TAc, rossignol это и есть на долгобродской
omegian - ![]()
![]()
![]()
А у меня в пятницу уже будут боты!!!!!!!!! Так что кто собирается на выходных куда поехать, да и ещё сможет меня чему-нить поучить - завезу куда угодно, и пиво с меня.
omegian, ты как?
C прокатом полная ж...
Звонил в два места.
В россиньоле ждут снаряжение только к новому году - к последней неделе.
А в другом месте боятся давать. Говорят, что при такой погоде убить борд можно в два счёта. Не раньше чем через 2 недели. Тож середина декабря.
ТОВАРИЩИ !
Подскажите:
ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ БОРД НА ПРОКАТ???!
CrASHer, я могу тоже присоединиться а то компании нет ,колеса тоже есть,
так что если собиретесь с кем свисните,с радостью поеду ![]()
![]()
![]()
23 ноября открыл свой первый в жизни сезон 

Правда, "горка" на Стелле маловата, но для новичка - в самый раз!
Борд рулит однозначно!!!!!! Ура товарищи!![]()
![]()
![]()
CrASHer, не вопр - можно в субботу зарулить в якуты или в бояры. я к субботе постараюсь выяснить где больше снега, туда и попрем. якуты, к примеру, уже с 22-го палят из пушек.
Moone, присоединяйся. больше досок, больше веселья.
Товарищи.... я просто не могу уже сидеть на месте читая посты тех щастливцев которые уже открыли для себя сезон - в эти выходные однозначно нада и мне....
omegian, как узнаешь есть ли снег в якутах или боярах - сразу труби! Я с вами если что!
у меня есть доска могу дать покататься,ростовка 163-боты примерно 44.5
звони 401-42-90.алекс.
omegian, дбз. Как боты приедут, сразу тя наберу. В пятницу. Чем нас будет больше - тем лучше
!!!
В субботу поеду куда угодно.
Запишите, пожалуйста, меня в чью-нибудь машину...
Доска и снаряга есть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Куплю нормальные б/у-шные крепления для сноуборда. Чтобы становились на Osin. Чтобы в низ влазили ботинки 42-го ращмера.
Последние новости.
Что сказали по телефону:
В якутах третий день работают снежные пушки и ретрак.
Засыпают три склона. Склоны ещё наполовину лысые, кататься нормально ещё сложно.
В этом году поставят три подъемника.
Один как и был, второй на склон для санок или как там его, для баллонов таких надувных, и третий посередине. Как понял, поставят бугельный подъемник до середины большого склона, поставят с другой стороны склона от основного. Там все очень ждут начала сезона. Планируют начать сезон/пустить подъемник в следующие выходные.
P.S. На тур.выставке, которая сейчас проходит, странный менеджер от магазина "Эдельвейс" ляпнул, что под Смолевичами строится какой-то экстрим.центр. Информация не проверенная.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, кто уже где был, поделитесь как оно. Собираюсь выдвинуться куда-нить в ближайшее время... ![]()