Так,а что мешает прошивку поменять?
поставил прошивку 1036, к сожалению ничего не изменилось, кроме появившегося шипения в колонках
включаю настройку сети (фото1) иногда она заканчивается на первом пункте

иногда доходит до второго (фото 2), с показом на доли секунды сетей в наличии и вырубается

ну и так спрошу, пункты: Прямое подключение Wi-Fi и Прогр. АР (фото 3) должны быть активны?

короче хз, может Wi-Fi модуль накрылся, а может в сервисном меню надо чего подправить, хотя я туда ниразу не лазил
Если по Wi-Fi не забудь провод выдернуть!! Может это вина?
= спрошу, пункты: Прямое подключение Wi-Fi и Прогр. АР (фото 3) должны быть активны?=
--- ответ: ДА , ДОЛЖНЫ БЫТЬ АКТИВНЫ!!!
все-таки сгорел модуль Wi-Fi, обращался в официальный сервис самсунг - сказали сам модуль стОит 10 баксов и работа 360,000 бел руб (46-я диагональ), только сказали надо разбирать телевизор, чтоб узнать какой там модуль, ну и соответственно, ждать этот модуль пока приедет
интернет магазин (где покупал словацкий тв) тоже не подвел, на следующий день предложили забрать телевизор с Могилева в Минск и отремонтировать, соответственно для меня все бесплатно, пока телевизор на гарантии до 26.10.2013
вот сижу чешу репу, надо ли мне этот Wi-Fi, подключил опять проводком и все работает: и пульт с телефона, и allshare с телефона и компа
Подскажите координаты человека, который поможет русифицировать ТВ и разблокировать СмартТВ. Спасибо.
alegg:Подскажите координаты человека, который поможет русифицировать ТВ и разблокировать СмартТВ. Спасибо.
Смотрите личку...
Подксажите, возможно ли, а если возможно, то какими методами, выводить по сети на TV картинку с экрана компа?
BAR_BOSS:Подксажите, возможно ли, а если возможно, то какими методами, выводить по сети на TV картинку с экрана компа?
Никак, вывод изображения с экрана компьютера на телик возможен только через HDMI.
touser:подруби комп к телику и смотри на здоровье не вижу проблем
Ну если бы комп и ТВ были в одной комнате, я бы наверное не задавал таких глупых вопросов
Аналитик:Никак, вывод изображения с экрана компьютера на телик возможен только через HDMI.
Не, прокладка кабеля HDMI длиной более 10 метров однозначно не вариант
BAR_BOSS, встречный вопрос, а что смотреть хотите? Может быть будет достаточно оллшары, или HMS?
|
офлайн
deniscovich
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Аналитик:BAR_BOSS, wi-fi? Правда fhd не посмотрите...
StepCool:BAR_BOSS, встречный вопрос, а что смотреть хотите? Может быть будет достаточно оллшары, или HMS?
Да пацан просил подключить TV вместо монитора - мышка и клавиатура беспроводные, до компа "добивают", так что их можно установить около телевизора. Телевизор подключен к маршрутизатору витой парой.
BAR_BOSS:Аналитик:BAR_BOSS, wi-fi? Правда fhd не посмотрите...
StepCool:BAR_BOSS, встречный вопрос, а что смотреть хотите? Может быть будет достаточно оллшары, или HMS?
Да пацан просил подключить TV вместо монитора - мышка и клавиатура беспроводные, до компа "добивают", так что их можно установить около телевизора. Телевизор подключен к маршрутизатору витой парой.
в таком качестве без дополнительных проводов не обойтись