1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
vaskes-1977:Подскажите пожалуйста, установил виджет Megogo c USB-флешки согласно инструкции - виджет появился, но при попытке запуска соединение не происходит
нельзя доставать флешку пока пользуетесь виджетом.
потестировал сегодня: установил виджет, достал флешку, жму запустить - "соединение". жму выход, вставляю флешку, запускаю виджет - все загрузилось сразу же.
Welaribo:Правильно ли я понимаю, что в таком случае (использовании Базового пакета от провайдера и установке nStreamLmod) я смогу использовать данный виджет, который подгрузит и другие каналы (не только Базового пакет от провайдера)?
виджет то подгрузит все каналы, но навряд ли вам провайдер позволит их смотреть
6992786:какую 40-дюймовую модель предпочтительней приобрести схожую с 6800 (важно наличие смарт тв, ютюба, возможность установки nSTreamLmod и др. виджетов, ) но без 3Д. Спасибо!
вся беда в том, что модель без 3D как правило идет с 50гц матрицей, а такой ТВ я не советую покупать в гостиную, максимум на кухню в исполнении 26-29". Если 6800 дорого, посмотрите 6100 или LG LM620S
Sepultura:Вот ES 8000 ,да 55 -ка ,да когда опустится до 1500 у.е.,тогда и возьму.В США пока 2200 он стоит ...Так что есть время подождать ,да и заработать на него ))))
ха-ха не будет такого ну разве что б/у у кого через годик купить
melva:Подскажите, а можно ли также установить c USB-флешки другие, скачав их из просторов интернета?
можно, только папку надо соответствующе называть.
распаковываете виджет, открываете index.html в блокноте и ищите в самом начале код
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>nStreamLmod</title>
то что заключено между <title></title> и есть название виджета, соответственно и папку надо назвать "nStreamLmod"
Но толковых пользовательских виджетов я знаю всего 2-3шт: nStreamLmod, nYouTubeHD3D вроде как все
офлайн
petr-hotimsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim80 ,в нашем сасуде - да!Но я ориентируюсь на западные цены ,так как покупаю только там .И если ,скажем вот эта 7 серия стоит УЖЕ столько ,то почему бы ей не стоить к осени 1500 у.е.?Да ,серия не 8- я ,но 60 дюймов!
офлайн
skypewalker
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Monkey68:Может кто-нибудь подскажет, какого размера винты подойдут для крепления кронштейна к телевизору? Те, которыми кронштейн был прикручен к моему старому телику не подходят - слишком тонкие и длинные, а сам кронштейн подходит. У меня не остался набор винтов, который шел в наборе с кронштейном, надо докупать подходящие винты, а определить диаметр на глаз - боюсь что ошибусь.
Ответ: М8 20мм
офлайн
skypewalker
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
= через 3-5 лет наc снова убедят, что панели формата 8K = "самое то for your eyes only" .
Доброго времени суток.
Вчера был приобретен UE40ES6800 в Белостоке в магазине RTV в Ашане.
Телевизор был последним поэтому снимали с витрины (благо стоял высоко, не залапаный), но всеже осадок "б/ушки" остался...
Сняли, упаковали, привезли в Минск. (Ездила девушка, я встречал уже в Минске).
По приезду я обнаружил что на коробке написано UE40ES6100, чему был удивлен, но мне объяснили что он был последний. снимался с витрины, поэтому может не в ту коробку засунули, ладно... х. с ней с коробой..
Дома достаю телевизор и обнаруживаю, что помимо коробки от 6100 еще и прибамбасы от него, а главное - пульт!
Тут я уже расстроился, потому как пульт 6800 и рядом не лежал с этим
Собрал, включил, нашел каналы и.... звука нет! только какой-то щелчок периодичностью в 2 секунды. Подключил наушники - все работает, отключил - щелчки.
В итоге был сделан полный сброс, обновление ПО - ничего не помогло. Звука так и нет. Настройки проверял - дело не в них.
Заводской брак?
Вот такую свиноту подложили братья поляки. Телевизор Словацкий и я так понимаю гарантии у нас в Минске на него нету.
Как поступить в такой ситуации? Кто сталкивался?
Ездила девушка
нашел же ты кого послать за теликом!!!
Вот такую свиноту подложили братья поляки.
с каких это пор, бзденеки нам братьями стали ?!!!
Как поступить в такой ситуации?
вези обратно, пока не поздно! пусть комплектуют и ремонтируют.
Ездила девушка
нашел же ты кого послать за теликом!!!
Я пока безвизовый, телевизор был найден в данном магазине заранее, был в наличии, кто ж знал что так выйдет...
Вот такую свиноту подложили братья поляки.
с каких это пор, бзденеки нам братьями стали ?!!!
Ну когда то ж были одной державой, потом воевали вместе ))))
Как поступить в такой ситуации?
вези обратно, пока не поздно! пусть комплектуют и ремонтируют.
В этом весь вопрос, письмо в магазин с описанием косяков и приложенными чеками и фотками послано, жду ответа, как быть с границей/таможней на ВЫВОЗ, а потом снова на ВВОЗ поменянного?
SLik:В этом весь вопрос, письмо в магазин с описанием косяков и приложенными чеками и фотками послано, жду ответа, как быть с границей/таможней на ВЫВОЗ, а потом снова на ВВОЗ поменянного?
при выезде покажете бумаги и декларацию на ввоз. они сделают типа - возврат. а потом обратно на ввоз с той же декларацией и никаких проблем ! главное чтобы серийный номер тела сходился с указанным в декларации.
Ну когда то ж были одной державой, потом воевали вместе ))))
это Вы фильмов насмотрелись (типа 4 танкиста и собака). по рассказам моего деда (прошел от Минска до Берлина, а до этого в партизанах), хуже панов - были только фашисты! после победы, эшелоны с нашими солдатами при прохождении в лесополосе расстреливались со всех сторон, дабы не дать нашим вернуться домой с победой. (извиняюсь за оффтоп !!)
Sepultura:..... я ориентируюсь на западные цены ,так как покупаю только там .И если ,скажем вот эта 7 серия стоит УЖЕ столько ,то почему бы ей не стоить к осени 1500 у.е.?Да ,серия не 8- я ,но 60 дюймов!
я бы сказал; 1).рискованно такие товары посылать почтой. моему брату в прошлом месяце пришел планшетник разбитый, отослал обратно (и не факт еще, что пошлют ему другой - новый!). 2). пересылка со штатов будет стоить порядка 200$ (в лучшем случае).+ если цена превысит 1500 евро, придется платить за растаможку 30% от стоимоти превышающей лимит. и опять же, на таможне Вам нужно будет еще доказать, что Ваш телик стоит менее 1500 евро, иначе таможня будет считать по ценам в их каталогах.
SLik, а в гарантии серийник то хоть от ТВ указан? или который на коробке?
а сам ТВ точно 6800?
можно отнести ТВ в любой СЦ Самсунга на платную диагностику (1-2дн, порядка 10-20$), бесплатно ремонтировать по польской гарантии его точно не будут. Возможно имеет смысл отремонтировать тут (если ремонт недорогой, скорее всего так и будет), чем 2 раза ездить в Польшу (завозить, а через n-дней забирать, да и визу получить проблема и стоит 60евро). Но в случае ремонта у нас, скорее всего потеряете польскую гарантию.
А еще мысль... подключить внешнюю акустику, любые колонки, если наушники работают, то и колонки будут, да и звук будет круче. Акустика не так и дорого стоит.
На счет пульта сильно не расстраивайтесь, я приводил сравнения пультов (в факе есть).
xunter:я бы сказал; 1).рискованно такие товары посылать почтой. моему брату в прошлом месяце пришел планшетник разбитый, отослал обратно (и не факт еще, что пошлют ему другой - новый!). 2). пересылка со штатов будет стоить порядка 200$ (в лучшем случае).+ если цена превысит 1500 евро, придется платить за растаможку 30% от стоимоти превышающей лимит. и опять же, на таможне Вам нужно будет еще доказать, что Ваш телик стоит менее 1500 евро, иначе таможня будет считать по ценам в их каталогах.
и я про то же, шмотку там еще куда не шло, а дорогую технику по почте это риск...
офлайн
user_6992786
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
maxim80:6992786:какую 40-дюймовую модель предпочтительней приобрести схожую с 6800 (важно наличие смарт тв, ютюба, возможность установки nSTreamLmod и др. виджетов, ) но без 3Д. Спасибо!
вся беда в том, что модель без 3D как правило идет с 50гц матрицей, а такой ТВ я не советую покупать в гостиную, максимум на кухню в исполнении 26-29". Если 6800 дорого, посмотрите 6100 или LG LM620S
А что скажете про линейки 5307 и 5507? Там вроде 100 Герц или тоже маловато?. Месяц назад купил себе 46 6800.Рад безумно! Соседке очень понравился и попросила меня помочь купить 40 и чтобы смарт тв обязательно было, но финансов до 6800 не хватает.
SLik, почитал разницу пультов. Пульт от 6100 лучше! Я постоянно P.Size использую из-за нашего телевидения.
Lovelass, отключиться и настройка громкости отдельная храниться для наушников и динамиков. Но лучше на оптический выход подключать, иначе только стерео будет в фильмах.
Lovelass:посоветуй акустику для телевизора.
если без A/V-ресивера и подлючать через гнездо наушников то Microlab Solo-6C, если по скромнее то что-нить от Свена 2.0 (2.1), баксов за 50-70 выбор есть. А если акустика будет подключена через A/V-ресивер то тут уже 5.1 система и от толщины кошелька зависит
Lovelass:если акустику подключить в гнездо от наушников, звук в телевизоре отключается, или нет?
отключается
6992786, в 5-ой серии 50гц, в гостиную 40" не рекомендую.
es6100 - 800$; LM620s - 825$
SLik:Доброго времени суток.
Вчера был приобретен UE40ES6800 в Белостоке в магазине RTV в Ашане.
Телевизор был последним поэтому снимали с витрины (благо стоял высоко, не залапаный), но всеже осадок "б/ушки" остался...
Сняли, упаковали, привезли в Минск. (Ездила девушка, я встречал уже в Минске).
По приезду я обнаружил что на коробке написано UE40ES6100, чему был удивлен, но мне объяснили что он был последний. снимался с витрины, поэтому может не в ту коробку засунули, ладно... х. с ней с коробой..
Дома достаю телевизор и обнаруживаю, что помимо коробки от 6100 еще и прибамбасы от него, а главное - пульт!
Тут я уже расстроился, потому как пульт 6800 и рядом не лежал с этим
Собрал, включил, нашел каналы и.... звука нет! только какой-то щелчок периодичностью в 2 секунды. Подключил наушники - все работает, отключил - щелчки.
В итоге был сделан полный сброс, обновление ПО - ничего не помогло. Звука так и нет. Настройки проверял - дело не в них.
Заводской брак?
Вот такую свиноту подложили братья поляки. Телевизор Словацкий и я так понимаю гарантии у нас в Минске на него нету.Как поступить в такой ситуации? Кто сталкивался?
Я когда лазила по меню телика вдела где-то в настройках звука есть возможность выбора откуда должен идти звук из телика или из другого какого источника. Может просто там настройки поменять? Не верю я, что бы на ветрине висел такой телик в Польше и его таким продали, а не вернули по гарантии производителю.
SLik:По приезду я обнаружил что на коробке написано UE40ES6100, чему был удивлен, но мне объяснили что он был последний. снимался с витрины, поэтому может не в ту коробку засунули
Скорее всего спешка (ограничение времени на покупку) при закупах, человек не робот, поэтому все может быть. Мне, например, пока я рассчитывалась, достали из коробки и начали проверять телик больший по диагонали и отдали бы его, но, поскольку человек честный, заметила это вовремя и попросила проверить тот, который я хотела купить, за что меня потом продавцы благодарили.
Доброго всем времени суток! В связи с приобретением сего девайса возник вопр. - не могу настроиться на спутник , все сделал по инструкции, подключил тарелку к тв , задал параметры транспондера спутника amos 4w , а он гад не видет сигнал! Модуль CI не подключал , подскажите плиз как проверить спутниковый тюнер?
DENISLIV:...не могу настроиться на спутник , все сделал по инструкции, подключил тарелку к тв , задал параметры транспондера спутника amos 4w , а он гад не видет сигнал! Модуль CI не подключал , подскажите плиз как проверить спутниковый тюнер?
а не пробовали тарелку настроить отдельно на тюнере (например, взять на время у соседа, друга....) а потом бы уже к телу подрубали. а на какой транспондер настраивали (не на всех трнсп. есть сигнал в наших широтах!) ?