yera, ремень
посоветуйте, у кого можно провести диагностику подвески, а затем провести ремонт подвески, замену роликов и ремня ГРМ, замену масла и всех фильторов? отдельно интересует замена салонного фильтра, где он вообще находится (а он есть), скока стоит и скоко поменять стоит?
Школьник:в добавок к вопросам Crack расскажите кто что может, желательно все что знаете, про Миллению 2000-2002 гг., а особенно интересует один главный вопрос - подходят ли запчасти от xedos 9 на миллению? если да, то все или только определенная часть? и вообще расскажите, если кто сталкивался с текучими, плановыми, ремонтами, как можно подробнее, что, как, сколько, и т.д.
на av.by вычитал что миллениа от кседос 9 отличается только поворотниками, все остальное от кседос 9 на миллению встает без проблем
Vitaliyak, а как же спойлер? А мне лично юбка очень нравится, как выглядит, она ее очень даже украшает. Я раздобыла уже спойлер и брызговики, осталось только юбка и пороги. Юбка еще реально более-менее, пороги почти анрил. А где можно заказать, чтобы привезли?
про спойлер не писал, т.к. он есть почти на всех Ф-ках....
блин, что там тебе нравится в юбке под бампер:!? полоска черной пластмассы, которую ты оторвешь зимой в ближайшем сугробе или даже летом при выезде на пикничек....
зы: сорри, на вкус и цвет... )))
заказать? открываешь АБ и звонишь по первым же объявкам "З\части к японцам\Маздам в наличии\под заказ"
зыы: на край купи эти обтекатели новыми в оргинале на Холпи... или на exist.ru
принимайте в ряды маздаводов 323F (94 г.в.)
и сразу вопрос после замены тормозных колодок при нажатии на педаль тормоза немного неравномерно тормозит (маленькие отдачи по рулю)
говорят что это временно, вот хотел бы примерно узнать через сколько км. езды по городскому циклу все должно стать нормально??
узнать через сколько км. езды
вообще-то ни через нисколько.
потому-то или диск криво поставили или колодки подклинивают на направляющих.
sanyok__:принимайте в ряды маздаводов 323F (94 г.в.)
и сразу вопрос после замены тормозных колодок при нажатии на педаль тормоза немного неравномерно тормозит (маленькие отдачи по рулю)
говорят что это временно, вот хотел бы примерно узнать через сколько км. езды по городскому циклу все должно стать нормально??
При замене колодок нужно было очистить и смазать направляющие , бьёт тормозной диск и отдает на руль , лучше его , а правильнее два сразу под замену
KAG, у меня руль било аж жуть. снял, почистил, смазал направляющие и все ок. надо только пыльники новые купить. так что пока это не сделаешь нефиг диски менять. если клинят направляющие то и на новых дисках бить будет, к тому же диск попортишь
Народ, может кто сталкивался с поиском стекла фары на Мазду (в моём случае 626 GF 98г)? Стоят бошевские стекла, которые хрен где найдёшь даже под заказ, на japancats даже кода детали такой нету Менять надо сразу два или искать б/у, покупать турецкие/китайские пока не тороплюсь.
Лююди! Подскажите - запцацки на ГФ стоят много дороже чем ГЕ. А б.у. кузовщина на ГФ есть? Что взять первые ГФ или последние ГЕ?
Panadol, не грузись по поводу гф или ге... ищи лучшее состояние авто, а не кузов. хотя априори гф-ка более новая должна быть лучше...
но я бы поискал ге-ку в идеале с 2.5 v6.... хотя мот тебе это и не нужно....
неужели нет толковых механиков по маздам в минске? все еще хочу поменять все фильтры, масло, антифриз, грм ремень и ролики + протестить и поченить подвеску.
yera:неужели нет толковых механиков по маздам в минске? все еще хочу поменять все фильтры, масло, антифриз, грм ремень и ролики + протестить и поченить подвеску.
А Холпи не подходит? По-моему, все это там сделать можно без проблем.
Vitaliyak:
блин, что там тебе нравится в юбке под бампер:!? полоска черной пластмассы, которую ты оторвешь зимой в ближайшем сугробе или даже летом при выезде на пикничек....
зы: сорри, на вкус и цвет... )))
Если юбка оторвется то брызговики отлетят также , они же на одном уровне находятся. Еще юбку можно под цвет кузова заделать.
svd:yera (цитата):неужели нет толковых механиков по маздам в минске? все еще хочу поменять все фильтры, масло, антифриз, грм ремень и ролики + протестить и поченить подвеску.
н устраивает ценник на холпи
yera:svd:yera (цитата):неужели нет толковых механиков по маздам в минске? все еще хочу поменять все фильтры, масло, антифриз, грм ремень и ролики + протестить и поченить подвеску.
н устраивает ценник на холпи
Ценник конечно не как в гаражах , но и не заоблачный ,но и делают хорошо ,а ремень + ролики не во всяком гараже и замениш , менял помню 4 года назад , 2-нормо часа по их данным, так мастер ни на минуту не отошёл и без перекура ,только только и вписался в нужное время ,без приспособы поменять сильно муторно - она ролики фиксирует и натяжное вместе
здрасте.может кто знает отличается полуось длинная (правая если не ошибаюсь)на мазда 626 1.8i 93гв от 2.0i 93гв совпадает ли там количество шлицов которые вставляются в коробку (хочу просто чтоб из Литвы привезли там 50 уе,а у нас 100-120)?????????
BAZA.:здрасте.может кто знает отличается полуось длинная (правая если не ошибаюсь)на мазда 626 1.8i 93гв от 2.0i 93гв совпадает ли там количество шлицов которые вставляются в коробку (хочу просто чтоб из Литвы привезли там 50 уе,а у нас 100-120)?????????
Кроме шлицов там еще и диаметр разный , чуть чуть но разный , когда то была 85 года ,поставили вроде нормально из гаража даже выехал и до цирка доехал , а обратно на шнурке - прокрутило
Mischka, юбкой ты встречаешь препятствие, а брызговики стоят ЗА колесом, которое перекатывается ЧЕРЕЗ препятствие! разницу улавливаеешь? короче брызговики ни разу не отрываются за 4 года эксплуатации.... а нижней кромкой бампера (без юбки) периодически чиркаю по бордюрам при парковке и не только....
зы: покрасить? оч вряд ли: там эластичный пластик... краска на него не ляжет или растрескается или обдерется на тех же бордюрах... короче - на фиг!