Majaczok:Попала в число "счастливых" абонентов "безлимитного" интернета от компании Лайф. Буду жаловаться: кто со мной - пишите. Может коллективно добьемся справедливости. Светлана.
sveta_dru82@mail.ru
уточните, пожалуйста, что у вас случилось?
Majaczok:Попала в число "счастливых" абонентов "безлимитного" интернета от компании Лайф. Буду жаловаться: кто со мной - пишите. Может коллективно добьемся справедливости. Светлана.
sveta_dru82@mail.ru
уточните, пожалуйста, что у вас случилось?
pike-x95:1)Если брать в расчет 30 суток без "ускорь свой день" на йо1200, то на шейке 6144 мб против 4500
2)Безлимит соц сети
3)Весь трафик получаете целиком, а не долями каждый день. Соответственно, и принцип оплаты другой.
я вот тоже задумался перейти с йо1200 на другой тариф.
в связи с этим есть вопрос:
сгорают ли накопленные мегабайты и минуты при переходе с йо1200 на Шейк или йо600?
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
798 |
9 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:pike-x95:1)Если брать в расчет 30 суток без "ускорь свой день" на йо1200, то на шейке 6144 мб против 4500
2)Безлимит соц сети
3)Весь трафик получаете целиком, а не долями каждый день. Соответственно, и принцип оплаты другой.я вот тоже задумался перейти с йо1200 на другой тариф.
в связи с этим есть вопрос:
сгорают ли накопленные мегабайты и минуты при переходе с йо1200 на Шейк или йо600?
Сгорают
уточните, пожалуйста, что у вас случилось? Уточняю. Подключена на йо 1200. В январе месяце использовала так называемый "этический лимит" в размере 100 Гб. Позвонила в службу поддержки: извинились, ограничение скорости сняли. В феврале та же ситуация. Звоню: сори, ограничение скорости не снимем. Я: а в прошлом месяце почему сняли? Ответ: Компания пошла вам на уступки. И давай меня гонять по разным документам которые находятся в разных местах официального сайта что бы оправдать свой отказ. Только после 5!!! обращений в службу поддержки изучения всех доступных документов я решила просто так это дело не оставлять!!! Вот ссылка просто на одну из страниц официального сайта лайф для подтвержения следующей информации:
В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
можно раздавать со смартфона
можно скачивать любые файлы
нет ограничений скорости
можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка.
http://life.com.by/private/actions/bezlimit_bez_ogranicheniy_na_yo1200/
life_help:Majaczok:Попала в число "счастливых" абонентов "безлимитного" интернета от компании Лайф. Буду жаловаться: кто со мной - пишите. Может коллективно добьемся справедливости. Светлана.
sveta_dru82@mail.ruуточните, пожалуйста, что у вас случилось?
Очень интересно что скажет шестой представитель (с которым я общаюсь) компании лайф!!!
простите за сарказм....
512.. только фильмы по телевизору грузяться невозможно медленно. вставила триджик в ноутбук и там страницы грузятся с задержкой
dxvit:А скорость хоть какая стала? 512? 256 или ниже кбит?
хотя я не проверяла скорость
ipto:Majaczok, это называется недобросовестная и вводящая в заблуждение реклама, что, если следовать букве закона, должно караться и пресекаться. Это обычное дело для Лайф.
Знаете, я простой маленький человек, который просто хотел на оставшиеся 9 дней неограниченную скорость.И, т.к. мои права были нарушены, буду теперь расти над собой ("образовываться" в законодательстве). И впервые за свои 35 лет жаловаться. От помощи не откажусь.
life_help:Majaczok,
в виду данной ситуации нарушений нет.
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скорость
Даже не сомневалась что такой будет ответ. Уважаю постоянство!
Могу ли я получить запись телефонных разговоров с представителями вашей компании?
life_help:Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скорость
Почему, что в этом недобросовестного? И где ваши четкие и однозначные критерии недобросовестности?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Majaczok:ipto:Majaczok, это называется недобросовестная и вводящая в заблуждение реклама, что, если следовать букве закона, должно караться и пресекаться. Это обычное дело для Лайф.
Знаете, я простой маленький человек, который просто хотел на оставшиеся 9 дней неограниченную скорость.И, т.к. мои права были нарушены, буду теперь расти над собой ("образовываться" в законодательстве). И впервые за свои 35 лет жаловаться. От помощи не откажусь.
напишите и отправте скрины в МАРТ
Majaczok:life_help:Majaczok,
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скоростьДаже не сомневалась что такой будет ответ. Уважаю постоянство!
Могу ли я получить запись телефонных разговоров с представителями вашей компании?
мы уточним данный вопрос.
Просьба ожидать некоторое время
life_help, у меня есть предложение к вашей компании, передайте его руководству:
Если большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скорость - в этом случае так же снижайте абонентскую плату в день до "этического" уровня - 0.01 рубля в сутки.
dxvit:А скорость хоть какая стала? 512? 256 или ниже кбит?
Скорость - 64 Кб/с.
life_help:Majaczok,
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скорость
Пожалуйста, посмотрите на своём сайте:
"В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
нет ограничений скорости
можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка."
При подключении спрашивал о лимитах. Ответ: "Никаких лимитов и ограничений!!!".
Как минимум недобросовестная реклама. Как максимум ложь!
Уважаемый (нет) life_help!
Поясните что значат слова вашей рекламы: "безлимитным", "по-настоящему безлимитным", "никаких ограничений".
И как это соотносится с вашими действиями по установлению ограничений по объёму (100 Гб) и по скорости?
Не молчите!
Или сказать нечего?
anpu:life_help:Majaczok,
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скоростьПожалуйста, посмотрите на своём сайте:
"В тарифе йо1200 интернет стал безлимитным! По-настоящему безлимитным, никаких ограничений:
нет ограничений скорости
можно пользоваться всем, чем угодно: видео, игры, соцсети, мессенджеры, музыка."
При подключении спрашивал о лимитах. Ответ: "Никаких лимитов и ограничений!!!".
Как минимум недобросовестная реклама. Как максимум ложь!Добавлено спустя 1 час 35 минут 11 секундУважаемый (нет) life_help!
Поясните что значат слова вашей рекламы: "безлимитным", "по-настоящему безлимитным", "никаких ограничений".
И как это соотносится с вашими действиями по установлению ограничений по объёму (100 Гб) и по скорости?
Не молчите!
Или сказать нечего?
если скорость снижена, то интернет продолжает работать и без ограничений по трафику
life_help:Majaczok:life_help:Majaczok,
Если у вас большое потребление трафика, то доступ в интернет не блокируется, однако, снижается скоростьДаже не сомневалась что такой будет ответ. Уважаю постоянство!
мы уточним данный вопрос.
Просьба ожидать некоторое время
спасибо за ожидание!
Записи звонков предоставляются только по запросу соответствующих органов