hooba, Оригинальные, но б/у можно найти на Жданах или Малине на разборках. Новые - адреса магазинов в форуме. Если не лень, порыщи по форуму, адреса и телефоны здесь точно есть.
hooba, Оригинальные, но б/у можно найти на Жданах или Малине на разборках. Новые - адреса магазинов в форуме. Если не лень, порыщи по форуму, адреса и телефоны здесь точно есть.
Спасибо за инфу!Так надоел этот ужасный стук !Перечитывал на днях форум и даже если бы не знал какая у тебя Хохол машина, то по проблемам которые ты описывал , хоть ночью разбуди, сказал бы Лантра 94-95 г.Все по анологии!Может в машине какая то прога зашита:conf:"?
примете меня в свой клуб?
у меня Акцент GLS 1997г.в. 1,3, МКПП.
и сразу же прошу помощи:
1)в результате дтп мне помяли переднее левое крыло.
помяли довольно сильно. сколько будет стоить новое крыло? может кто подскажет где искать его?
2)свистит ремень кондея. на одном сто (в районе ул.Левкова) сказали надо менять. Съездил на одоевского (менял у них грм), там сказали что ничего менять не надо, бесплатно при мне подтянули. сказали засвистит - приедешь снова подтянем. снова начал свистеть буквально через неделю, ну может чуть больше.
Что делать? может на самом деле просто поменять и забыть?
3)была проблема с ручником - не прошел техосмотр. приехал на сто - поменяли задние колодки тормозные. сказали езди пару дней - и едь на техосмотр, все мол теперь нормуль. техосмотр действительно прошел. но вот сейчас, спустя тысячу км, опять нихера ручник не держит. то есть на маленьких уклонах конечно держит, а вот чуть что покруче - всё, машина катится... в чем может быть причина?
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
5078 |
19 лет на сайте Город:
|
Kamikaza, мне тоже побили крыло, искал на разборе, цена 60-90, если повезет - купиш в цвет. Новое крыло больше 100, плюс краска и покраска... Ищи бу своего цвета, я нашел!
Kamikaza, ручник легко самому подтянуть можно. Там два болта в салоне открутить снять кожух и болт регулировки подкрутить. Если не в тросах дело, то будет нармуль все. Я после установки новых колодок тоже подтягивал на свой вкус. А если в тросах, то обращайся, мне они так и не понадобились, оригинальные лежат. И вообще, чтобы зимой колодки к дискам не примерзли, лучше на передачу ставить машину, а не на ручник.
Народ, нужна помощь!
Нужна лямбда... По микрокату (если искать по VIN'у) ее у меня нет Если просто по модели, то подходят номера: 39210-22015, 39210-22019, 39210-22017, 39210-22018, 39210-22035, 39210-22050... Может кто знает какой конкретно номер нужен?
И еще, где можно найти и какая примерно цена?
Заранее спасибо.
спасибо за советы! буду искать б/у крыло.
ручник тож надо попробовать подтянуть.... а зимой я и так на передачу ставлю просто иногда приходится стоять с заведенной движкой на уклоне, а педаль держать - умаешься.
а насчет ремня свистящего - кто что думает?
Может быть кто-то знает в чем может быть дело с плаванием оборотов на холостом ходе.
Машина Лантра 1.6 1996г. МКПП. На прогретой на нейтралке обороты плавают от 600 до 1300. Куда смотреть и вчем может быть дело
Austin Powers:двигатель холостого хода
уверен что все поняли что ты имел ввиду, но звучит прикольно.
Двигатель 3 тысяч оборотов.
John LIFE, видимо правильней было бы назвать этот узел РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА.
Хотя, имхо, между двигателем и датчиком - двигатель "ближе к телу".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
видимо правильней было бы назвать этот узел РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА.
извините что вмешиваюсь на правах эксХундая, но все-так правильно
"датчик холостого хода"
и никак не регулятор и тем более двигатель.
Все это конечно классно, как бы он не назывался "датчик" или "двигатель" холостого хода.
А где он вообще находится и чего с ним нужно сделать, чтобы скачки оборотов уменьшились???
Sерж, извините что настаиваю на своем.
Назначение ДАТЧИКА - считывание к.либо информации. Что считывает датчик в вашем случае?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Назначение ДАТЧИКА - считывание к.либо информации. Что считывает датчик в вашем случае?
Austin Powers, скорее в вашем случае. а считывает он видимо количество оборотов на холостом ходу.
я вам скажу так, вы к продавцам з/ч обратитесь с просьбой продать "двигатель холостого хода"