Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! На такие комментарии, как под статейкой о нашем доме, не стоит обращать внимания и тем более комментировать. Полный игнор. Этих троллей всё равно не переспорить, ну и флаг им в руки!!! Я так даже не читаю такие комменты, так как всегда одно и то же - их жаба душит.
Зеленоглазушка:Уважаемые соседи! На такие комментарии, как под статейкой о нашем доме, не стоит обращать внимания и тем более комментировать. Полный игнор. Этих троллей всё равно не переспорить, ну и флаг им в руки!!! Я так даже не читаю такие комменты, так как всегда одно и то же - их жаба душит.
Спасибо, а то я как то увлеклась. Ну честное слово - дебилы
Ржу не магу.
в деклорации прописано: "5 959 617 для граждан получивших государственную поддержку и 6 373 952 для граждан не получивших государственную поддержку." Что за законодательство? Одних нужно поддержать других не нужно, а третьим в 2 раза дороже одно и тоже всучить.
Тут порой одинаковые семьи, с одинаковым доходом, но одни встали на очередень нуждающихся, сфабриковав какие-то справки другие не стали на эту б.....ую очередь (потому что незахотели нае....ь государство). А в итоге кому-то льготный кредит, субсидии, законодательная защита от необоснованного поднятия цены застройщиком (УКСом Ленинского района) - Указ Президента Республики Беларусь №396, а кому-то и ценник подороже и плевать хотел на тебя УКС, и Указ для застройщика не Указ, а так бред сивого мерина.
Когда это все закончиться??????
X_Y_Z_
- походу засланный казачёк на наш форум многодетников-сверхалявщиков-суперльготников
ребзя нас засекли, поменяйте срочно ники и пароли
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
GLX:X_Y_Z_
- походу засланный казачёк на наш форум многодетников-сверхалявщиков-суперльготников
Добавлено спустя 1 минута 36 секундребзя нас засекли, поменяйте срочно ники и пароли
ДА Х... НА НИХ НА ВСЕХ!!! ИХ ЖЕ ЖАБА ИХ САМИХ И ЗАДУШИТ!
Татьянка80:GLX:X_Y_Z_
Добавлено спустя 1 минута 36 секундребзя нас засекли, поменяйте срочно ники и пароли
ДА Х... НА НИХ НА ВСЕХ!!! ИХ ЖЕ ЖАБА ИХ САМИХ И ЗАДУШИТ!
В самом деле, не нужно реагировать на высказывания АБСОЛЮТНО незнакомых людей, большинство из которых пишут АБЫ НАПИСАТЬ.
А вот X_Y_Z_ хлебнул проблем с этим УКСом и имеет право на высказывание.
Но самое печальное не это. Печально, что людей специально сталкивают между собой.
Ведь посмотрите, для вас цена около 6 млн. Для остальных - 9,1 млн. Вот и получается, что, при убыточности строительства по 6 млн. (как заявляют наши строители), эти убытки покрывают не за счёт государства, а за счёт вашего соседа по этажу. Правильно было бы, чтоб цена для всех была одинаковая - в этом случае 7,5 млн., только вам кредит льготный на эту сумму (поддержка государства), а все остальные "за свои". Вот это нормальная государственная политика. Не согласны?
Подскажите пожалуйста кто знает как попасть в список очереди на подачу заявлений 12 марта (50 квартир для ненуждающихся)
А давайте специально не сталкиваться. Жизнь вобще - очень справедливая штука в которой действует железобетонный закон равновесия.
В чём-то легко, в чём-то сложно. Тяжело в армии первый год, легко второй, тяжело с детьми (по 2 года недосыпа, самопожертвования, отказа от своих желаний на каждого ребёнка как минимум - и это только начало) зато как легко с одним ребёнком, есть время подработать где-то еще, съездить на рыбалку/охоту, сходить на шашлычёк с друзьями, погулять... а еще легче совсем без детей. Кто-то получает своё жильё, кто-то живет в съёмном.
Что бы я делал, если бы у меня был 1 или 2 ребёнка?! -
да уж поверьте не жаловался бы на государство и ни в коем случае не надеялся на справедливость УКСов а взял бы землю в той же Сеннице, Колодищах, Королёв стане.... и за 4-5 лет построил бы себе дом, чем и занята основная масса моих не многодетных знакомых.
MilliVanilli:На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?
Уважаемый, если бы, вы внимательно читали ваш форум, то заметили, что я живу в доме по Шпилевского и просто порадовался за вас. А еще те фото стройки, которые я сбрасывал, специально для ВАС. После этого, конечно можно рассуждать, что статья моя(((
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
EvgenSL:Подскажите пожалуйста кто знает как попасть в список очереди на подачу заявлений 12 марта (50 квартир для ненуждающихся)
Может подойти в УКС заранее и уточнить? Ещё, говорят, около МАПИДа кто-то дежурит со списками.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
besedaby:MilliVanilli:На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?Уважаемый, если бы, вы внимательно читали ваш форум, то заметили, что я живу в доме по Шпилевского и просто порадовался за вас. А еще те фото стройки, которые я сбрасывал, специально для ВАС. После этого, конечно можно рассуждать, что статья моя(((
besedaby, вы не обижайтесь!!! Это наша MilliVanilli по ошибке видимо!!!
Давайте жить дружно!!!
От того, что эти нытики поноют на форуме ничего не изменится! На самом деле, виноваты не люди - виновата система!
Поэтому, не вижу смысла портить друг другу настроение! У каждого свой путь в этой жизни!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
besedaby:MilliVanilli:На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
Я только непойму вроде по второй декларации в нашем доме какие то магазины уже или что?Уважаемый, если бы, вы внимательно читали ваш форум, то заметили, что я живу в доме по Шпилевского и просто порадовался за вас. А еще те фото стройки, которые я сбрасывал, специально для ВАС. После этого, конечно можно рассуждать, что статья моя(((
Не обижайтесь, пожалуйста! Это всё, наверное, эмоции MilliVanilli
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
GLX:А давайте специально не сталкиваться. Жизнь вобще - очень справедливая штука в которой действует железобетонный закон равновесия.
В чём-то легко, в чём-то сложно. Тяжело в армии первый год, легко второй, тяжело с детьми (по 2 года недосыпа, самопожертвования, отказа от своих желаний на каждого ребёнка как минимум - и это только начало) зато как легко с одним ребёнком, есть время подработать где-то еще, съездить на рыбалку/охоту, сходить на шашлычёк с друзьями, погулять... а еще легче совсем без детей. Кто-то получает своё жильё, кто-то живет в съёмном.
Что бы я делал, если бы у меня был 1 или 2 ребёнка?! -
да уж поверьте не жаловался бы на государство и ни в коем случае не надеялся на справедливость УКСов а взял бы землю в той же Сеннице, Колодищах, Королёв стане.... и за 4-5 лет построил бы себе дом, чем и занята основная масса моих не многодетных знакомых.
Справедливо на 100%!!!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
ДАВАЙТЕ О ПРИЯТНОМ!!!
ДЕВОЧКИ-СОСЕДУШКИ ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
МИРА И ДОБРА НАМ ВСЕМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ НАШИ МУЖЬЯ!!!
А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЛЮБИМЫ И ЖЕЛАННЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Зеленоглазушка:Татьянка80, о , одинаково мыслим!
ТОЧНО
Татьянка80:besedaby:MilliVanilli:На этой страничке какие то бездельники пишут ерунду ! А это случаем не ваша статья besedaby а?
besedaby, вы не обижайтесь!!! Это наша MilliVanilli по ошибке видимо!!!
Давайте жить дружно!!!
От того, что эти нытики поноют на форуме ничего не изменится! На самом деле, виноваты не люди - виновата система!
Поэтому, не вижу смысла портить друг другу настроение! У каждого свой путь в этой жизни!
besedaby: Вы такой активный на форумах что я подумала может вы корреспондент и ничего против статьи я не имею ! просто комментаторы завидные!
Кому по 6мл. за метр кому по 9мл. каждый хозяин своего счастья !
besedaby: вы молодец!
besedaby, СОРИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!!Эт я с горяча!!!!
Просто иногда жизненная ситуация заставляет плакать от несправедливости!К примеру пишут что спецом ради кв рожаем(а вот вам пример)Уже был один ребёночек и так вышло что вторая беременность двойня-Но роды в 34 недели ......И через 3 дня не стало малышки......маму не успели даже с бальнички выписать,а выписавшись из неё сново удар прямо в сердце....не исполнилось малышу и трёх месецев и его боженька забрал......Так вот никому не пожелаю такой халявы и льгот.........Ведь ни при каких обстаятельствах не должны родители переживать своих деток...........то не честно и не справедливо))))Но у кого за это спросить ............(((((((((((Нет виновных!!!!!!!!!!((((((((А так хочется полный дом детишек и звонкого смеха ............а не горького плача одиночества!!!!
Девчёнки счастья вам!!!Здоровья вам и вашим деткам и любимому мужчине,любви ,уважения,понимания,И крепкого мужского плеча рядом ,а не хлюпика висящего на вашей шее!!!!!СВсех с праздником!!!!
Зеленоглазушка:EvgenSL:Подскажите пожалуйста кто знает как попасть в список очереди на подачу заявлений 12 марта (50 квартир для ненуждающихся)
Может подойти в УКС заранее и уточнить? Ещё, говорят, около МАПИДа кто-то дежурит со списками.
Спасибо. Попробую.
EvgenSL, Вы ездили в МАПИД? Есть там списки. Знаю, что возле УКСа уже очередь. вчера на 19.00 около 70-80 человек было уже.
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседушки, Всех с наступающим 8 марта!!!!!)))))и не обращайте внимания на писанину бездельников)))))счастья , здоровья и хорошего весеннего настроения Вам и Вашим деткам, пусть они радуют своих мам успехами,а остальное приложится!!!!