Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Dmitry_B:8.45 примерно, ст. м. Восток- хонда очень серьезно догнала шкоду.
Разве Хонда? Не Пежо 406 купе?
Сегодня просто праздник на аварии какой-то
1. пр.Независимости между Володарского и гор.валом. Опелек Омега приехал в Рено19. Повреждений если честно я даже не увидел, хотя как раз остановился рядом. Но из-за них 3 ряд заблокирован.
2. За перекрестком с обратной стороны тоже авария. Участников не рассмотрел, вроде мерс первый стоял. Менты уже бегали с рулеткой.
ЗЫ
Держите дистанцию по такой погоде, а то некоторые ездят как по сухому асфальту чуть ли не вплотную.
Kassandra
сегодня утром:
- в самой середине Иерусалимской (или как ее там?), на мосту, встретились 2 пассата, один весьма свежий, на дипномерах, с разодранным левым боком. второй с отодранным задним бампером
Возможно этот тот же пассат что и в воскресенье "учился" ездить по проспекту с аварийкой.
Я хренею от стиля вождения водил на дип. машинах.
Развороты через 2-ю сплошную и выезд на встречу это уже вполне нормальное явление для них.
[b]Netman[/b]:Возможно этот тот же пассат что и в воскресенье "учился" ездить по проспекту с аварийкой
что-то я не в теме, кто там чему учился...
светленький такой пассат, голубой, симпасишны, белые букофки на красном фоне на номере
и стоял он по ходу движения к стелле в крайней правой, а пассат постарше - на разделительной, мордой на встречке... впрочем, это диспозиция уже после приезда ГАИ.
пересечение Харьковская и Загородный переулок (тролл депо), 8.30, пассат уперся на встречке (на переулке) в мазду, у мазды поврежден бампер и вроде разбита фара, пассат видимо занесло при повороте с харьковской.. снег пошел называется
Kassandra
что-то я не в теме, кто там чему учился...
светленький такой пассат, голубой, симпасишны, белые букофки на красном фоне на номере
Нет, то был чорны, там 2 мужика сидели, и всё время непонятные пируэты выполняли с включённой аварийкой.
на остановке около музкомедии автобус МАЗ с гармошкой въехал в VW T4... хорошо так... точно в ! наверное ледик был на остановке!
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Разве Хонда? Не Пежо 406 купе?
водитель пежо406 купе отковырял мешающие куски бампера и уехал своим ходом с вкл. аварийкой
гайцов не было вроде
так разобрались видимо...
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
2143 |
18 лет на сайте Город:
|
Около БНТУ, на академии наук вот что встретил сегодня утром.
Очень спешил поэтому не получилось фсе опфоткать.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот бумер залетел на ограждение на Сурганова ( подушки вроде не выстрелили).
[censored by Морж]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 февраля 2007 14:18)
Основание: 2.9.8
13:30. На Октябрьской площади, в сторону цирка, заварушка с участием очень большого количества машин.
Штук 6-7
Сегодня в 8-40 на внутреннем кольце МКАД. Немного не Недоезжая до Логойского тракта, прямо у меня на глазах, занесло пассат и со всей дури в отбойник, задом...
Судя по последним сообщениям на форуме, сегодня явно на "пассатовский" день ...
Утром в отбойнике возле Красного Бора на кольцевой Опель Вектра Б , правое колесо вывернуто+крыло. Занесло.....
FAR:Сегодня в 8-40 на внутреннем кольце МКАД. Немного не Недоезжая до Логойского тракта, прямо у меня на глазах, занесло пассат и со всей дури в отбойник, задом...
а что там делает ещё одна машина тож походу занесло? а следом за ним уходя от столкновения пассат или не так было?
Сегодня в 8-40 на внутреннем кольце МКАД. Немного не Недоезжая до Логойского тракта, прямо у меня на глазах, занесло пассат и со всей дури в отбойник, задом...
через полчаса его уже там не было...видать выбрался и уехал без "сьемочной группы" УГАИ...
сегодня явно на "пассатовский" день ...
может водители БМВ пересели на Пассаты??
Дипломатов строго не судите. Они могли заблудиться в каменных джунглях.
Хотя есть такие кросавчеги что даже маршрутчики плачут.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
FAR:Сегодня в 8-40 на внутреннем кольце МКАД. Немного не Недоезжая до Логойского тракта, прямо у меня на глазах, занесло пассат и со всей дури в отбойник, задом...
Это наверное случай когда на задней оси была летняя резина?