Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• СтивДжобс Member
    офлайн
    СтивДжобс Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #290226

Написать сообщение

374
    # 7 мая 2013 13:33

В моём экземпляре заметно люфтит стекло в верхнем правом углу может кто сталкивался с такой проблемой или я придераюсь?

<p>я устал....я ухожу....</p>
  • vlego0000 Member
    офлайн
    vlego0000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #136512

Написать сообщение

291
    # 7 мая 2013 13:36
    NickAndr:

vlego0000, Можно купить и на Барахолке за 65$ оригинал у продавца смартфонов! Я купил - всё чудесно работает! :super:
    Тело взял на Велкоме ( по предзаказу ) в пятницу: тёмный, Вьетнам. Проверка на месте брака не выявила. В первую ночь без настроек интернета и без карты памяти скушал не более 1%. Сейчас пока 7-10%. Экспериментирую с разными вариантами отключений чего-нибудь... :)

Я еще 3го мая забрал по предзаказу темный, а чехол и пленку брал у портативов, т.к. на "барахолке" были только по предзаказу такие.
    Кстати, удачно получил root и почистил от ненужных приложений.

• nothing_personal Senior Member
    офлайн
    nothing_personal Senior Member

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 7 мая 2013 14:18

Короче печаль, не могу нормально настроить звук в галактике, т.е подключая очень хорошие затычки-звук,мягко говоря, плохой...Поставила себе poweramp, ничего хорошего он мне не дал...
    Может кто-нибудь подскажет, какой плеер лучший по звуку?

Все будет хорошо :)
  • vlego0000 Member
    офлайн
    vlego0000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #136512

Написать сообщение

291
    # 7 мая 2013 14:48
    nothing_personal:

Короче печаль, не могу нормально настроить звук в галактике, т.е подключая очень хорошие затычки-звук,мягко говоря, плохой...Поставила себе poweramp, ничего хорошего он мне не дал...
    Может кто-нибудь подскажет, какой плеер лучший по звуку?

Про "лучший" - не скажу, но лично я пользую Mort Player: по звуку и функционалу меня полностью устраивает.

Добавлено спустя 21 минута 55 секунд

churakov:

В Минске I9505 продается?? И какой лучше взять??

Продается. По второму вопросу - не понял: "лучше" по сравнению с чем?

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 мая 2013 15:29
    prozakvizaq:

в ветке про айфоны модератор Allminsk зверь какой-то припиленный, даёт карточки направо и налево.
    любой человек, который туда сунется и скажет что-либо, отличное от айфоновских хомячковых песнопений, встретит свою судьбу карточкой. там нет объективности, там правят эмоции.

Обжалуйте, я его карточки пару раз снимал. Он даже Свитанка в бан отправлял :trollface: , наше счастье, что он только там курирует, что поделаешь, какая ветка - такой и куратор :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

churakov:

В Минске I9505 продается?? И какой лучше взять??

Есть, и на барахолке тожеhttp://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2554100 . А что лучше? - вопрос интересный, поляки на форумах жалуются, что им Окту не дали :D

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 7 мая 2013 15:39 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.
    artem220776:

Обжалуйте, я его карточки пару раз снимал. Он даже Свитанка в бан отправлял , наше счастье, что он только там курирует, что поделаешь, какая ветка - такой и куратор

пытался обжаловать в ЛС, он непробиваем. у него точно дед в гестапо работал и на генетическом уровне ему кое-что передалось. ну и к тому же одержимость яблочной сектой не приносит трезвого мышления в тезисы об очевидных вещах (на очевидный даун яблызка и превосходство конкурентов).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (7 мая 2013 19:06)
    Основание: 3.5.11, 3.5.17, 3.5.18

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 мая 2013 15:59
    prozakvizaq:

artem220776:

Обжалуйте, я его карточки пару раз снимал. Он даже Свитанка в бан отправлял , наше счастье, что он только там курирует, что поделаешь, какая ветка - такой и куратор

пытался обжаловать в ЛС, он непробиваем. у него точно дед в гестапо работал и на генетическом уровне ему кое-что передалось. ну и к тому же одержимость яблочной сектой не приносит трезвого мышления в тезисы об очевидных вещах (на очевидный даун яблызка и превосходство конкурентов).

Оффтоп, конечно, но вы в техподдержку обжалуйте, нафиг вам с ним общаться?

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 7 мая 2013 15:59
    vlego0000:

Принцип работы не могу назвать. но это однозначно не NFC, не S Beam и не магнит (нет там магнита).

Newcomer:

Она работает на магнитике, который встроен в чехол и расположен чуть ниже рычажка регулирования громкости.
    Уверенности полной нет... Но на 4pda один умелец сделал себе чехол из кожи и вставленным слабым магнитом от кусочка НDD...

Newcomer, Вы оказались правы! Даю, сначала, цитату из 4pda:

Много базара о смарт чехле. Поделюсь своим опытом. Смарт чехла у меня не было, я его сделал сам. Мне не нравилось открывание его в сторону как книжки, флип открывающийся_ вниз для телефона удобнее. Да и не привезли еще в наш городок смартковеры. Купил обычный кожаный флип откидывающися вниз. Датчик срабатывания в телефоне расположен у левого края телефона примерно на уровне нижнего конца клавиши громкости. Это обычный магнитный датчик, срабатывающий при приближении магнитных материалов. Магнит взял из негодного винчестера 2, 5 дюйма. Точнее не весь магнит, а отломил от него кусочек размером примерно 3 х 3 мм. Он хорош тем, что имеет толщину около 1 мм и легко ломается пассатижами на нужный размер. . И вклеил его под обшивку флипа, надрезав её на 3 мм с наружной стороны. Место это надо предварительно поискать практически , как и положение и размер магнитика. Иначе при открытии флипа на 180 градусов, он снова окажется около датчика со стороны задней крышки, и снова может начать действовать, и выключать экран. Теперь это место на чехле не знаючи не обнаружить, только на ощупь можно определить, что там есть что то. А удобств прибавилось!
    Теперь при закрывании флипа экран гаснет, при открывании телефон разблокируется, и экран включается. А поверхность, соприкасающаяся с экраном - кожа, и мусор на ней не задерживается, в отличие от фирменных самсовых чехлов с мягким ворсистым синтетическим покрытием. У меня два планша с такими фирменными чехлами, черт бы их побрал!

А теперь, и свой "опыт": да, работает. И очень четко. Располагать "магнитик" нужно точно на уровне нижней кнопки регулировки громкости на расстоянии ~ 0.5 см от неё. Магнитик достаточно очень слабенький, например, можно снять с холодильника и обратной стороной подносить. Подносишь - относишь. Работает! Super!
    Дерзайте, кого заинтересовало. Удачи!

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 7 мая 2013 16:15
    artem220776:

не знаю, как это сделать. вы в 2-х словах в ЛС не напишите про это?
    понял одно - никогда больше не буду оставлять посты в яблочной ветке. 90% вероятность, что это зверьё даст карточку. я имею ввиду адекватные посты, без мата, перехода на личности, а только лишь аргументы...

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 7 мая 2013 16:34

prozakvizaq, Да ладно, не принимайте близко к сердцу, всякое бывает :)

Кстати, может кто-нибудь подскажет, бывают ли карты пополнения счета гугл плей или же оплата только картой?
    И какую тогда карту возможно привязать?Цены у них там в бел. рублях :)

• deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 7 мая 2013 16:39 Редактировалось deep999, 1 раз.
    prozakvizaq:

artem220776:

не знаю, как это сделать. вы в 2-х словах в ЛС не напишите про это?
    понял одно - никогда больше не буду оставлять посты в яблочной ветке. 90% вероятность, что это зверьё даст карточку. я имею ввиду адекватные посты, без мата, перехода на личности, а только лишь аргументы...

Да забейте на них) Атмосфера яблочного божества накладывает сильный отпечаток)

• chamakh007 Member
    офлайн
    chamakh007 Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #724463

Написать сообщение

139
    # 7 мая 2013 16:40

какую карту памяти купить для S4? на 32 гб, посоветуйте

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 7 мая 2013 16:42 Редактировалось nothing_personal, 1 раз.

chamakh007, мне очень понравилась карта сандиск ультра, покупала на 32гб, не отваливается, все классно :)
    http://catalog.onliner.by/sandisk/sdsdqua032g/

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 7 мая 2013 16:43 Редактировалось prozakvizaq, 1 раз.

nothing_personal, deep999, друзья, да если бы это в первый раз такое было! это ведь постоянно так происходит.
    народная мудрость гласит: если у тебя топовый дроид и давненько не было карточек, сходи в яблочную секту читай ветку и попытайся объективно обозначить плюсы своего топового дроида в качестве аргумента над тотальным превосходством яблызка! ;)
    P.S. сам 1.5 года владел тачем, 3 года айфонами и 2 недели айподом...

• deep999 Senior Member
    офлайн
    deep999 Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #81579

Написать сообщение

807
    # 7 мая 2013 16:43
    chamakh007:

У меня kingston, правда на 64гб sdxc 10 класс, работает быстро и без нареканий. Берите смело Kingston, не подведет.

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 7 мая 2013 16:46
    nothing_personal:

И какую тогда карту возможно привязать?

я привязал свою БПС банка серебряную и когда покупаю приложения, то приходит сообщение, что, например, с меня списали 3.99 $ за покупку.
    но карточка да, в белорусских рублях.

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 7 мая 2013 16:51
    prozakvizaq:

я привязал свою БПС банка серебряную и когда покупаю приложения, то приходит сообщение, что, например, с меня списали 3.99 $ за покупку.
    но карточка да, в белорусских рублях.

О, спасибо, т.е, я могу "привязать" свою рублевую альфы, без проблем?

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 7 мая 2013 16:54 Редактировалось TONIK_SER, 1 раз.
    chamakh007:

Одно могу сказать - ни ниже 10 класса! А вот на 64 Gb - здесь сложнее. Карта должна форматироваться в exFAT, а это формат довольно новый и есть несовместимость у разных производителей. Здесь нужно обязательно проверять - запишите на неё длинный файл (фильм) и попробуйте воспроизвести. Часто плеер выдаст - "не поддерживаемый формат файла". И дело не в плеере. Samsung об этом пишет: - "SD карты не всех производителей поддерживаются".

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

nothing_personal:

, т.е, я могу "привязать" свою рублевую альфы, без проблем?

Без проблем! Это не PayPal.

офлайн

2042

13 лет на сайте
    пользователь #468393

Написать сообщение

2042
    # 7 мая 2013 17:03
    TONIK_SER:

Без проблем! Это не PayPal.

Это хороший момент, т.к в appstore c этим нюансы, приходится покупать карты пополнения(подарочные), что в принципе- тоже удобно

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 7 мая 2013 17:18 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    TONIK_SER:

А вот на 64 Gb - здесь сложнее. Карта должна форматироваться в exFAT, а это формат довольно новый и есть несовместимость у разных производителей. Здесь нужно обязательно проверять - запишите на неё длинный файл (фильм) и попробуйте воспроизвести.

У меня стоит вот такая. Работает без проблем.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин