REGULAR, что соответствует нашему бывшему 76 му.
Да ну?
Sерж:285 если не ошибаюсь
Tommy, ну тада давай и разгон до 100.
а вааще писец! 5 литров и 285 коней...
Там мотор 5.7 V8. Насчет разгона ничего не скажу.
Tommy
Там мотор 5.7 V8. Насчет разгона ничего не скажу.
Да 5.7i V8 у версии Z28 310-314 л.с.
До 100 за 5,5
MEgBEg
Netman, 5,5 на моноприводе в 300 кобыл? НЕ ВЕРЮ©
Никогда не говори - никогда
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1576.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
хто? где?
X5 4,4i имеет 286 лошадей.
Crown Victoria 4,6i 242
Мерс 3.2 бензин 220 лошадей. 4.2 - 290 лошадей, у 5-ти литрового около 400. думаю он фору даст всяким Камарам и т.п. пиндосовскому шроту...
про КроунВикторию так вообще стыдно
У друга на Гранд Чероки 4.7 2002 года в паспорте написано REGULAR, что соответствует нашему бывшему 76 му
ну хватит уже!
дядька купил нулёвый Жып из Америки, льёт почти всегда 80-й. пробег около 60 Кмиль. я как сел так окуел от звука работы двигла. пальцы-шмальцы стучят как в Волге
Да 5.7i V8 у версии Z28 310-314 л.с.
До 100 за 5,5
Там именно 314 коней. Есть ещё версия SS в 329 коней.
MEgBEg, так и есть, и максималка примерно 250, может чуть больше.
Как ни крути, на свои деньги она едет.
Netman:MEgBEg
Цитата:Netman, 5,5 на моноприводе в 300 кобыл? НЕ ВЕРЮ©
Никогда не говори - никогда
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1576.html
а можно источник по-серьезнее? по ссылке поколение- обозвали пятым, хотя википедия говорит 4
думаю он фору даст всяким Камарам и т.п. пиндосовскому шроту...
+1
MEgBEg
а можно источник по-серьезнее? по ссылке поколение- обозвали пятым, хотя википедия говорит 4
Сомневаетесь?
Давайте факты.
Нет фактов - "Пионеры идите в Ж" Ф. Раневская
Sерж
В америке Regular имеет 87 октановое число
То Sерж . Скажите, почему Вы так агрессивны? Вам приводят разумные доводы, факты люди, которые не глупее Вас. Вы считаете двигатель 3.2 от МВ верхом совершенства? У Вас CLK? И телефон NOKIA (да-да, именно так, большими буквами). Ну что же - жизнь удалась. Только вот зачем пальцами здесь разбрасываться? Это Вам не эксклюзив, то не раритет, этот не быстрый, тот не дорогой. Заведите себе ветку "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске по версии Sерж", пригласите туда MEgBEgа и общайтесь. Думаю никто Вам там не будет мешать.
А CLK 3.2, так к слову, я обходил на А8 3.3TDI на каждом светофоре на протяжении всей улицы Орловской. Хотя кормчий этого CLK очень старался. Это не Вы к стати были?
Sерж, разгоняет машину до сотни не мощность а крутящий момент. а у этих многолитровых дефорсированных моторов он огромный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Dzmitry3, что агрессивного в моих словах вы нашли? я не считаю верхом совершенства дрыгатель 3.2. просто мне не совсем понятно зачем делать мотор 5 литров, который проиграет 3-х литровому. и всё.
для моих 27 моя жизнь удалась (тьфу три раза). кстати НОКИА у меня за 40 долларов - понты? извините не хотел обидеть. до этого со всеми уживался, а тут вас задело. так может вам свою ветку открыть?
а что до CLK на Орловке, то могу предположить что он с вами не гонялся? ну а вообще нет ничего удивительно если даж он вам сливал. дизель выигрвает в определнной ситуации у бенза в силу определенных причин. думаю рядом с МВ 3.2CDi вы бы нервно курили в сторонке на 3.3D. удачи.
что-то я этого Sерж тоже не могу понять с его понтами
dnm22, ну чтож. не дано тебе. понты - дело тонкое.
разгоняет машину до сотни не мощность а крутящий момент. а у этих многолитровых дефорсированных моторов он огромный.
badguy, что мешает сделать мотор в 5 литров и "вставить" в него 400 коней? и волки сыты и офцы целки...
а так да! имеем момент и расход, но нет драйва, динамики, приёма...
Sерж,
то мешает сделать мотор в 5 литров и "вставить" в него 400 коней? и волки сыты и офцы целки...
а так да! имеем момент и расход, но нет драйва, динамики, приёма...
А из чего динамика по вашему состоит? Из коней под капотом? Ну-ну...удачи вам как раз-таки.
думаю рядом с МВ 3.2CDi вы бы нервно курили в сторонке на 3.3D. удачи.
Ок, двигатель 3.3 TDi от ауди пошёл в серию в 1999 году, значит и ешку будем брать с тех же годов
Получаем от ауди '99 : Крутящий момент 480/1900 н*м , Мощность 225 л.с. при 4000 оборотах, разгон до сотни ~ 8,2.
Берем мерин тех же годов : Мощность 197 л.с. при оборотах 4200 крутящий момент 470/1800 н*м , разгон до сотни ~ 8 сек. никто здесь ни курит ни разу! Едут тачки вровень.
А вообще нужно смотреть кривые крутящих моментов у европейцев и могучих американцев - тогда вам будет понятно что такое мощь, а не табун под капотом.
не стал бы ездить на этом чудо-тюнинге.
и тот же брабус смотрится, как дешевые понты тупого нигера.
лучше скромный amg-тюнинг.
ну или только тюнинг двигла.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (19 октября 2007 20:58)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14 (И где тут Минск? Читаем название топика)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Это форд 1948 года, если не ошибаюсь. Был замечен на выставке Авто-Стиль-Шоу на стадионе Трактор этим летом. Здесь есть еще немного фото.
Немного оффтопа. В сторону крутящих моментов:
Моему Каддилаку 33 года от роду,объём у него 7.7 литра и вес 4 тонны-так вот когда на месте на D-шке нажимаешь педаль газа в пол он тупо стоит и дымит колесами,а трогается только тогда когда педаль отпускаешь-во как!
взято от сюда yaplakal.com/forum11/st/25/topic156409.html
Да, правильно сказано - мускулкары 60-х - 70-х - это для души...
Обожаю все эти чарджеры, мустанги, челенджеры, комаро и иже с ними...