sitti25:
нам сделали скидку 10%,несмотря на то,что набралось только 9 дверей пока)))
СОСЕДКА, РЕСПЕКТ!!!!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
1710602:
Вы знаете, я как жилец этого двора, почитала ваши комментарии и хочу высказать своё возмущение. Мало того, что мы больше года мучились от шума и грязи, пока строили ваш дом, двор нам перекапывали десятки раз, лишились из-за подстанции половины двора, стоянки, солнца, которое теперь заслоняет ваш дом, мусорку нам перенесли ближе к дому, сушилку для белья ( а у нас нет балконов) перенесли на газон, теперь вы еще хотите огородить свой дом забором, так вы еще и грязью поливаете людей, которые живут рядом с вашим прекрасным домом и боитесь лишиться деревьев, беседки и стоянки. (((( как я поняла бояться надо нам таких соседей(((
Прожил энное количество лет сьемных квартир и ОБЩЕЖИТИЯ... ВАС НА НАШЕ МЕСТО - ВЫ БЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ.... А вообще... ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ШТУКА... завидуйте МОЛЧА!!! катотак!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Место выбирали не мы, помнится ФОК тоже за забором был...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
anikar:
Ура!!!
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд
Добрый вечер!
Уважаемые жильцы, сегодня инициативной группой была проведена работа по сохранению внешнего вида и состояния грузового лифта. Давайте все вместе отнесемся ответственно за сохранение нашего имущества!!!! Помните!!! П
орядок, чистота, безопасность и цивилизованные условия для проживания зависят только от нас!!! Рассчитываю на ваше взаимопонимание!
Поздравляю всех новоселов!!!!! . 
Е. СПАСИБО! БЛА-БЛА могут все, а сделать- не каждый!!!