mlb:Kysetup_2009, на сколько я понимаю, речь о ней идет.
установил- снес.
Хрень какая-то с иероглифами. Я ей не буду пользоваться. Vshare хоть понятно, что качаешь
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
mlb:Kysetup_2009, на сколько я понимаю, речь о ней идет.
установил- снес.
Хрень какая-то с иероглифами. Я ей не буду пользоваться. Vshare хоть понятно, что качаешь
Zvezdochet79:А в каком репозитарии искать ее?
она ipa, есть на 4pda, называется вроде вспомнил PPhelper, а Kysetup лажа
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Pphelper- супер. Скорость отличная. Правда, еще не понял, как там с обновлением прог. И жаль, что столько иероглифов.
Zvezdochet79:Pphelper- супер. Скорость отличная. Правда, еще не понял, как там с обновлением прог. И жаль, что столько иероглифов.
Скачай с пда руссификатор, там написано, как установить.
Zvezdochet79:Правда, еще не понял, как там с обновлением прог.
хорошо, что на компе, что на девайсе
Zvezdochet79:И жаль, что столько иероглифов.
руссик поставить
Кто пробовал, у кого 6 ось стоит? Стремно с 5 обновлять если с Джейлом что не так.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Monkey68:Кто пробовал, у кого 6 ось стоит? Стремно с 5 обновлять если с Джейлом что не так.
Я и не собираюсь
а зачем? Любители поизвращаться обычно Андроид ковыряют- прошивки, кастомы, стоки, ядра- голова пухнет
а главное- ради чего? У меня наверно под сотню стабильно работающих прог. Зачем куда то шиться?![]()
Mulin, опередили ![]()
P.S. iPad 3 операция прошла успешно ![]()
Сидия тормозит безбожно. Пакеты еле-еле качаются. Твики вообще невозможно скачать. Все тупит.
Буду ждать завтрашнего дня, когда ажиотаж поутихнет маленько. Сегодня вообще нереально что-то установить.
Coox:
Сидия тормозит безбожно. Пакеты еле-еле качаются. Твики вообще невозможно скачать. Все тупит.Буду ждать завтрашнего дня, когда ажиотаж поутихнет маленько. Сегодня вообще нереально что-то установить.
Ага, есть такое. На 4pda пишут что первые пару дней скачать что либо будет нереально.
mazzer_07:какое репо с AppSync ios 6 ?
Здесь во вкладке "Возникающие вопросы"
Monkey68:Кто пробовал, у кого 6 ось стоит? Стремно с 5 обновлять если с Джейлом что не так.
Я бы не стал обновлятся на шестую хоть и есть жейл. Там все проги что используют карты у нас бесполезны, а и еще масса нужных твиков не переделана под шестую ось. В шестерке я увидел только отрицательные изменения для себя ![]()
Mulin:Ага, есть такое. На 4pda пишут что первые пару дней скачать что либо будет нереально.
Я уже почти все установил что хотел
Жду хакнутого springtomize 2, оказывается я его не купил и щас нечем оплатить ![]()
Mulin:В шестерке я увидел только отрицательные изменения для себя
а мне наоборот больше нравится, чем 5.1.1. Картами почти не пользуюсь. Appstore только стал подтупливать, но в пользовании удобнее.
Mulin, спасибо, действительно рановато еще на 6 переходить, твики некоторые нужны
Zvezdochet79, вообще-то я спрашивала совет у тех, кому Джейл нужен. Лично мне с ним гораздо комфортнее обращаться с планшетом. Мне вообще все равно, Андроид, iOS, Windows - главное чтобы мне было удобно, и чтобы девайс выполнял мои требования, а не связывал по рукам и ногам. И я не прочь "поизвращаться" часок, чтобы не психовать потом при каждом случае, когда невозможно выполнить в "полевых" условиях самые простейшие операции с планшетом - элементарно скинуть файл на флешку или наоборот.
Coox:Appstore только стал подтупливать, но в пользовании удобнее.
А ну да, упустил из виду. Апстор стал действительно гораздо удобнее
Zvezdochet79:Monkey68:Кто пробовал, у кого 6 ось стоит? Стремно с 5 обновлять если с Джейлом что не так.
Я и не собираюсь
а зачем? Любители поизвращаться обычно Андроид ковыряют- прошивки, кастомы, стоки, ядра- голова пухнет
а главное- ради чего? У меня наверно под сотню стабильно работающих прог. Зачем куда то шиться?
Вам удобно для ввода, например, URL где смешаны цифры буквы и спец символы постоянно переключать режим клавиатуры? Мне нет. А между тем есть куча твиков которые добовляют пятую строку с любыми нужными тебе символами. Это самый первый твик который я устанавливаю
Mulin:Вам удобно для ввода, например, URL где смешаны цифры буквы и спец символы постоянно переключать режим клавиатуры? Мне нет. А между тем есть куча твиков которые добовляют пятую строку с любыми нужными тебе символами. Это самый первый твик который я устанавливаю
а можно название и репозиторий?
canekk7:Mulin:Вам удобно для ввода, например, URL где смешаны цифры буквы и спец символы постоянно переключать режим клавиатуры? Мне нет. А между тем есть куча твиков которые добовляют пятую строку с любыми нужными тебе символами. Это самый первый твик который я устанавливаю
а можно название и репозиторий?
их масса различных, набираете в поиске в сидии 5 row, и там дальше выбираете. Я же предпочитая ikeywi HD
Вот русская
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Monkey68:Mulin, спасибо, действительно рановато еще на 6 переходить, твики некоторые нужны
Добавлено спустя 8 минут 4 секундыZvezdochet79, вообще-то я спрашивала совет у тех, кому Джейл нужен. Лично мне с ним гораздо комфортнее обращаться с планшетом. Мне вообще все равно, Андроид, iOS, Windows - главное чтобы мне было удобно, и чтобы девайс выполнял мои требования, а не связывал по рукам и ногам. И я не прочь "поизвращаться" часок, чтобы не психовать потом при каждом случае, когда невозможно выполнить в "полевых" условиях самые простейшие операции с планшетом - элементарно скинуть файл на флешку или наоборот.
Ничего не понял. У меня у самого джейл.