satalit:
Ребята, всем привет, может кто подскажет где лучше получить код 95, если не сложно - скиньте контакты в личку. И по фирмам (Польша,Литва), которые предоставляют стажировку по CE, если без опыта. Заранее благодарен.
Код95 в Польше длинный от 2700 зл, короткий от 400 зл, в Литве длинный 360 евро, короткий 90 евро.
Можно сделать, например, литовский, потом перевезти его на польский язык и устроиться в польскую фирму. Это законно. Но многие фирмы этого не знают и так решают не делать. Я лично много знаю, кто так сделал.
Фирмы надо искать самому. И подумай надо ли тебе стажировка? За неё никто тебе не заплатит, а если и заплатят то совсем ерунду. Если ты боишься водить или не умеешь, то может и работа такая тебе не пойдёт?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Винцент:
Определитесь сначала со страной, в которой планируете работать, а потом уже ищите школу в этой стране.
Я выше написал, что определяться не обязательно
Надо просто заходить на сайты, звонить в фирмы, и спрашивать условия, и возьмут ли с переведённым кодом.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Ja-Irochka:
Всем добрый день/утро/вечер!
Муж собирается ехать в Польшу работать дальнобоем. Я занимаюсь организационными вопросами и у нас возник спор: я считаю, что он может спокойно работать по КП и визе полученной по КП, а он утверждает, что всё равно надо получать рабочую визу.
Может кто-то подсказать кто из нас прав? и почему (если прав муж))?
Когда муж будет работать в ЕС на большой машине и ему надо будет принимать много решений в день очень ответственных, кто будет заниматься этими вопросами?
ЗЫ я не хочу никого обидеть, в шутку