Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9045

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9045
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 14 августа 2010 14:57
    GGood-LucK:

по поводу кондиционера на велозавод! ребята очень толковые ! ( курите поиск )

з.ы. таки с 2009 года пошли комон рэйл форсунки НА ВСЕХ ВАГАХ !

а я вот открываю свежий прайс от Феллокта и вижу, что есть варианты - 1,9PD, 1,6CR, 2,0CR

amxx много хочешь за свою Шкоду :znaika: Новая такая сейчас 20.500$(elegance+xenon,mp3,подогревы,климатроник) :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 14 августа 2010 15:14
    dzikiihell:

amxx много хочешь за свою Шкоду Новая такая сейчас 20.500$(elegance+xenon,mp3,подогревы,климатроник)

так ведь это уже и не А5 а A5 FL правда со скидкой , а после 20 августа будет 22 000 $----------- !

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 14 августа 2010 21:46
    scoda9695:

dzikiihell :

amxx много хочешь за свою Шкоду Новая такая сейчас 20.500$(elegance+xenon,mp3,подогревы,климатроник)

так ведь это уже и не А5 а A5 FL правда со скидкой , а после 20 августа будет 22 000 $----------- !

угу) но на av.by висит такая же, только без ксенона за 12.000$ (120пробег, покупалась у нас)

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 14 августа 2010 21:55
    POPOV_:

история знает случаи когда и ремни генератора рвало , а предохранительная муфта как новенькая оставалась icon_smile.gif

а просветите...а что это за муфта такая...ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНАЯ ...знаю только муфту сцепления

вращение на вал компрессора передаётся через эл. магнитную либо поводковую муфту. они в свою очередь предохраняют при заклинивании ремень.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 15 августа 2010 11:08

Меньше 14000 даже рассматривать не буду, сейчас на 120 000 поменяю все на ТО, а там много выйдет(кроме обычных фильтров еще и ГРМ, свечи, топливный насос), машина без единой проблемы, могу гарантию дать, всегда все по регламенту менялось и обслуживалось, и после гарантии тоже. Поэтому если не продастся буду дальше сам ездить :) По моему субъективному мнению, то что за 12 у нас продается это корчи из европы с пробегами под 400 000, а остальное нормальное с мелкой комплектацией. Вообще мне мой внутренний голос подсказывает, что я просто не хочу в душе ее продавать, поэтому цену не снижу:D

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 15 августа 2010 12:18
    amxxx:

Меньше 14000 даже рассматривать не буду, сейчас на 120 000 поменяю все на ТО, а там много выйдет(кроме обычных фильтров еще и ГРМ, свечи, топливный насос), машина без единой проблемы, могу гарантию дать, всегда все по регламенту менялось и обслуживалось, и после гарантии тоже. Поэтому если не продастся буду дальше сам ездить По моему субъективному мнению, то что за 12 у нас продается это корчи из европы с пробегами под 400 000, а остальное нормальное с мелкой комплектацией. Вообще мне мой внутренний голос подсказывает, что я просто не хочу в душе ее продавать, поэтому цену не снижу

-------- правильно !!! всегда уважал людей которые знают и ценят свой авто !!! ------------

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 15 августа 2010 12:29

amxxx, так рано продавать) я свою планирую ещё года 2 пилить. до тысяч 170-180 пробега, а там уже по средствам смотреть)

то что за 12 у нас продается это корчи из европы с пробегами под 400 00

Да, все что за 10-13 - это 05-07гг с пробегами 200-300 тысяч, шкод с 400тысячами на мобайле практически не видел:spy: Но та за 12, про которую я говорил - реальность. И если она до сих пор не продана, значит у людей денег нет(или слишком много авто на продаже), поэтому и ты свою не продашь. Если смотреть правде глаза, то есть 2 цены сейчас - продажная, за которую её заберут в течении недели, и реальная стоимость авто.... ИМХО первая ~ 11.500-12.000, вторая ~ 13.500-14.000(учитывая все допы - колеса и т.п.)

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 16 августа 2010 10:40

scoda9695, :beer:

dzikiihell, да-да, реальная цена на мой тарантасик не меньше 14000(это с допами), поэтому меньше точно не продам, буду дальше ездить!

А продать решил просто потому, что хочется чего то нового, возможно внедорожного, хотя вчера вот поездил весь вечер и понял, что меня на 100% все устраивает, а то что хочется нового чего-то, так это так мысли иногда посещают!

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 16 августа 2010 17:08

обулся в 215\45-17! Мило.... чуть уже чем было.... довольно комфортно.... руль мягче крутится! ( по заводу ведь 225\45-17) ... вот думаю.. проблем ведь быть теоритически недолжно ?.... ?

( кто видел мои фотки с проеденной резиной - скажу что проехал на ней 3,5 тыс =) странно что не бахнула.... тьфу тьфу тьфу )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 16 августа 2010 21:34

GGood-LucK, я тут думаю ,как авто поднять, сделать мягче его) а ты ещё тоньше резину поставил)))

Руль мягче, т.к. пятно контакта стало меньше+ вес покрышек тоже. Бояться нечего, вот только ямы объезжай - резина меньше 10см стала, легче повредить + подвеске/рулевому несладко придется)

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 августа 2010 16:51

dzikiihell, я приехал в львовщину.... ЭТО ***ц ! Начало подколбашивать.... после словленных ямок..... жесть в общем =( ....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 августа 2010 20:43
    GGood-LucK:

dzikiihell, я приехал в львовщину.... ЭТО ***ц ! Начало подколбашивать.... после словленных ямок..... жесть в общем =( ....

ну а ты думал.. Я бы ставил 225-50, ну или лучше всего менял бы на 16литье ) Мне по нашим дорогам на 55 не очень нравится, представляю, как на 45...:ass:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 17 августа 2010 21:07

вращение на вал компрессора передаётся через эл. магнитную либо поводковую муфту. они в свою очередь предохраняют при заклинивании ремень.

а по-моему нихрена они не предохраняют (электро-магнитные в частности), а просто либо передают, либо не передают вращение на ротор компрессора...и в случае клина компрессора никак не спасут ремень, или что они там должны спасти :conf:

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 17 августа 2010 21:57
    POPOV_:

а по-моему нихрена они не предохраняют (электро-магнитные в частности), а просто либо передают, либо не передают вращение на ротор компрессора...и в случае клина компрессора никак не спасут ремень, или что они там должны спасти

ну сдрасте.... ещё как помогают

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 августа 2010 23:25

Забыл написать - может кто сталкивался с таким :conf: Зимой, когда морозы были под 20 градусов, появилось небольшое пищание при работе печки (звук - как-будто вентилятор слегка прижали пальцами). Локализовано в правой части приборной панели, в районе бардачка. Появлялось оно, пока машина холодная и чаще всего на максимальном обдуве, потом пропадало) КОгда потеплело - все исчезло. И вот неделю назад опять подобное появилось - климат работает в обычном режиме (2-3 скорость) - жужжание появляется, 3-5 секунд и его нету....:spy: За неделю уже пару раз было...

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 18 августа 2010 09:58

dzikiihell, да, зимой бывало когда под 30 пекло! в -20 не было, летом тоже, я пробовал разобрать и посмотреть на этот вентилятор(на форумах прочитал, что мусора много набивается), ничего там не нашел :(

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 18 августа 2010 20:29
    amxxx:

dzikiihell, да, зимой бывало когда под 30 пекло! в -20 не было, летом тоже, я пробовал разобрать и посмотреть на этот вентилятор(на форумах прочитал, что мусора много набивается), ничего там не нашел

мот мануал есть где он стоит, как добраться?)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 18 августа 2010 20:33
    ALEX 1976:

POPOV_:

а по-моему нихрена они не предохраняют (электро-магнитные в частности), а просто либо передают, либо не передают вращение на ротор компрессора...и в случае клина компрессора никак не спасут ремень, или что они там должны спасти

здрасте здрасте...а не просветите ли каким же это образом???...когда компрессор клина дает, муфта прокручивается, чтобы ремень не сгорел???...и в то же время сгорает сама:lol::lol::lol:...или как???...будьте любезны, объясните человеку8)

Забыл написать - может кто сталкивался с таким confused.gif Зимой, когда морозы были под 20 градусов, появилось небольшое пищание при работе печки (звук - как-будто вентилятор слегка прижали пальцами). Локализовано в правой части приборной панели, в районе бардачка. Появлялось оно, пока машина холодная и чаще всего на максимальном обдуве, потом пропадало) КОгда потеплело - все исчезло. И вот неделю назад опять подобное появилось - климат работает в обычном режиме (2-3 скорость) - жужжание появляется, 3-5 секунд и его нету....spy.gif За неделю уже пару раз было...

да просто всё...хоть у мня и пассат...смазки на вентиляторе хер да нихера...лечил так...не знаю, как в шкодах, думаю аналогично...снимается бардачок...там вент на 3х шурупах...я его снимал, чуть разбирал и в место, где подшипники из шприца масло капал...год полет нормальный :super:

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 18 августа 2010 20:47
    danfero:

... Может кто сталкивался? есть ли практика на А5 проточить диски чтобы убрать неровности, восстановить плавность торможения?

Отделался малой кровью... Диски вполне были пригодны для того чтобы проточить. Сейчас просто песня :)

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 18 августа 2010 22:33
    POPOV_:

ALEX 1976 :

POPOV_ :

здрасте здрасте...а не просветите ли каким же это образом???...когда компрессор клина дает, муфта прокручивается, чтобы ремень не сгорел???...и в то же время сгорает сама...или как???...будьте любезны, объясните человеку

именно так.

за счёт своей смерти другим жизнь дарит.