Zyxel, у ЖК лампы подсветки, у плазмы нагретый газ. В любом случае обе панели будут греться и обе не так критично, как об этом пишут.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Zyxel, у ЖК лампы подсветки, у плазмы нагретый газ. В любом случае обе панели будут греться и обе не так критично, как об этом пишут.
Всем привет!!!
Завтра (если все будет нормально) буду покупать телевизор Самсунг LE-40A656A1F.
Хочу повесить его на стену, в центре стены (в зале). Поэтому у меня есть пару вопросов:
1. Какие бывают крепления на стену.
2. Сколько оно стоит.
3. Какое крепление лучше купить для 40' телика, чтобы хорошо держалось и смотрелось.
4. Если можно то дайте фото крепления или ссылку где можно посмотреть крепление.
Спасибо большое.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
-aa-,
Для обычного эфира - смотрите в сторону плазм с разрешением 1024х768. Панасоник 42PV80, как вариант.
Привет всем!!!!
Уже заказал и через пару часов привезут телик Самсунг LE-40A656A1F.
Подскажите ответы на следующие вопросы:
1. Как войти в меню и посмотреть сколько часов проработал телик.
2. Как проверить телик на битые пиксели через флешку. Есть у меня тесты, но как это сделать я не знаю.
Спасибо большое.
PIXEL74:Привет всем!!!! Уже заказал и через пару часов привезут телик Самсунг LE-40A656A1F. Подскажите ответы на следующие вопросы: 1. Как войти в меню и посмотреть сколько часов проработал телик. 2. Как проверить телик на битые пиксели через флешку. Есть у меня тесты, но как это сделать я не знаю. Спасибо большое.
Это ты зря в пятницу тринадцатого такое надумал.
PIXEL74, цитата из профильной ветки
Q3 Как зайти в сервис меню моего телевизора ?
Для всех LCD и PDP европейских теликов - способ входа в Service Menu универсален
Как зайти - при выключенном ТВ быстро и последовательно нажать info-menu-mute-power
Для убогих недотелевизоров <23" (например 20S81B) иногда работает американский способ MUTE-1-8-2-POWER ON
C входом в Service Menu - надо тренироваться
Четыре кнопки нажать за 1-2 секунды не каждый сможет с первого раза
Как передвигаться - Enter - вход в подменю, Menu - выход на верхний уровень, вверх/вниз - перемещение
Как изменять - сто раз подумайте, сохраните установки которые были - они не восстанавливаются по Reset, вправо/влево - изменение
Не входите в Calibrate и Reset вообще, если не знаете, зачем вам это нужно!
Как выйти - выключить телик
Для входа в Advanced Menu наберите 0000
Сразу приготовьтесь к выставлению заново всех пользовательских настроек - они будут выставлены на по умолчанию.
Нет худа без добра - можете поиграться с настройкамиQ10 Какое количество дефектных пикселей допускается в TV Samsung?
Существует документ http://www.mjtech.fi/takuut/LCD_pixelspec.pdf
Итак в диагоналях с 26" не допускаются яркие субпиксели и допускаются до 8 темных субпикселей.Q11 Как проверить дефектные пиксели и градиенты в TV Samsung
- без применения внешних устройств
Спасибо Алексей Владимирович
Итак смотрим в сервисном меню в «Option Block» далее «FBE2(3)» далее встаём на «Patern Select» и внимание! Используем только влево и вправо и никаких верх вниз при просмотре тестовых таблиц. Иначе Очень сложно вернуться на «Patern Select»
Нашел тестовые таблицы, градиенты различных цветов, основные цвета.
Это работает для M/N/R8 точно и для всех ящиков работающих через FBE2/3 (название в миру DNIe/+/Pro)
Функция самсунговской микросборки, стоящей там.
В старой R5 - нет
Проверьте на других платформах!
В 2008 году самсунг запрятал FBE3 в Advanced Menu- с флешки
Закачиваете
http://ifolder.ru/10161269 или http://ifolder.ru/10654286 и просматриваете через USB разъем на телике (Wiselink)- с компа
Используйте любую тестовую программу на свой вкус:
- TFT Test http://www.tfttest.fromru.com/
- Nokia Monitor Test и т.д. и т.п.
какое разрешение лучше всего для обычной антенны?
Для такого варианта кинескопник (Samsung и др.) вне конкуренции.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
TVMAN, плазма вне конкуренции. А кинескопники Гнуса, типа СлимФит, редкая гадость. Лучше чем ГореВитязь, но хуже самого пленного СониПанасаФили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
redessie:плазма вне конкуренции
это да так жрать эл-во надо уметь бытовой технике )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
bogeyman, да нетолько плазма на 20-30 % больше чем жки жрет эл.эн,так же картинка со временем начнет тускнеть,так же выгорание некоторые ,так же размытость картинки у плазм,а при качественном контексте плазма и жк равны ,а минусов у плазмы больше.
ну вот все вернулось на круги своя , правда не в той ветке. споры плазма против жк - рядом, в соседней ветке.
TVMAN, плазма вне конкуренции.
Хоть и не в тему.
Но не согласен. Именно для эфира (кабельный космос) все мои домашние единодушно утверждают: кинескопник лучше!
Совсем другое дело HDTV тут конечно ЖК и плазма однозначно лучше!
А вот который из них (плазма или ЖК), большой разницы в качестве картинки, по моему мнению нет.
какое разрешение лучше всего для обычной антенны?
кинескопник сейчас для маргиналов разве что - берите плазму лыжу 32 дюйма , в москалии от 450 грина -а у нас за столько продают бу стогерцовики
Всем привет!
Помогите определится с телевизором.
Рассматриваю две модели:
Panasonic TX-R37LZ80
Philips 37PFL7603D
Выбрать никак не могу. Может кто поделится мнением.
Еще вопрос есть ли в 7400 серии Philips модель 37".
Panasonic TX-R37LZ80
Philips 37PFL7603D
Еще вопрос есть ли в 7400 серии Philips модель 37".
панасоник б;%зды
Дуремар:Panasonic TX-R37LZ80
Philips 37PFL7603D
Еще вопрос есть ли в 7400 серии Philips модель 37".панасоник б;%зды
Не понял - это значит панасоник лучше. Почему? Объясните непонятливому.
SAMSUNG LE-40A656?
стоит ли переплачивать за 7 или 8 серию, имея ввиду не фичи а качество картинки прежде всего?
и второе - будет ли сносно показывать космос на кабеле?
и еще... есть ли особенности самсунга продаваемого на Украине?
спасибо