chrysler98, про буфет соглашусь. цены прибили слегка. всегда люблю после бани 0.5 пива,а здесь аж 30 т и выбора особого не было. там рядом в спацентер буфет поприличней и пиво я там брал за 24 т
chrysler98, про буфет соглашусь. цены прибили слегка. всегда люблю после бани 0.5 пива,а здесь аж 30 т и выбора особого не было. там рядом в спацентер буфет поприличней и пиво я там брал за 24 т
chrysler98:Контингент прикольный: в целом народ хороший, пару непонятных личностей было, пару геев, девушка была одна с целью для знакомств, довольно много не стесняющихся голых) в общем прикольно)
Мда, надо быть осторожней в таких местах, а гамосяки не дремлют или вообще не ходит в такие стрёмные заведения 
Мак1126:chrysler98:Контингент прикольный: в целом народ хороший, пару непонятных личностей было, пару геев, девушка была одна с целью для знакомств, довольно много не стесняющихся голых) в общем прикольно)
Мда, надо быть осторожней в таких местах, а гамосяки не дремлют или вообще не ходит в такие стрёмные заведения
Не очень понимаю о чем вы.
Типа если мыло упало, то лучше не поднимать?
Так я гелем для душа пользуюсь, мне бояться нечего.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Да успакойтесь никто вас там ловить не будет, говорили что раньше собирались там компании. Счас может пару приходят активов и то ищут по интересам, тоже и про девушек, думаю тоже приходят для знакомства на вечер. Но это не более 10% может даже 5% и именно на 20-30 сеанс.Пусть расскажут более знающие))
Тут же есть регурялярно посещающие и писали уже про приколы и неадекватов там.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
Из бани пришёл ответ по поводу закрытия на Хмельницкого
Чувствую разберут её вообще

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Да и в бане на Хмельницкого, при всей её простоте, была своя изюминка - тёплая ламповая совковая аутентичность ( в отличие от бездушных стекляшек, которые строят сейчас).....
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ниче там хорошего не было... очень тесно, пар ниочем, банщик там неадекват с короной "это моя баня" и туча пенсионеров по скидкам туда ходило.
chrysler98:Ниче там хорошего не было... очень тесно, пар ниочем,
летом днем все нормально
а когда половина в отключке - и в кайф.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
chrysler98, кому как, баня хорошая, пар хороший, когда вечером всей компанией местной приходим, уберем полностью и правильно поддаем - то все очень даже хорошо.
пенсионеров тоже вечером не сильно видно, плюс к дому очень близко.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока в планах на завтра заезд в баню в Мачулищах(должна работать с 1 ноября), после и отчёт.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2015/11/07/mandarin-3
Ну и ценники для Ангарской, думаю особо популярным не будет и спроса большого не будет!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Значит Мандарин минус даже без теста, учитывая цены и без веника. Уже лучше на Сурганова во Фристайл сходить,так там Аквапарк,бассик,бани,боулинг и дешевле...
Ездили в Мачулищи - баня закрыта, хотя везде инфа что ремонт до 31 октября...
Местные отзывались о бане очень хорошо,странно одна общая баня и закрыта в пик сезона. Подъезд к ней не так прост, с ул.молодёжная у военной части единственный заезд.
Поехали в Новоселье и обалденно попарились.
ВНИМАНИЕ! БАНЯ в Новоселье закрыта с 17 ноября до 28 декабря в связи с отпуском банщика Толика)))
ВНИМАНИЕ! БАНЯ в Новоселье закрыта с 17 ноября до 28 декабря в связи с отпуском банщика Толика)))
Фигассе отпуск у этого Толяна - полтора месяца! ![]()
Кто помнит баню на Кабушкина?
Ходили слухи, что здание признано аварийным, так как повело перекрытие между этажами.
Так вот: здание продают.
Посмотрите свои извещения по коммунальным платежам с обратной стороны.

Желающие могут поторговаться и задать вопросы о состоянии продающегося здания 27 ноября.
А можно даже скинуться всем банным клубом и купить? ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
14,7 млрд ? Lol! За эти бабки 9-этажку построим с квартирами + баню сруб у этого дома))))
globba:Фигассе отпуск у этого Толяна - полтора месяца!
Действительно, не мог летом отдохнуть
chrysler98:баню сруб у этого дома))))
так опять очередь получится
Был на стахановке.
Некая опа. Народу море, с десяток+ новых лиц.
Как-то совсем заездили ![]()