Shura1, Хватит вам уже сарказмом прикрываться? Нету денег на бензин? Купите с меньшим объёмом не пытайтесь казаться а будьте тем, кто вы есть на самом деле 
Я понимаю что правда не всегда сладкая, но силён тот, кто способен её сказать, особенно самому себе. А кто не способен это признать помимо того, что он нищеброд, так он ещё слабак и неудачник. Таких обычно жизненное кредо и опускает в ту стихию, которую человек не желает признавать!
И ещё, одна маленькая вещь. Когда-то на одном из форумов в ходе дискуссии, вы, товарищ Шура заявляли на весь белый свет, что тоже бывали в рядах дизелистов и сидели на пиз***ной солярочке
Так что следите лучше за своей метлой...
A_Lee_Ksei,
Не льсти себе, куда я к тебе залез? Покажи хоть одно слово, где я про твои доходы хоть слово сказал?
Начинал не я указывать кто на чём ездит, так ведь? Посему льстить самому себе здесь неуместно.
Мне нравитесь вы оба, потому что вы типичные...вы типичные белорусишки, коих пруд пруди, которым не чуждо постигать и достигать, а чуждо языком трепаться и доказывать что они нищеброды - вовсе не нищеброды, а приверженцы высокотехнологичных газовых установок 

Лучше быть чем слыть (с) - это про вас