Гаечка, Bad girl - номера в студию!!! Буду дистанцию держать када увижу, вслучае если Гаечка окажется - буду выходить и смотреть видны ли мои фары в её зеркальце, об одном тока думаю - не ездит ли Гаечка на МАЗе, а то это ж скока мне надо будет отъехать чтоб она мои фары увидела...
Я предпологаю, что если бы я покатилась назад, то чтобы дёрнуть ручник надо заметить что катишься, это сантиметров 15, плюс время на соображаловку что именно происходит, плюс на действие.
Итого полметра есть. Берём с запасом - где-то метр впереди себя оставляю. Чтобы заметить что он катится и успеть подудеть. Если машин мало - то можно больше. если пробочка намечается, то можно и меньше, но всё таки метр оставить надо.
-после этого Гаечка просто обязана написать мне номер и марку авто... И как в правилах написано про препятствие, если вдруг увижу её на дороге, под горочку, на светофоре - выйду, обозначу место припятствия (не все ж водители про Гаечку знают) и постараюсь куда нить уехать дабы не нервировать её своими фарами.