Ответить
  • Roofess Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Roofess Senior Member Автор темы

889

24 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 10 декабря 2002 09:38

Последние новости:

В Минске представили автобус МАЗ, работающий на метане

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» представило сегодня первый автобус МАЗ, работающий на природном газе (метане). Машина построена на базе модели МАЗ 203, которая уже давно эксплуатируется в нашей стране.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 16:12

A_Lee_Ksei,

Какие тут алгерахи? На дизелях или бензиновой малолитражке катаются и кричат, что кругом нищеброды, только Поляки не нищеброды. Потому, что надо съездить и посмотреть сколько стоит там бензин. И еще накопить 60 евро на визу и съездить поговорить с поляками сколько они зарабатывают.

:ura: Ну наконец-то! Наконец-то нищеброд показал свою сущность и залез-таки ко мне в карман. Браво!

Не понятно одно, что же лучше? По мнению iXtrem, лучше много бабла, что бы не думать, что лучше

Вам не понять ни того ни другого, т.к. без ума денег не заработать :D

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2010 16:18
    A_Lee_Ksei:

Shura1 :

Тут среди местных алегархов неуютно

Какие тут алгерахи? На дизелях или бензиновой малолитражке катаются и кричат, что кругом нищеброды, только Поляки не нищеброды. Потому, что надо съездить и посмотреть сколько стоит там бензин. И еще накопить 60 евро на визу и съездить поговорить с поляками сколько они зарабатывают.

Не понятно одно, что же лучше? По мнению iXtrem, лучше много бабла, что бы не думать, что лучше

Среди алегархов месцячковых - ты по умолчанию лашара_и_нищеброд, т.к. прикрутил заправочное АГЗС

Не мути воду !!! На АГЗС очередей ваще нет, все алегархи в очередях на АЗС и пижженную соляру на горбу тащут... А то просвятишь - не протолкнешься среди их Каенов и Кукурузеров 200 на АГЗС

Бери шинель. Пошли домой !

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 августа 2010 16:30
    iXtrem:

Ну наконец-то! Наконец-то нищеброд показал свою сущность и залез-таки ко мне в карман. Браво!

Не льсти себе, куда я к тебе залез? Покажи хоть одно слово, где я про твои доходы хоть слово сказал?

iXtrem:

Вам не понять ни того ни другого, т.к. без ума денег не заработать

"Спорить с дураками глупо, они сначала тебя опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта" (с)

Признаю, что ты очень опытный! :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 16:42

Shura1, Хватит вам уже сарказмом прикрываться? Нету денег на бензин? Купите с меньшим объёмом не пытайтесь казаться а будьте тем, кто вы есть на самом деле :znaika:

Я понимаю что правда не всегда сладкая, но силён тот, кто способен её сказать, особенно самому себе. А кто не способен это признать помимо того, что он нищеброд, так он ещё слабак и неудачник. Таких обычно жизненное кредо и опускает в ту стихию, которую человек не желает признавать!

И ещё, одна маленькая вещь. Когда-то на одном из форумов в ходе дискуссии, вы, товарищ Шура заявляли на весь белый свет, что тоже бывали в рядах дизелистов и сидели на пиз***ной солярочке :wink: Так что следите лучше за своей метлой...

A_Lee_Ksei,

Не льсти себе, куда я к тебе залез? Покажи хоть одно слово, где я про твои доходы хоть слово сказал?

Начинал не я указывать кто на чём ездит, так ведь? Посему льстить самому себе здесь неуместно.

Мне нравитесь вы оба, потому что вы типичные...вы типичные белорусишки, коих пруд пруди, которым не чуждо постигать и достигать, а чуждо языком трепаться и доказывать что они нищеброды - вовсе не нищеброды, а приверженцы высокотехнологичных газовых установок :lol::lol::lol::cry:

Лучше быть чем слыть (с) - это про вас :znaika:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2010 16:46

"Спорить с дураками глупо, они сначала тебя опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта" (с)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 августа 2010 16:55
    iXtrem:

Shura1, Хватит вам уже сарказмом прикрываться? Нету денег на бензин?

А с чего ты взял, что у меня машина на газу? У меня бензиновая машина с аппетитом куда круче чем у кайона :D И я нигде не плачусь в ветках про расход или про очередное подорожание топлива. Так, что опять мимо. Чем еще будешь развлекать меня? Без клоунов тут скучно, так, что давай еще про нищебродов пару страниц пиши :super: Может к 100-й странице уже окончательно самоутвердишься, даже станешь алеграхом среди алкошей в хрущевке в засцанном подъезде :ura:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 августа 2010 16:58

A_Lee_Ksei, Мдаааа, сказать нечего :roll:

Прекращаю кормить троллей.....:-?

• codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

2111

19 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 18 августа 2010 17:22 Редактировалось codemaster, 1 раз.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 18 августа 2010 21:39

codemaster

НЕ ВЕРЮ

iXtrem

сказки

Держите, сказочники. УТТ

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 18 августа 2010 22:36

Мое мнение или газ или солярка.

За 10 лет на газе, 3 машины и 400 ткм пробега у газа выявил 2 недостатка:

1. Установка стоит денег

2. бидон в багажнике иногда мешает.

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 19 августа 2010 08:41
    Беларус+:

Мое мнение или газ или солярка. За 10 лет на газе, 3 машины и 400 ткм пробега у газа выявил 2 недостатка: 1. Установка стоит денег 2. бидон в багажнике иногда мешает.

Шоб не было бидона, надо машину под газ выбирать соответствующую :D Хотя у меня одногруппник купил жигуля уже с гбо и фаркопом. А прицеп у батьки взял. На дачу возит стройматериалы без каких либо проблем :super: Но у другой стороны, если в семье мелкие дети, коляску в прицепе возить не будешь :D

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 августа 2010 08:45
    Беларус+:

2. бидон в багажнике иногда мешает.

Тор от 40 литров вместо запаски

Вместо запаски таблетку-докатку и в чехол (10-15 баксов) ее

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 19 августа 2010 09:31

iXtrem, скажите, а чем плох газ на моторах большого объема (кайен) ? Ездил на французе с 1.8 ГБО 4го поколения, на низах ехала плохо, на холодную ехала ужасно. Ездил на тойоте с 3.0v6 автомат (правда в качестве пассажира) на газу прекрасно едет, расход 22-24 по городу, бенза я думаю 16-18л - так зачем тратится на бенз, когда можно поставить газ и иметь возможность ездить на нормальной мощной машине ? При одинаковых расходах на на горючее получаем возможность взять больший объем движка.

ЗЫ Да и в любом случае газ на дизель не поставишь, так что газ=бензин.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 августа 2010 09:36

Hawk3y3, Тойота 3.0 с расходом 22-24 - чо это ? Исудзу Трупер 3.5 АКПП стока хавает

Наверное поделка ПСА ;) ?

Газ ставиться на дизель тока в путь :P :znaika:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 августа 2010 09:42

зачем ставить газ на дизель? :conf::o

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 августа 2010 09:43

Saturn, экология ! Грузовик-Автобусы

• codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

2111

19 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 19 августа 2010 09:52 Редактировалось codemaster, 2 раз(а).

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 19 августа 2010 09:52

Газ ставиться на дизель тока в путь

- при этом система начинает работать на газо-солярочной смеси :)

Либо же в мотор добавляются свечи зажигания.

И грузовик при этом ездит около заправки.

Вопрос все газовикам - почти никто из Вас не ездит на машине, оборудованной ГБО с завода?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 19 августа 2010 09:53

экология? если 2 буквы поменять, то станет ясно, что это нафиг никому не надо.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 августа 2010 09:57
    nivi44ok:

Вопрос все газовикам - почти никто из Вас не ездит на машине, оборудованной ГБО с завода?

Элементано, Ватсон (с)

Меня совершенно не возбуждают машины с пробегами 400-500 ккм, коих тут 90 процентов дизельных и газовых оттуда

Берем бензиновую с минимальным пробегом, ставим газ. По цене выходит дешевле дизельного корчебана с пробегом в 3-4 раза больше

Главное правильно выбрать мотор и производителя авто. Французские машины к примеру отметаются сразу, т.к. это почти сразу ж@па с их электрикой