Ответить
  • silass Senior Member
    офлайн
    silass Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #381994

Написать сообщение

629
    # 28 мая 2012 00:09
    D.K.:

Ты не найдёшь под номером 37. Он в природе существует в единичном экземпляре. Картер обрабатывается в сборе! Обработали, набили номер на детали.

теоритически ты прав, но у меня была такая проблема: лопнуло одно из трёх креплений полуавтомата в правом картере, долго искал картера, хотелось кататься, нашел один только правый, поставил вместо своего, набегал с ним уже больше 5тыс и катаюсь по сей день, нареканий нет ;)

На мотоцикле как и в жизни - нужно двигаться, чтобы не упасть...
  • D.K. Member
    офлайн
    D.K. Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #225921

Написать сообщение

424
    # 28 мая 2012 12:34

Так я ж и писал что рискуешь получить несоосность. Тебе повезло. :)

• getop Member
    офлайн
    getop Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #315598

Написать сообщение

415
    # 28 мая 2012 15:26
    D.K.:

Ты не найдёшь под номером 37. Он в природе существует в единичном экземпляре. Картер обрабатывается в сборе! Обработали, набили номер на детали.

ну тогда это чудо, потому что случайно нашел у себя в запцацках половину картера с другого движка и именно под номером 37!!!!!!!!! вот и не знаю, ставить половинки под одним номером, но с разных двигателей или искать новые картера!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

silass:

D.K.:

теоритически ты прав, но у меня была такая проблема: лопнуло одно из трёх креплений полуавтомата в правом картере, долго искал картера, хотелось кататься, нашел один только правый, поставил вместо своего, набегал с ним уже больше 5тыс и катаюсь по сей день, нареканий нет ;)

вот по этому вилочки в коробке у тебя и перенакаливаются, потому что есть маленькая несоосность...

• silass Senior Member
    офлайн
    silass Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #381994

Написать сообщение

629
    # 28 мая 2012 15:36
    getop:

D.K.:

ну тогда это чудо, потому что случайно нашел у себя в запцацках половину картера с другого движка и именно под номером 37!!!!!!!!! вот и не знаю, ставить половинки под одним номером, но с разных двигателей или искать новые картера!

silass:

D.K.:

вот по этому вилочки в коробке у тебя и перенакаливаются, потому что есть маленькая несоосность...

так вот слушай в чем прикол, на старых родных картерах 2 раза летели вилки, заменил картер, катаюсь и пока что норм всё с вилками, тут еще главное за маслом следить

• getop Member
    офлайн
    getop Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #315598

Написать сообщение

415
    # 28 мая 2012 16:26
    silass:

getop:

D.K.:

silass:

D.K.:

так вот слушай в чем прикол, на старых родных картерах 2 раза летели вилки, заменил картер, катаюсь и пока что норм всё с вилками, тут еще главное за маслом следить

так думаешь можно мне собирать движку из разных половин , но с одинаковым номером? *****, не хочется потом опять движку половинить если че не срастется!

• _slavik_ Senior Member
    офлайн
    _slavik_ Senior Member

1193

12 лет на сайте
    пользователь #605290

Написать сообщение

1193
    # 28 мая 2012 21:23

Привет мужики. Кто сталкивался со спидометром 638й. Старый не работал-купил новый заработал но своей жизнью. то врет на минус 30км. При 100 показывает 80 а может и 140!!! Тросик в порядке. Поменял червяк - один хрен. Кстати, почему на старом 13 зубов,а на моем14?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 28 мая 2012 21:27

_slavik_, если колво зубов разное, то и передаточное отношение разное, соответственно из-за этого хлусьня.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • _slavik_ Senior Member
    офлайн
    _slavik_ Senior Member

1193

12 лет на сайте
    пользователь #605290

Написать сообщение

1193
    # 28 мая 2012 21:45
    izerli:

_slavik_, если колво зубов разное, то и передаточное отношение разное, соответственно из-за этого хлусьня.

это и ежу понятно. Почему хлусьня в разные стороны?

• Shiba666 Member
    офлайн
    Shiba666 Member

476

14 лет на сайте
    пользователь #313985

Написать сообщение

476
    # 28 мая 2012 22:25 Редактировалось Shiba666, 1 раз.

Ребят такой вопрос, во сколько оцените эту яву

c документами все ок, 74-й год, капиталка двигателя: 4-й ремонт поршни новые, кольца , цилиндры расточены под эти поршни, пальчики и все подшипники. В ближайшем времени будет покрашена. По работе проблем нету все работает.
    Если есть какие советы, пишите.

• Slon1978 Member
    офлайн
    Slon1978 Member

424

12 лет на сайте
    пользователь #601461

Написать сообщение

424
    # 28 мая 2012 22:29

мож где тросик чуть надорвался и за обмотку бывает цыпляет вот и фигню твой спидометр показывает :znaika:

• D.K. Member
    офлайн
    D.K. Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #225921

Написать сообщение

424
    # 28 мая 2012 22:31

getop, Дай фото трёх половин под номером 37.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 28 мая 2012 22:53

_slavik_, а вот чего в разные - хз, у меня на Ю3 както стоял от Минска, тож похожая фигня была, Shiba666, 150 уе.

• silass Senior Member
    офлайн
    silass Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #381994

Написать сообщение

629
    # 28 мая 2012 23:57
    _slavik_:

Привет мужики. Кто сталкивался со спидометром 638й. Старый не работал-купил новый заработал но своей жизнью. то врет на минус 30км. При 100 показывает 80 а может и 140!!! Тросик в порядке. Поменял червяк - один хрен. Кстати, почему на старом 13 зубов,а на моем14?

червяк спидометра ставится по кол-ву зубов передней звезды, если не изменяет память то
    12 - зубовый червяк, если звёздочка 18зуб
    13 - зубовый червяк, если звёздочка 17зуб
    15 - зубовый червяк, если звёздочка 15зуб

• KIR77 Member
    офлайн
    KIR77 Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #244748

Написать сообщение

266
    # 29 мая 2012 14:05

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ : СОБРАЛ НАКОНЕЦ ТО ЯВУ 634 ! ЗАЖИГАНИЕ ОТ МИНЧИКА СТОИТ НА КЭТАХ , ВЫСТАВИЛ ПО ЩУПУ НОРМЛАЬНО ВСЁ ЗАВОДИТЬСЯ С ПЕРВОГО РАЗА , КАРБ НАТСРОИЛ ПОКА ХЕРОВАТО ХОЛОСТЫХ НЕ ДЕРЖИТ НО Я УЖЕ НА НЕЙ ПО ГАРАЖАМ ЕЗДИЛ КМ 50 ! ВЧЕРА ПРИШЁЛ В ГАРАЖ ЗАВЁЛ ХОТЕЛ ПРОКАТИТЬСЯ КРУЖОК , ВЫЖАЛ СЦЕПЛЕНИЕ , ТЫРКНУЛ ПЕРВУЮ НАЧАЛ ТРОГАТЬСЯ А ОНА НАЧИНАЕТ ГЛОХНУТЬ И НЕ В КАКУЮ НЕ ТРОГАЕТСЯ ТЛОЬКО ЧУТЬ ТРРОНЕТЬСЯ И СРАЗУ ХОЧЕТ ГЛОХНУТЬ , ПЕРЕДАЧА ВКЛЮЧАЕТСЯ НО КАК БУДТО НЕ ПЕРВАЯ ЧТО ЛИ КАК НЕ ДО КОНЦА ! КТО ТО ГВОРИТ ЧТО ПОЛУАВТОМАТ СМОТРИ КТО ГВОРИТ СЦЕПЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ , ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ((

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 29 мая 2012 15:22

KIR77, А на месте как обороты?

• KIR77 Member
    офлайн
    KIR77 Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #244748

Написать сообщение

266
    # 29 мая 2012 18:09
    izerli:

KIR77, А на месте как обороты?

холостые не держит всё времяя подгазовываю чтобы не глохла но до этого я ездил на таком карбюраторе !

• _slavik_ Senior Member
    офлайн
    _slavik_ Senior Member

1193

12 лет на сайте
    пользователь #605290

Написать сообщение

1193
    # 29 мая 2012 21:31
    Shiba666:

Ребят такой вопрос, во сколько оцените эту яву

c документами все ок, 74-й год, капиталка двигателя: 4-й ремонт поршни новые, кольца , цилиндры расточены под эти поршни, пальчики и все подшипники. В ближайшем времени будет покрашена. По работе проблем нету все работает.
    Если есть какие советы, пишите.

по цене ни знаю, но крась в родные цвета с полосками. будет круто не пожалеешь.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

silass:

_slavik_:

червяк спидометра ставится по кол-ву зубов передней звезды, если не изменяет память то
    12 - зубовый червяк, если звёздочка 18зуб
    13 - зубовый червяк, если звёздочка 17зуб
    15 - зубовый червяк, если звёздочка 15зуб

а в моем случае сколько нужно ставить если в основном езжу один и без коляски?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 29 мая 2012 21:37

KIR77, мож тупо забиты глушаки, карб? А вообще, подозрение на эл. зажинание.... :spy:

• getop Member
    офлайн
    getop Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #315598

Написать сообщение

415
    # 29 мая 2012 22:41
    D.K.:

getop, Дай фото трёх половин под номером 37.

сброшу после выходных!

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 29 мая 2012 22:47

_slavik_, ставь на 18 зубов звезду.