А может кто знает по Окуневку?
как там для ребенка маленького не глубоко?
далеко ли пляжи от поселка, может фотки можно где глянуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
А может кто знает по Окуневку?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
&rey, ну для семейного отдыха в общем-то нелохо да
И толпы этой жуткой которая по всему крыму нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, выручайте! чере неделю еду в Крым на поезде до евпатории, с ребенком, хочу потом в какой-нибудь поселок махнуть, где несуетно и недорого.
Перечитала весь интернет - голова кругом идет, а выбрать не могу.
Короче нужен поселок, что бы:
1. можно было снять жилье в частном секторе или пансионате с горячей водой (не от солнца) и возможностью готовки
2. чтобы на пляже можно было найти тень, бо таскаться с ребенком, шмотками и пляжным зонтиком небудет сил. Т.е. это может быть хоть какой-то полуразвалившийся навес.
3. Ну и чтобы в поселке был хоть какой-то врач, продукты, почта и не надо было регулярно ездить в Евпаторию.
4. И жилье не дороже 15 долл за комнату. - ну, на крайняк 20 у..е.
5. Чтоб с любого конца поселка можно было к морб быстро дойти
6. И может таже самое основное из-за чего я не могу выбрать - Желательно по больше растительности, деревьев, живописности (вот например Оленевка и окуневка меня впринципе бы устроили, но там тундра )
Примерный перечень поселков среди которых никак не могу выбрать: Межводное, Штормовое, Мирный, Николаевка, Черноморское, Витино и т.п.
Всем кто откликнется огромное спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, выручайте! чере неделю еду в Крым на поезде до евпатории, с ребенком, хочу потом в какой-нибудь поселок махнуть, где несуетно и недорого.
1. можно было снять жилье в частном секторе или пансионате с горячей водой (не от солнца) и возможностью готовки
2. чтобы на пляже можно было найти тень, бо таскаться с ребенком, шмотками и пляжным зонтиком небудет сил. Т.е. это может быть хоть какой-то полуразвалившийся навес.
3. Ну и чтобы в поселке был хоть какой-то врач, продукты, почта и не надо было регулярно ездить в Евпаторию.
6. И может таже самое основное из-за чего я не могу выбрать - Желательно по больше растительности, деревьев, живописности (вот например Оленевка и окуневка меня впринципе бы устроили, но там тундра )
Примерный перечень поселков среди которых никак не могу выбрать: Межводное, Штормовое, Мирный, Николаевка, Черноморское, Витино и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
zenturion, можно и мне инфу в личку. Собираемся в августе в Евпаторию с ребенком 2 лет.
NICK.II+,
Собираемся в августе в Евпаторию с ребенком 2 лет.
Сорри, но с середины июля и дальше у хозяйки всё расписано, и это не в Евпатории.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yanina, Штормовое. Там кусты есть на берегу. Если сильный ветер, можно спрятаццо
А так в этой части Крыма с растительностью швах. Степной Крым однако
zenturion:Yanina, Инфа в личке
И мне, можно в личку?
Собираемся с 25 июня по 15 июля. Семья с двумя детьми.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina:А может кто знает по Окуневку?
друзья отдыхали
неплохая деревенька - им нравилось, тихо и уютно
с их слов, пляжа как такового нет, они ездили на классные отмели на авто 3-5 км в сторону
хавали пойманных крабов и рапанов, потом к нам в севастополь заезжали - дети устроили гонки по кухне живых крабов
сначала были съедены неудачники, потом победители
также были утоптаны пакеты мидий и рапанов с хлебных отмелей окунёвки
ната179, согласен
может ездил уже кто-нить или узнавал цены - поделитесь информацией по ценам на ЮБК
Хорош по цены и удобства, делитесь кто чего интересного видел, а то облазил много, но вот сердцем чую, что ещё не всё.
Что там посмотреть, помимо мест, на которые возят экскурсоводы?
Говорят стала доступна для посещения подземная шахта в Балаклаве?
Rio'de, Каменые грибы посмотри.
Около Демерджи.
Говорят стала доступна для посещения подземная шахта в Балаклаве?
Про Балаклаву кто-нибудь может подтвердить?
AntonVict,
И мне, можно в личку?
Собираемся с 25 июня по 15 июля. Семья с двумя детьми.
Инфа в личке. Вариант действительно очень хороший.
zenturion
Собираемся числа 20 июня в Крым - двое взрослых и ребенок(11лет). Может посоветуете, куда конкретно. Можно в личку
Pover,
Может посоветуете, куда конкретно.
Вообще-то, давать советы - дело неблагодарное, так как у каждого свои интересы и свои представления об отдыхе. Но инфу по одному месту в личку сбросил, решайте сами. Есть вопросы - спрашивайте.
Zwalker, Подземная шахта чего? В Балаклаве окрылся морской музей в помещении бывшего секретного завода по ремонту подводных лодок.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1599 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, поезд Минск-Евпатория действует ? Билеты ранее 45 дней до отправления нельзя взять ?