит ли ждать мимакс 2?)
RusskiRazmer:Так он не пятнами жёлтый , а весь равномерно желтый
О, так это специальный глазо-сберегающий режим, значит. У меня в мимаксе есть такая опция "режим чтения", так там всё жёлтым становится.
Шутки шутками, а может вы в настройках действительно температуру изображения другую поставили?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, а где эта температура меняется? Даже после сброса к заводским он осталась желтым, может это какая системная настройка?
В обычных настройках экрана такого нет, только уровень яркости
RusskiRazmer, я предположил. Потому что в моём нынешнем мимаксе в настроках - экран - цвета и контраст - цветовой тон как раз есть такая опция, поставить тёплый, натуральный или холодный цвет.
Вечером могу у жены в телефоне глянуть, если не забуду.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Как это не нашёл?Настройки(все)-экран-цветовая температура(верхняя строчка).Но на желтизну экрана это мало влияет.
trifon1982:сегодня во второй раз стал не доступен ,помогла перезагрузка ,у кого с какой периодичностью бывает вне зоны ?
Постоянно такое. Как решить проблему?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
ну я прошился и симку поменял.... результат один.... счаа проверяю последнюю надежду, поменял прогу звонилку.... была true phone - сча удалил пока день без потери сети....
у кого какая проша? карбон воткнул, но все такое мелкое на экране, а кроме шрифта масштабирования нету почему-то(
RusskiRazmer, то что пишут про гигантизм в шрифтах на кастомах и на высоких прошивках типа 4.4 - все это бред. Никаких проблем со шрифтами ни мелкими ни крупными на прошивках не было.
Карбон не самая лучшая прошивка, стояла у меня - не понравилась.
На пда есть список примерно 10 кастом прошивок в нем. Вот я шил примерно пятую. Попробую найти и кинуть сюда инфу.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
На карбоне впервые перегрелся экран в разноцветную радугу ушёл, такого раньше не было.... Жду инфу по прошивке.... Все больше склоняюсь к покупке нового устройства)
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Поставил Блисс - нравится, жду отвала сети. . ищу альтернативу телефону.... Пока натыкаюсь на одни косяки во всех телефонах, что выбираю....
RusskiRazmer, вот прошивка что у меня hdgrp.blogspot.com.by/2014/11/huawei-ascend-mate-emui-3-android-442.html
Менять мэйт нужно. Единственный вариант - Mi Max.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Выбирал выбирал, ксяоми фигоми самсунги и по итогу приплыл вообще к выходящей за мой бюджет девятке (mate 9) .... По всему тому, что я перелопатил в интернете, очевидно то, что любой производитель не заинтересован в том, чтобы делать супер супер аппарат и хоть где-то будeт просадки, дабы якобы было куда развиваться.... То тебе всё отлично, но аккумулятор слаб, то тебе камера так себе, а все остальное просто идеал, то еще какая лажа.... Кто будет cмотреть на выход следующей версии, если предыдущая с запасом на несколько лет выпущена по всем параметрам? Конечно лучше , чтобы минус присутствовал ИМХО (накипело)
в итоге быстренько похвалите выбор мэйт 9 или критический минус приведите) - чтобы я продолжил поиск)