Через слонакс? Нюню... 1 к 1000 - 1 к 10000 в зависимости от протокола
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:Через слонакс? Нюню... 1 к 1000 - 1 к 10000 в зависимости от протокола
OpenVPN
Извиняюсь за возможное повторение,но как все же положить деньги на WMZ ,живу в Гомеле(Могилеве).
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:Товарищ:Через слонакс? Нюню... 1 к 1000 - 1 к 10000 в зависимости от протокола
OpenVPN
Внимательно читайте какой задавался вопрос.
Помогите плиз,картина такая, у меня сс2 +Амос,НВ,сириус. На ресивере все спутники идут без проблем,на ПрогДВБ не сканирует вообще,т.е.сканирует,но не находит,а на ФастСатФайндере нет вообще сигнала ни на одн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered,
не помогает, ставлю сканировать Амос, и находит каналы(Травел,романтика и тд) с сириуса.Какая -то проблема с дисеками,хотя на ресивере все путем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
А ты где каналы сканишь?
Рекомеyдую DVBDream.
У тебя несколько голов, верно?
Ты в настройках ПрогДВБ, а лучше ДВБдрим, поиграйся с портами дисека. Скорее всего не на те порты спутники вешаешь.
Если сканит, значит все нормально. Истина будет найдена в итоге. Удачи!
Такое ощущение ,что сс2 вообще не видит других голов. Когда сканируешь либо Амос,либо НВ,оно находит канылы с сириуса.Че делать???
Через слонакс? Нюню... 1 к 1000 - 1 к 10000 в зависимости от протокола
Товарищ, чем качаете ? пользуюсь инетом через слонакс..
у меня такого соотнашения ну ни как не добиться
Motta, правильно настроить progdvb, каким бы странным не показался вам этот ответ.
Да оно не только в прогдвб нет сигнала во всех остальный прогах.И в DVBDream,и в Setup4PC.
С дисеками проблема, у меня тоже такое есть на одной карте. Настроить правильно нужно или дисек подобрать.
Короче такая ситуация,отдал продавцу он проверил тут же на своем компе---такая же картина как и у меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|