Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 6 марта 2013 23:22 Редактировалось Зеленоглазушка, 1 раз.

Уважаемые соседи! На такие комментарии, как под статейкой о нашем доме, не стоит обращать внимания и тем более комментировать. Полный игнор. Этих троллей всё равно не переспорить, ну и флаг им в руки!!! Я так даже не читаю такие комменты, так как всегда одно и то же - их жаба душит.

• anitass Member
    офлайн
    anitass Member

438

11 лет на сайте
    пользователь #777291

Написать сообщение

438
    # 7 марта 2013 00:21
    Зеленоглазушка:

Уважаемые соседи! На такие комментарии, как под статейкой о нашем доме, не стоит обращать внимания и тем более комментировать. Полный игнор. Этих троллей всё равно не переспорить, ну и флаг им в руки!!! Я так даже не читаю такие комменты, так как всегда одно и то же - их жаба душит.

Спасибо, а то я как то увлеклась. Ну честное слово - дебилы :moderator:

• X_Y_Z_ Member
    офлайн
    X_Y_Z_ Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #151762

Написать сообщение

185
    # 7 марта 2013 00:55

Ржу не магу.
    в деклорации прописано: "5 959 617 для граждан получивших государственную поддержку и 6 373 952 для граждан не получивших государственную поддержку." Что за законодательство? Одних нужно поддержать других не нужно, а третьим в 2 раза дороже одно и тоже всучить.
    Тут порой одинаковые семьи, с одинаковым доходом, но одни встали на очередень нуждающихся, сфабриковав какие-то справки другие не стали на эту б.....ую очередь (потому что незахотели нае....ь государство). А в итоге кому-то льготный кредит, субсидии, законодательная защита от необоснованного поднятия цены застройщиком (УКСом Ленинского района) - Указ Президента Республики Беларусь №396, а кому-то и ценник подороже и плевать хотел на тебя УКС, и Указ для застройщика не Указ, а так бред сивого мерина.
    Когда это все закончиться??????
    :conf: :conf: :conf: :-? :-? :-? :( :( :( :100500: :100500: :100500:

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 7 марта 2013 09:12

X_Y_Z_
    - походу засланный казачёк на наш форум многодетников-сверхалявщиков-суперльготников :D
    :conf:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ребзя нас засекли, поменяйте срочно ники и пароли

• Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 7 марта 2013 09:33
    GLX:

X_Y_Z_
    - походу засланный казачёк на наш форум многодетников-сверхалявщиков-суперльготников :D

ДА Х... НА НИХ НА ВСЕХ!!! ИХ ЖЕ ЖАБА ИХ САМИХ И ЗАДУШИТ! :molotok:

• chizmal Member
    офлайн
    chizmal Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #660492

Написать сообщение

154
    # 7 марта 2013 09:58
    Татьянка80:

GLX:

X_Y_Z_

ДА Х... НА НИХ НА ВСЕХ!!! ИХ ЖЕ ЖАБА ИХ САМИХ И ЗАДУШИТ! :molotok:

В самом деле, не нужно реагировать на высказывания АБСОЛЮТНО незнакомых людей, большинство из которых пишут АБЫ НАПИСАТЬ.
    А вот X_Y_Z_ хлебнул проблем с этим УКСом и имеет право на высказывание.

Но самое печальное не это. Печально, что людей специально сталкивают между собой.

Ведь посмотрите, для вас цена около 6 млн. Для остальных - 9,1 млн. Вот и получается, что, при убыточности строительства по 6 млн. (как заявляют наши строители), эти убытки покрывают не за счёт государства, а за счёт вашего соседа по этажу. Правильно было бы, чтоб цена для всех была одинаковая - в этом случае 7,5 млн., только вам кредит льготный на эту сумму (поддержка государства), а все остальные "за свои". Вот это нормальная государственная политика. Не согласны?

• EvgenSL Neophyte Poster
    офлайн
    EvgenSL Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #437675

Написать сообщение

19
    # 7 марта 2013 10:07

Подскажите пожалуйста кто знает как попасть в список очереди на подачу заявлений 12 марта (50 квартир для ненуждающихся)

• GLX Member
    офлайн
    GLX Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #141184

Написать сообщение

204
    # 7 марта 2013 10:16 Редактировалось GLX, 2 раз(а).

А давайте специально не сталкиваться. Жизнь вобще - очень справедливая штука в которой действует железобетонный закон равновесия.
    В чём-то легко, в чём-то сложно. Тяжело в армии первый год, легко второй, тяжело с детьми (по 2 года недосыпа, самопожертвования, отказа от своих желаний на каждого ребёнка как минимум - и это только начало) зато как легко с одним ребёнком, есть время подработать где-то еще, съездить на рыбалку/охоту, сходить на шашлычёк с друзьями, погулять... а еще легче совсем без детей. Кто-то получает своё жильё, кто-то живет в съёмном.
    Что бы я делал, если бы у меня был 1 или 2 ребёнка?! -
    да уж поверьте не жаловался бы на государство и ни в коем случае не надеялся на справедливость УКСов а взял бы землю в той же Сеннице, Колодищах, Королёв стане.... и за 4-5 лет построил бы себе дом, чем и занята основная масса моих не многодетных знакомых.

• besedaby Junior Member
    офлайн
    besedaby Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #563807

Написать сообщение

66
    # 7 марта 2013 10:19
    MilliVanilli:

На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
    Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?

Уважаемый, если бы, вы внимательно читали ваш форум, то заметили, что я живу в доме по Шпилевского и просто порадовался за вас. А еще те фото стройки, которые я сбрасывал, специально для ВАС. После этого, конечно можно рассуждать, что статья моя(((

• Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 7 марта 2013 10:45
    EvgenSL:

Подскажите пожалуйста кто знает как попасть в список очереди на подачу заявлений 12 марта (50 квартир для ненуждающихся)

Может подойти в УКС заранее и уточнить? Ещё, говорят, около МАПИДа кто-то дежурит со списками.

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 7 марта 2013 10:51
    besedaby:

MilliVanilli:

На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
    Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?

Уважаемый, если бы, вы внимательно читали ваш форум, то заметили, что я живу в доме по Шпилевского и просто порадовался за вас. А еще те фото стройки, которые я сбрасывал, специально для ВАС. После этого, конечно можно рассуждать, что статья моя(((

besedaby, вы не обижайтесь!!! :rotate: Это наша MilliVanilli по ошибке видимо!!!
    Давайте жить дружно!!!
    От того, что эти нытики поноют на форуме ничего не изменится! На самом деле, виноваты не люди - виновата система!
    Поэтому, не вижу смысла портить друг другу настроение! У каждого свой путь в этой жизни!

• Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 7 марта 2013 10:53
    besedaby:

MilliVanilli:

Не обижайтесь, пожалуйста! Это всё, наверное, эмоции MilliVanilli :)

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    GLX:

А давайте специально не сталкиваться. Жизнь вобще - очень справедливая штука в которой действует железобетонный закон равновесия.
    В чём-то легко, в чём-то сложно. Тяжело в армии первый год, легко второй, тяжело с детьми (по 2 года недосыпа, самопожертвования, отказа от своих желаний на каждого ребёнка как минимум - и это только начало) зато как легко с одним ребёнком, есть время подработать где-то еще, съездить на рыбалку/охоту, сходить на шашлычёк с друзьями, погулять... а еще легче совсем без детей. Кто-то получает своё жильё, кто-то живет в съёмном.
    Что бы я делал, если бы у меня был 1 или 2 ребёнка?! -
    да уж поверьте не жаловался бы на государство и ни в коем случае не надеялся на справедливость УКСов а взял бы землю в той же Сеннице, Колодищах, Королёв стане.... и за 4-5 лет построил бы себе дом, чем и занята основная масса моих не многодетных знакомых.

Справедливо на 100%!!! :super:

• Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235

Татьянка80, о , одинаково мыслим!

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 7 марта 2013 10:57 Редактировалось Татьянка80, 1 раз.

ДАВАЙТЕ О ПРИЯТНОМ!!!
    ДЕВОЧКИ-СОСЕДУШКИ ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
    МИРА И ДОБРА НАМ ВСЕМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
    ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ НАШИ МУЖЬЯ!!!
    А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЛЮБИМЫ И ЖЕЛАННЫ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Зеленоглазушка:

Татьянка80, о , одинаково мыслим!

ТОЧНО :lol:

• MilliVanilli Member
    офлайн
    MilliVanilli Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #714439

Написать сообщение

231
    # 7 марта 2013 11:26
    Татьянка80:

besedaby:

MilliVanilli:

besedaby, вы не обижайтесь!!! :rotate: Это наша MilliVanilli по ошибке видимо!!!
    Давайте жить дружно!!!
    От того, что эти нытики поноют на форуме ничего не изменится! На самом деле, виноваты не люди - виновата система!
    Поэтому, не вижу смысла портить друг другу настроение! У каждого свой путь в этой жизни!

besedaby: Вы такой активный на форумах что я подумала может вы корреспондент и ничего против статьи я не имею ! просто комментаторы завидные!
    Кому по 6мл. за метр кому по 9мл. каждый хозяин своего счастья !
    besedaby: вы молодец!

Добавлено спустя 56 секунд

8)

• julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 7 марта 2013 11:29

besedaby, СОРИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!!Эт я с горяча!!!!

Добавлено спустя 8 минут

Просто иногда жизненная ситуация заставляет плакать от несправедливости!К примеру пишут что спецом ради кв рожаем(а вот вам пример)Уже был один ребёночек и так вышло что вторая беременность двойня-Но роды в 34 недели ......И через 3 дня не стало малышки......маму не успели даже с бальнички выписать,а выписавшись из неё сново удар прямо в сердце....не исполнилось малышу и трёх месецев и его боженька забрал......Так вот никому не пожелаю такой халявы и льгот.........Ведь ни при каких обстаятельствах не должны родители переживать своих деток...........то не честно и не справедливо))))Но у кого за это спросить ............(((((((((((Нет виновных!!!!!!!!!!((((((((А так хочется полный дом детишек и звонкого смеха ............а не горького плача одиночества!!!!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Девчёнки счастья вам!!!Здоровья вам и вашим деткам и любимому мужчине,любви ,уважения,понимания,И крепкого мужского плеча рядом ,а не хлюпика висящего на вашей шее!!!!!СВсех с праздником!!!!

• EvgenSL Neophyte Poster
    офлайн
    EvgenSL Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #437675

Написать сообщение

19
    # 7 марта 2013 11:52
    Зеленоглазушка:

EvgenSL:

Может подойти в УКС заранее и уточнить? Ещё, говорят, около МАПИДа кто-то дежурит со списками.

Спасибо. Попробую.

• oksika2004 Member
    офлайн
    oksika2004 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #489363

Написать сообщение

254
    # 7 марта 2013 12:14

EvgenSL, Вы ездили в МАПИД? Есть там списки. Знаю, что возле УКСа уже очередь. вчера на 19.00 около 70-80 человек было уже.

• annyshKa1978 Junior Member
    офлайн
    annyshKa1978 Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #720563

Написать сообщение

66
    # 7 марта 2013 13:06

Соседушки, Всех с наступающим 8 марта!!!!!)))))и не обращайте внимания на писанину бездельников)))))счастья , здоровья и хорошего весеннего настроения Вам и Вашим деткам, пусть они радуют своих мам успехами,а остальное приложится!!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда