пожарная сигнализация и система удаления дыма. кароче красные кнопки и решётки возле лифтов
пожарная сигнализация и система удаления дыма. кароче красные кнопки и решётки возле лифтов
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:пожарная сигнализация и система удаления дыма. кароче красные кнопки и решётки возле лифтов
Спасибо!!! 
Когда будет мусорная машина? Я ей-богу сгружу все возле председательской-пусть Император убирает.Это же издевательство
какое-то.Новостройка,идут ремонты - мусорка должна быть дважды в неделю,а не раз в месяц.
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
Дед-Вит:Новостройка,идут ремонты - мусорка должна быть дважды в неделю,а не раз в месяц.
Это да.. но большая часть ремонтов уже закончена, я так понимаю.. так что видимо это и есть причина того, что машина бывает так редко.. да и что-то не припомню, чтобы было такое, что машина была 2 раза в неделю.. ![]()
"что творят канадцы" (с)
... нет слов. спам в почтовые ящики не сработал, так "умники" пошли дальше. сегодня зашёл в подъезд и на доске объявлений вместо информации об Империи ФорБи (номера телефонов, время работы и т.п.) очередной "опус" на сколько я понял от "инициативной группы" с традиционным поливанием Империи и Императора. Уважаемая инициативная группа, если вы реально думаете что ваш "опус" там нужнее, чем телефон того же диспетчера Империи ФорБи, то вы глубоко заблуждаетесь.
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:на доске объявлений вместо информации об Империи ФорБи (номера телефонов, время работы и т.п.) очередной "опус" на сколько я понял от "инициативной группы"
Была такая весч и в первом подъезде.. неделю назад.. ![]()
Еще хоть бы представились, что вот мол это я... у меня рак мозга - поэтому из меня лезет... отнеситесь с пониманием... Нет, такие уже законсперированные! Интрига на ровном месте....
Всем уже давно надоело, а этих все таращит...
|
офлайн
Yurik_1986
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа! Предлагаю обсудить тему балкона в трешках который выходит на Московскую. Щель к соседу снизу планирую заделать полистиролом, а поверх залить тонкий слой стяжки. На счет верха пока не додумался, может кто уже сделал, поделитесь опытом.
Еще перила напрашиваются под замену, возможно собрать из никелированых труб. И еще, посмотрел стандартные, они там завязаны с каркасом который держит витраж и с опалубкой из уголка под стяжку, так-что выдернуть их не получится, разве что под корень болгаркой...
Yurik_1986:Господа! Предлагаю обсудить тему балкона в трешках который выходит на Московскую. Щель к соседу снизу планирую заделать полистиролом, а поверх залить тонкий слой стяжки. На счет верха пока не додумался, может кто уже сделал, поделитесь опытом.
Еще перила напрашиваются под замену, возможно собрать из никелированых труб. И еще, посмотрел стандартные, они там завязаны с каркасом который держит витраж и с опалубкой из уголка под стяжку, так-что выдернуть их не получится, разве что под корень болгаркой...
Вверху заделали гипсарем вплотную к раме, немного потерял по высоте, но стало гораздо уютнее. Если есть желание - заходи ![]()
|
офлайн
Yurik_1986
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Qwestic:VasilyBrest:Т.е. Гипс в стекло упирается?
Нет, в раму.
Василий, у нас оконная рама выше чем уровень потолка, а у Qwestic как раз по уровню. У себя низ уже заделал, сверху надеюсь на соседа. Перила срежу и по окончанию работ поставлю из дерева. Кстати Qwestic спасибо за демонстрацию своего балкона!
P.S. Василий, я там к тебе шпатель уронил...
Yurik_1986:P.S. Василий, я там к тебе шпатель уронил...
буду на квартире - наберу - отдам )
Yurik_1986:Qwestic:VasilyBrest:Т.е. Гипс в стекло упирается?
Нет, в раму.
Василий, у нас оконная рама выше чем уровень потолка, а у Qwestic как раз по уровню. У себя низ уже заделал, сверху надеюсь на соседа. Перила срежу и по окончанию работ поставлю из дерева. Кстати Qwestic спасибо за демонстрацию своего балкона!
P.S. Василий, я там к тебе шпатель уронил...
Заходи, если что. ![]()
Проверил на форуме-последняя мусорная машина была месяц назад.Поэтому имею полное моральное и(материальное) право,поскольку строители,которым я заплатил за вынос мусора давно ушли,сгрузить мусор возле Императорской .
За что платим деньги.Остап Бендер давно смекнул где пахнет деньгами.
Кто оставляет пакеты с бутылками на площадке 1-го этажа в 3-ем подъезде? Что за свини, неужели сложно отнести на мусорку
Не оставляйте, пожалуйста, открытыми входные двери. На общих балконах и на лестничных площадках следы от посиделок посторонних людей: пустые бутылки от боярышника и от спиртного. Загадили нам всю лестницу
Доброго времени суток. Вопрос по мусоропроводу. Оставляем как есть или вводим в эксплуатацию?