обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
этот спор может реально разрешить только инструментальный замер да и то, вряд ли удастся найти такой в котором участвовали именно те которые хотель бы колеса...
реальных причин для переобувки "заблаговременно" есть целый ряд
- не попасть внезапно при провале температуры к нулю - альтернати - тщательно следим за прогнозом и не ездим ночью и рано утром
- езда при малых плюсах осенью в основном ведется по мокрым дорогам с достаточно низкой температурой покрытия, в этих условиях у летней уже нет серьезных преимуществ перед зимой - албьернатива - все решает аккуратность и голова
- очередь на шиномонтажах - альтернатива (два комплекта и свои руки)
но это все правильно, но это мелочи...
главная ценность всеобщей и заблаговременной переобувке в том, что в идеале все вокруг вас будут встречать день жестянщика в обувке по сезону. Глядишь и не такой громкий будеть праздник ![]()
Ну вот, сегодня утром и я практически стал жертвой постоянно меняющихся погодных условий...правда, я даже и не думал, что можно попасть вот так легко, на пустом месте...
Собственно, ситуация такая...
Еду по Кошевого (две полосы в каждом направлении), останавливаюсь напротив Восточного вокзала в разрыве двойной сплошной для разворота...пропускаю встречного, впереди медленно идет МАЗ...начинаю разворот, краем глаза замечаю, что МАЗ в этом время начинает справа обходить Джетта, жму плавно на тормоз, чтобы аккуратно вписаться в полосу и тут же срабывает АБС, а машина вместо намеченного курса идет прямо...останавливаюсь и мысленно готовлюсь к удару в заднюю боковую часть от Джетты...но парень то ли притормозил, то ли вокруг меня оставалось достаточно места, но ДТП удалось избежать...
в общем, если бы не АБС или шипованная резина, то меня или развернуло бы, или остановился бы я бампером о бордюрный камень...
будь осторожны, господа...![]()
satori, а нехрен на тормоз было жать, к овчинникову барин надо, как раз с января курсы начинаются
Андрей Владимирович,
постфактум я тоже задавал себе этот вопрос...вероятнее всего, делал это, чтобы "ввернуться" в полосу, ибо боялся, что могу не вписаться (радиус разворот немаленький)...естественно, делал это все скорее неосознанно...
adminius,
естественно, это не снимает моей вины за произошедшее, но хорошо, что обошлось именно так...впредь буду гораздо осторожнее...
при этом-то ведь жал я на педаль тормоза не со всей силы, а лишь слегка дотронулся...то есть, действовал осознанно...![]()
Андрей Владимирович,
так я же не спорю...но разве у всех поголовно такие навыки?..вряд ли...поэтому в условиях нехватки знаний и умений, лучше всего перестраховаться и поставить зимние шины на две недели раньше, чем потом вот так мучиться...
я правильно понимаю, что если бы не шипованные шины, то последствия могли быть печальнее?..
satori, я не очень понял, почему сработала ABS, если стоит шипованная резина? ![]()
Я две недели, как переобулся в "зиму" без шипов — ещё ни разу ABS не срабатывала.
Это что же, нужно сделать вывод, что шипованная резина начинает блокироваться раньше, чем нешипованная?!
Это что же, нужно сделать вывод, что шипованная резина начинает блокироваться раньше, чем нешипованная?!
шипы не всегда панацея... на смеси из снега и воды они могут поплыть... или же вцепиться в лед, содрать лед с асфальта и проскользить, используя мелкие куски льда как лыжи...
з.ы.: сення накатал с утра >120км, нигде льда так и не нашел
adminius,
... на смеси из снега и воды...
не увлекайтесь!
В конкретном обсуждаемом случае о смеси снега и воды речь не идёт, кмк...
Marabu,
я не очень понял, почему сработала ABS, если стоит шипованная резина?
позавчера тоже срабатывала, когда был накатанный снег...может, А.В. объяснит суть явления?..
adminius,
сення накатал с утра >120км, нигде льда так и не нашел
почему и пишу - "на пустом месте"! тоже с утра много где поездил, но все было без ощущаемых проблем...а вот перед самой работой уже такая беда...
я потом, кстати, вернулся на это место и посмотрел - действительно, дорога была довольно скользкая, хоть корки льда и не было видно..
satori:Marabu,
я не очень понял, почему сработала ABS, если стоит шипованная резина?
позавчера тоже срабатывала, когда был накатанный снег...может, А.В. объяснит суть явления?..
- я конечно не А.В., но думаю если резко дать по тормозам то и на асфальте сработает АБС
satori:
adminius,сення накатал с утра >120км, нигде льда так и не нашел
почему и пишу - "на пустом месте"! тоже с утра много где поездил, но все было без ощущаемых проблем...а вот перед самой работой уже такая беда...
я потом, кстати, вернулся на это место и посмотрел - действительно, дорога была довольно скользкая, хоть корки льда и не было видно..
- уже писал, у меня сегодня на шипах в пригороде в повороте утром машина немного скользила
но думаю если резко дать по тормозам то и на асфальте сработает АБС
найдите в моих сообщениях это слово или его синонимы...
satori, если не резко, но сцепление колес с дорогой поменьше? вот плохое сцепление и компенсирует нерезкость
nivi44ok,
сли резко дать по тормозам то и на асфальте сработает АБС
да не давал он резко по тормозам! 
Marabu,
недавно диагностировал машину компьютером...ошибок по АБС не было..
кстати, вспомнил отзывы в ветке "Машины разучились делать"...там владельцы Пассатов Б5 жаловались, что на машине рано срабатывает АБС...
... владельцы Пассатов Б5 жаловались, что на машине рано срабатывает АБС...
тогда вопрос закрыт.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вот, сегодня утром и я практически стал жертвой постоянно меняющихся погодных условий...правда, я даже и не думал, что можно попасть вот так легко, на пустом месте...
Собственно, ситуация такая...
Еду по Кошевого (две полосы в каждом направлении), останавливаюсь напротив Восточного вокзала в разрыве двойной сплошной для разворота...пропускаю встречного, впереди медленно идет МАЗ...начинаю разворот, краем глаза замечаю, что МАЗ в этом время начинает справа обходить Джетта, жму плавно на тормоз, чтобы аккуратно вписаться в полосу и тут же срабывает АБС, а машина вместо намеченного курса идет прямо...останавливаюсь и мысленно готовлюсь к удару в заднюю боковую часть от Джетты...но парень то ли притормозил, то ли вокруг меня оставалось достаточно места, но ДТП удалось избежать...в общем, если бы не АБС или шипованная резина, то меня или развернуло бы, или остановился бы я бампером о бордюрный камень...
будь осторожны, господа...
это еще отделался легким...
аналогичная ситуация только с более серьезным исходом:
я вот 19 числа разворачивался на Партизанском проспекте в разрыве возле велозавода, поток большой, я усмотрел когда на светофоре на коммунарке будет красный и как раз собирался развернуться в получившееся окно, усложнило ситуацию и то, что на встречной разворачивался бусик и закрывал обзор
Когда проскочила машина которая была последней на светофоре (кстати тоже джетта) - я начал разворачиваться и когда начал выруливать из-за бусика вижу, что на меня летит гаишный опель, но я не растерялся и дал больше газу чтобы уйти в правую сторону - итог в меня чуть не влупился сам начальник Заводского ГАИ (он был за рулем), статья 18.4.9 ( штраф 10-20 минималок с лишением до 2х лет или без лишения) - в общем отделался 350 тыр.
Интересно кого-нибудь еще привлекали за создание аварийной ситуации, когда гаишники не видели нарушения ?